а вот это. если это реально так.то очень плохо.
Это может и ЦИПСО трудится, панику нагнетает от души. Сейчас много такого будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот это. если это реально так.то очень плохо.
вот как то на это смахивает.Может и чисто провокация, чтобы силы оттянуть,
если верить версии Шария,но предыдущее проворонили.
вполне возможно.Это может и ЦИПСО трудится, панику нагнетает от души. Сейчас много такого будет.
Поэтому блин и надо понимать, что война идёт. Где наши ДРГ? Где уничтожение мостов, инфраструктуры? Если одна сторона воюет, а другая балетом занимается то результат на лицо.вполне возможно.
но на днях в Судже был инцидент с ДРГ.
олин нацгвардеец погиб.
Потому что у одной стороны- война, а у другой- СВО.Поэтому блин и надо понимать, что война идёт. Где наши ДРГ? Где уничтожение мостов, инфраструктуры? Если одна сторона воюет, а другая балетом занимается то результат на лицо.
мне трудно что то сказать насчет наших ДРГ.Поэтому блин и надо понимать, что война идёт. Где наши ДРГ? Где уничтожение мостов, инфраструктуры? Если одна сторона воюет, а другая балетом занимается то результат на лицо.
Всё есть, все задачи выполнимы. Нужна только команда.мне трудно что то сказать насчет наших ДРГ.
в принципе я диванный эксперт.
последнее?Вкратце видео о чём?
туман войны.Единственное понять не могу смысла Волчанск отдавать. Там граница под боком и выводить фронт к границе смысла не вижу.
Повторюсь:Насколько я помню- ты за этой веткой матёрого закрепил.
Нету тут пока никакого модера.
Ты к сашиным словам не сильно прислушивайся.
Он любит фантазировать и постить инфу непонятно откуда..
Так какого извини хера, у нас с информационной такая задница?
плюсом сюда же дебильная привычка врать работникам Кремля даже когда и врать то Нет Необходимости.А у нас с информационной такая задница потому, что не понимали значимости интернет медиа.
Это, как с кибернетикой при тов. Сталине - объявили классово чуждой и теперь мы на задворках всего мира IT.
С помощью соц. сетей (Twitter, Facebook, Instagram и кучи других) Запад может сформировать ЛЮБОЕ общественное мнение. Наши только сейчас начали дергаться, чтобы хотя бы свою аудиторию сохранить. Но, в информационных технологиях уже безнадежно отстали.
Никто и не думал, что хохлы нанесут удар по своей инфраструктуре. Если русские обстреливали охраняемую ими атомную станцию, то почему хохлам нельзя обстрелять себя.Но кстати далеко не дурак, когда в Николаевской области началось он сразу сказал и постоянно повторял, что не менее серьезный удар будет нанесен на Изюм с целью окружения местной группировки. Месяц назад говорил. Учитывая, что в тех краях только два места где можно провести такого рода масштабные действия просчитать было не сложно.
Ну нет- значит нет. Значит до сегодняшнего утра в этой ветке мне не он, а ты сам мне ограничение на комментирование поставил.Повторюсь:
Память у тебя неправильно работает. Давно заметил, что твоя память подгоняет факты под то, что тебе хочется видеть.
Не веришь?
Попробуй найди на форуме хоть одно сообщение, где я "за этой веткой матёрого закрепил".
И сам убедишься.
Потери ВСУ на харьковском и николаево-криворожском направлениях с 6 по 10 сентября составили свыше 4 тыс. убитыми и более 8 тыс. ранеными. Об этом заявил в воскресенье официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
Ставки повышаются. 12 тысяч потерь - это слишком много. Остаётся сказать : ни фига себе!!
У него и отступление до самой границы называется перегруппировкой...Конашенков лично считал?