Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Может и чисто провокация, чтобы силы оттянуть,
вот как то на это смахивает.
но предыдущее проворонили.
если верить версии Шария,

Не смотрел пока, но Шарий такой себе источник. Чувак сидит в Испании и в курсе всего...

вполне возможно.
но на днях в Судже был инцидент с ДРГ.
олин нацгвардеец погиб.
Поэтому блин и надо понимать, что война идёт. Где наши ДРГ? Где уничтожение мостов, инфраструктуры? Если одна сторона воюет, а другая балетом занимается то результат на лицо.

Поэтому блин и надо понимать, что война идёт. Где наши ДРГ? Где уничтожение мостов, инфраструктуры? Если одна сторона воюет, а другая балетом занимается то результат на лицо.
Потому что у одной стороны- война, а у другой- СВО.

даже не знаю что сказать.

мне трудно что то сказать насчет наших ДРГ.
в принципе я диванный эксперт.

мне трудно что то сказать насчет наших ДРГ.
в принципе я диванный эксперт.
Всё есть, все задачи выполнимы. Нужна только команда.
Вкратце видео о чём? Просто совсем нет времени смотреть. Если о договорняках, то это теория заговора. В ситуации прорыва в тыл и невозможности залатать дыру, вариантов кроме такого отхода не было. Единственное понять не могу смысла Волчанск отдавать. Там граница под боком и выводить фронт к границе смысла не вижу.

Вкратце видео о чём?
последнее?
ничего нового, его версия что выровняли фронт и по его версии выходить наши войска начали еще месяц назад. оно короткое 13 мин. лучше самому послушать.
Единственное понять не могу смысла Волчанск отдавать. Там граница под боком и выводить фронт к границе смысла не вижу.
туман войны.

Насколько я помню- ты за этой веткой матёрого закрепил.
Повторюсь:
Нету тут пока никакого модера.
Ты к сашиным словам не сильно прислушивайся.
Он любит фантазировать и постить инфу непонятно откуда..

Память у тебя неправильно работает. Давно заметил, что твоя память подгоняет факты под то, что тебе хочется видеть.
Не веришь?
Попробуй найди на форуме хоть одно сообщение, где я "за этой веткой матёрого закрепил".
И сам убедишься.

Так какого извини хера, у нас с информационной такая задница?

А у нас с информационной такая задница потому, что не понимали значимости интернет медиа.
Это, как с кибернетикой при тов. Сталине - объявили классово чуждой и теперь мы на задворках всего мира IT.
С помощью соц. сетей (Twitter, Facebook, Instagram и кучи других) Запад может сформировать ЛЮБОЕ общественное мнение. Наши только сейчас начали дергаться, чтобы хотя бы свою аудиторию сохранить. Но, в информационных технологиях уже безнадежно отстали.

А у нас с информационной такая задница потому, что не понимали значимости интернет медиа.
Это, как с кибернетикой при тов. Сталине - объявили классово чуждой и теперь мы на задворках всего мира IT.
С помощью соц. сетей (Twitter, Facebook, Instagram и кучи других) Запад может сформировать ЛЮБОЕ общественное мнение. Наши только сейчас начали дергаться, чтобы хотя бы свою аудиторию сохранить. Но, в информационных технологиях уже безнадежно отстали.
плюсом сюда же дебильная привычка врать работникам Кремля даже когда и врать то Нет Необходимости.
Ладно для пользы дела. Нет они врут как шура балаганов воровал деньги даже когда разбогател-чисто по привычке.

Неужели нельзя было сказать прямо и сразу. "РФ пошла на украину чтобы предотвратить в перспективе развертывание ударных систем США способных донести ядерное оружие до москвы за 5 минут."
Всё.

Нет они начали пе..деть про каких то нацистов националистов про какую то контртеррористическую (?) операцию и хрен знае т про чего.
нацистов-националистов хватает даже в Израиле. Да в любой стране. Это не приячина. А когда соврали один раз не поверят во второй. Это уж как водится. Дураки пилящие сук на котром сидят.Зачем врут в кремле? Была бы нужда. а то нужды нет никакой а врут.

Но кстати далеко не дурак, когда в Николаевской области началось он сразу сказал и постоянно повторял, что не менее серьезный удар будет нанесен на Изюм с целью окружения местной группировки. Месяц назад говорил. Учитывая, что в тех краях только два места где можно провести такого рода масштабные действия просчитать было не сложно.
Никто и не думал, что хохлы нанесут удар по своей инфраструктуре. Если русские обстреливали охраняемую ими атомную станцию, то почему хохлам нельзя обстрелять себя.

Повторюсь:

Память у тебя неправильно работает. Давно заметил, что твоя память подгоняет факты под то, что тебе хочется видеть.
Не веришь?
Попробуй найди на форуме хоть одно сообщение, где я "за этой веткой матёрого закрепил".
И сам убедишься.
Ну нет- значит нет. Значит до сегодняшнего утра в этой ветке мне не он, а ты сам мне ограничение на комментирование поставил.

Потери ВСУ на харьковском и николаево-криворожском направлениях с 6 по 10 сентября составили свыше 4 тыс. убитыми и более 8 тыс. ранеными. Об этом заявил в воскресенье официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Ставки повышаются. 12 тысяч потерь - это слишком много. Остаётся сказать : ни фига себе!!

Потери ВСУ на харьковском и николаево-криворожском направлениях с 6 по 10 сентября составили свыше 4 тыс. убитыми и более 8 тыс. ранеными. Об этом заявил в воскресенье официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Ставки повышаются. 12 тысяч потерь - это слишком много. Остаётся сказать : ни фига себе!!

Конашенков лично считал?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу