Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Яхонтовая, млеь от "военного гения" Путина и Шойгу это даже не смешно это было бы грустно. Не млейте. Это заурядности и коньюнктурщики
Тут дело не в Путине и Шойгу по большому счёту. Армия конечно с проблемами и о многом в набат бьют уже лет десять. Как наличие беспилотников ротно-взводного уровня, связь и многое другое. Но всё равно это явно не армия времён 2008-го и тем более Чечни 90-х. Другое дело, что уровень компетенции многих начальников гораздо ниже нуля. Все слишком погрязло в показухе и докладах. К слову у вагнеровцев этого и близко нет. Поэтому туда идут, хотя статус у них хрен пойми какой. Эта операция выявила многие проблемы, которые вылезают только на войне. А без боевых действий такого уровня так и сидели бы без осознания проблем. Мы последние десятилетия воевали с противником другого уровня. Сейчас всё поменялось. И разумеется с высшим командным составом необходимо что то делать. Да и вообще отвыкать от журналов, бумаг, отчётности в таких количествах. Ну об остальном уже говорил.

ну в некоторой степени сравнивать все же можно.
тут воюй тут не воюй тут мирное население тут нельзя тут коридор тут обмен. Это не совсем война это спецоперация как была в афганистане
Я про масштаб и уровень вооружения противника.

Я пропаганде никогда особо не верил. У меня есть товарищи, которые с мест могут много рассказать, опять же по гуманитарным вопросам приходилось бывать недалеко. Да я и сам служил долгое время в разных местах, изнутри примерно картину могу представить. И раньше вопросы были, но это скажем так - дежурный маразм, который есть всегда и везде. Просто сейчас он все границы перешёл. Всему есть мера. Есть вещи которые надо сделать обязательно, и опять же есть вещи которые совсем необязательно делать. А здесь наоборот зеркально.
Да наступление провафлили (за что должности должны лишаться, а по итогам провала идти под суд). Но блин, выйди ты на связь с людьми хоть как то. По хрен на тех кто в параллельном мире. Ты тем кто воюет или околовоенными вопросами занимается объясни. Хоть через сводки, но нормально. А у нас Конашенков выступает с детским бредом и вообще всё классно - салюты. А в Балаклее наших людей чистят...
В принципе уже и говорить нет желания. Вчера всё сказал.
Ну, фсё война проиграна, уходим...

Пока наши с ними воевать по их же метОдам не начнут толку не будет.

Ну, фсё война проиграна, уходим...
Да не проиграна, дело не в этом. И панику в стиле: мы все погибнем и давайте устроим революцию никто не начинает. Просто некоторые вещи уже напрягают. И не меня одного, потому как есть некоторый предел. Я всё более чем расписал.

Да не проиграна, дело не в этом. И панику в стиле: мы все погибнем и давайте устроим революцию никто не начинает. Просто некоторые вещи уже напрягают. И не меня одного, потому как есть некоторый предел. Я всё более чем расписал.
Ты же понимаешь, что есть реальная война, а есть информационная составляющая не менее разрушительная?...

Ты же понимаешь, что есть реальная война, а есть информационная составляющая не менее разрушительная?...
Так какого извини хера, у нас с информационной такая задница? Я это понимаю, ты понимаешь, почти все понимают... А задница всё там же.

Пока вчера украинская армия наступала беря под свой контроль города и территории. Владимир Путин был занят важными делами, а именно открывал колесо обозрения на ВДНХ.
Ещё недавно кремль заявлял о планах к 15 сентября взять всю донецкую область под контроль и может так случится, что ее действительно возьмут, правда будет нюанс.
Как я и предсказывал главные критики режима в будущем будут не либералы и прочие оппозиционеры, а самые что ни на есть кремлевские патриоты, опора режима, которые очень поддерживали военную спецоперацию. Их снова кинут, как и в 14 году и вытрут одно место, впрочем им не привыкать. Стратегически мыслить у них никогда не получалось.
©Д. Демушкин

Это ты ещё с Володей Орловым не общалась. С Инофорума который, сейчас председатель "Вече". Я блин вообще ангел без крыльев.

Алла, ты не права.
Нах все все текущие инфовойны, надо их конечно вести, но результаты по большому счету, нах.
Потому что подробности этих инфобитв через 3-5 лет мало кто вспомнит, а через 10-15 - вообще никто.
Надо добивать поставленных целей ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ тебе средствами, а потом можно и лить г... в уши, глянь на светлоликих, япошки считают, что их бомбил или СССР или Китай, но только не американцы, а они между прочим у них более 2-х милиионов мирняка положили.

Вот специально пишу и многие пишут. Угледарское направление. ВСУ накапливают силы и уже снимают минные заграждения. Может услышат... Или маневры хитрые опять.

Так какого извини хера, у нас с информационной такая задница? Я это понимаю, ты понимаешь, почти все понимают... А задница всё там же.
Ну, смотри, вот даже здесь у нас от меня в подтверждение моей точки зрения требуют непременно статей из не нашей "пропаганды", но, то что там махровое накидалово идёт, в расчёт не берётся...
По умолчанию наша информация - это ложь, для тех кто не хочет видеть и слышать...А мы "зомбированные путин тв"... Переломить эту ситуацию мы не сможем - силы очень не равны...
Я это прошла с 2008-го, публикуя переводы из инопрессы...
Наши пытаются играть в объективность...

Как говорится в одном интересном канале - даже товарищ Кадыров владеет информацией на местах. А вы всё еще кафиры))

"Мои представители разговаривали со всеми командующими, которые находятся на фронтах. Мы владеем полностью информацией с мест, о всех происшествиях. Если сегодня-завтра не будет сделаны изменения в стратегиии по ведению СВО, то я вынужден буду выходить на руководство миноброны и руководство страны, чтобы разъяснить им ситуацию... Ситуация очень интересная"...

Ну, смотри, вот даже здесь у нас от меня в подтверждение моей точки зрения требуют непременно статей из не нашей "пропаганды", но, то что там махровое накидалово идёт, в расчёт не берётся...
По умолчанию наша информация - это ложь, для тех кто не хочет видеть и слышать...А мы "зомбированные путин тв"... Переломить эту ситуацию мы не сможем - силы очень не равны...
Так кто же вам виноват, вы сами своей единодушной поддержкой, это всё и устроили. Именно с вашей подачи истреблялись все СМИ, мнение которых шло вразрез с мнением власти. Теперь у нас чего бы не прочитал- либо с одобрямса власти, либо с ярлыком иноагента (причём обязан об этом обязательно заявить, как евреи при нацистах обязаны были носить пришитую жёлтую звезду Давида). Теперь хавайте то, что сами вырастили. Главное- не обляпайтесь сильно при этом в этой гм... ароматной субстанции...

Наши пытаются играть в объективность...
Неа, в 2008-м все как раз пели дифирамбы Раше Тудей (и вполне заслуженно). В 2008 мы были вполне на уровне пободаться. А ответ прост: берешь информацию чужую, смотришь, проверяешь, препарируешь и вперёд. Объективность не бывает объективной. И чтобы победить надо бороться. А мы делаем беззубый вид и выпускаем Конашенкова с бегущей строкой.

Так кто же вам виноват, вы сами своей единодушной поддержкой, это всё и устроили. Именно с вашей подачи истреблялись все СМИ, мнение которых шло вразрез с мнением власти. Теперь у нас чего бы не прочитал- либо с одобрямса власти, либо с ярлыком иноагента (причём обязан об этом обязательно заявить, как евреи при нацистах обязаны были носить пришитую жёлтую звезду Давида). Теперь хавайте то, что сами вырастили. Главное- не обляпайтесь сильно при этом в этой гм... ароматной субстанции...
Тихо-тихо, кто кого запрещал? Где у нас запрет на публикации из издания любого зарубежного?... А вот РТ таки запрещают и кто ёжик?...

Неа, в 2008-м все как раз пели дифирамбы Раше Тудей (и вполне заслуженно). В 2008 мы были вполне на уровне пободаться. А ответ прост: берешь информацию чужую, смотришь, проверяешь, препарируешь и вперёд. Объективность не бывает объективной. И чтобы победить надо бороться. А мы делаем беззубый вид и выпускаем Конашенкова с бегущей строкой.
То что РТ запретили во многих странах - это и есть информвойна о которой я пишу...

видать тему пора менять...

То что РТ запретили во многих странах - это и есть информвойна о которой я пишу...
Да, но свое население никто не отменял. Это раз. В Калининграде спокойно польское радио выдает информацию какую хочет (как пример). На украинскую аудиторию влиять даже с 14-го года - делать нечего. Они все сидели на наших сериалах, шоу и пр. А вот тут начинается самое интересное. Берём турецкие сериалы, на которых сидит весь Дагестан и многие другие. По мне так дрянь, но сам контент грамотный. Он транслирует историю Османов, транслирует прямо в голову всем до кого дотянутся. Формирует картинку и моду.
А теперь наше тв. Конченые шоу про убогих звёзд, конченая семья Пугачевой, конченые шоу. И сериалы за редким исключением адский ад. Что мы транслирует? Отбросы из "Пусть говорят"? Моральных уродов из других похожих творений. Наш контент это лютый трэш. Мы своих воспитать не можем, что уж о чужой аудитории говорить. Там нет работы, есть бабло. А бабло подразумевает то что продается. Наркотики и бляди всегда хорошо продаются, а Сунь Цзы и Макиавелли интересуются только немногие.
Вот весь секрет на самом деле.

P.s. Про ТНТ и всякие камеди Клаб забыл. Ну здесь комментарии излишни...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу