Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
В англоязычной прессе то этого не написали, значит все. Ну что вы, право)
В далеком-далеком 198... уж не помню каком... в СССР пошли слухи о нашем "чатле". И один мой друг тогда утверждал, что назван он будет "Юрий Гагарин"..
Но я слушал "Голос Америки" и знал, что он уже назван "Буран".
Намёк понятен ?

В смысле ? Ты не уверен, что с300 работают по земле ?
нет не уверен.

не вижу смысла использовать зенитную ракету ни против пехоты это надо знать точное местоположение большого скопления воинских в одном месте.
по бронетехники от нее как с кАзла молоко,
по укреп району тоже самое. там при подрыве разбрасывается шрапнель которая врядли нанесет ущерб бронетехнике.
она рассчитана шрапнелью разрушать планеры которые в основном не имеют бронезащиты.
против чего еще можно ее использовать я не понимаю.
она заточена сбивать самолеты.
бить по площадям с нее тоже толку мало. равно стрельбе по воробьям пушкой.
фугасных зенитных ракет вроде не существует.

Последнее редактирование:
Прелесть какая ! Супротив чего использовать С400 ? Ну ежели "небо над Украиной закрыто" аж полгода как ?
"Кинжалы" ? Да у нас их "полторы штуки" - иначе почему с300 по земле работают ?
Су57 исключительно для парадов... ни одной эскадрильи не сформировано !
Может и Т-14 затронем ? :rofl:
В результате я так и не услышал - что из "прорывного" мы ещё не использовали на Украине ?
вот чудак человек. начал с того, что указал, что с400 нет необходимости использовать, а закончил тем, что не поняли что еще не использовали...
Вы там точно в одиночку пишете сообщения? А то такое впечатление что начал один, а закончил другой человек.
далее, кинжалов может полторы штуки а может полторы тысячи. Никто не знает и дай Бог не узнает, а зачем использовали с300 по наземным целям? Потому что те цели подходили под задачи ракет от с300. если б подходили под кинжалы то ударили бы оставшейся половинкой кинжала.

Саш, странная модернизация первеночально у леопарда вес был 50 тонн а после последней 70 тонн,да думаю модернизация танка и авто это принципиально разные вещи,разные задачи.
Володя, не знаешь- не пиши.

В Сирии были и для Украины найдутся, если понадобится...
Что там было ? СУ-57 ? Или эти... танки-роботы игрушечные ?
Повторяю вопрос : что мы ещё такого на Украине не применили ? Ну, кроме ядерного ?

А вдруг знаем?) Не скромничаете)))
Агента Моссада начальство любило.
Новое дело ему поручило.
Время прошло, возвратился герой.
Моню Клевинского знает любой!...

ды понятно что друг ошибся.... но сейчас то голос америки ошибся в том, что ракеты закончились. ошибся жестоко, многократно и всем пох.
Именно поэтому С-300 по земле работает ?

Нет, как надо воевать знаете вы, путеноиды. Зачем, почему, для чего- неважно. Главное найти себе врагов и с ними воевать. Обязательно воевать до последнего. Кроме вас есеснно... У вас- другие задачи, чего это вам воевать, вы и так всех на форуме победили уже. И украинцев не существует, и Украины, и армии у Украины тоже не существует... А я точно не знаю как воевать в этой обстановке. Я даже больше скажу- я вообще не понимаю, зачем эта война,, которая начата Россией по приказу Путина и в которой русские чаще всего убивают русских же. Я вообще не понимаю, чего вы лезете в дела соседнего государства, которое с вами не воевало и не собиралось воевать. А ты мне рассказываешь, что я точно чего-то там знаю...
А ты точно знаешь что не собиралось воевать? А как же восемь лет войны с Россией?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу