Ну да... "у нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем !"Рон, да кто же будет афишировать где, что и в каких количествах есть на вооружении?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да... "у нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем !"Рон, да кто же будет афишировать где, что и в каких количествах есть на вооружении?...
Рон у тебя прям "железные" доказательства?иначе почему с300 по земле работают ?
В далеком-далеком 198... уж не помню каком... в СССР пошли слухи о нашем "чатле". И один мой друг тогда утверждал, что назван он будет "Юрий Гагарин"..В англоязычной прессе то этого не написали, значит все. Ну что вы, право)
В смысле ? Ты не уверен, что с300 работают по земле ?Рон у тебя прям "железные" доказательства?
нет не уверен.В смысле ? Ты не уверен, что с300 работают по земле ?
Говорят с территории Белоруссии используют. Несколько укролеталок сбили...Супротив чего использовать С400 ?
А может для них нет пока задачи?...Су57 исключительно для парадов... ни одной эскадрильи не сформировано !
Может и Т-14 затронем ?
Для тех, кого в природе не существует ? Конечно нет!А может для них нет пока задачи?...
В Сирии были и для Украины найдутся, если понадобится...Для тех, кого в природе не существует ? Конечно нет!
вот чудак человек. начал с того, что указал, что с400 нет необходимости использовать, а закончил тем, что не поняли что еще не использовали...Прелесть какая ! Супротив чего использовать С400 ? Ну ежели "небо над Украиной закрыто" аж полгода как ?
"Кинжалы" ? Да у нас их "полторы штуки" - иначе почему с300 по земле работают ?
Су57 исключительно для парадов... ни одной эскадрильи не сформировано !
Может и Т-14 затронем ?
В результате я так и не услышал - что из "прорывного" мы ещё не использовали на Украине ?
Володя, не знаешь- не пиши.Саш, странная модернизация первеночально у леопарда вес был 50 тонн а после последней 70 тонн,да думаю модернизация танка и авто это принципиально разные вещи,разные задачи.
А вдруг знаем?) Не скромничаете)))Да если бы вы хоть что-то знали...
Что там было ? СУ-57 ? Или эти... танки-роботы игрушечные ?В Сирии были и для Украины найдутся, если понадобится...
Агента Моссада начальство любило.А вдруг знаем?) Не скромничаете)))
Именно поэтому С-300 по земле работает ?ды понятно что друг ошибся.... но сейчас то голос америки ошибся в том, что ракеты закончились. ошибся жестоко, многократно и всем пох.
Пол-года сплошных отступлений- мало ?И даже вижу)))
Про "неспособны победить" не рано ли ты об этом судишь?...
Именно поэтому С-300 по земле работает ?
А ты точно знаешь что не собиралось воевать? А как же восемь лет войны с Россией?...Нет, как надо воевать знаете вы, путеноиды. Зачем, почему, для чего- неважно. Главное найти себе врагов и с ними воевать. Обязательно воевать до последнего. Кроме вас есеснно... У вас- другие задачи, чего это вам воевать, вы и так всех на форуме победили уже. И украинцев не существует, и Украины, и армии у Украины тоже не существует... А я точно не знаю как воевать в этой обстановке. Я даже больше скажу- я вообще не понимаю, зачем эта война,, которая начата Россией по приказу Путина и в которой русские чаще всего убивают русских же. Я вообще не понимаю, чего вы лезете в дела соседнего государства, которое с вами не воевало и не собиралось воевать. А ты мне рассказываешь, что я точно чего-то там знаю...