Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
А ты точно знаешь что не собиралось воевать? А как же восемь лет войны с Россией?...
И конечно это именно Украина захватывала российские земли? Вводила на территорию России ВСУ, убивала российских граждан на территории России, да?

Какие еще, дурында, китайцы?! Это все кремлевские хуацяо клепают. Для таких дур как ты.
Ты, идиот, по ссылке не способен пройти?...

Гуаньча. Guancha (观察者网) — созданный при поддержке Шанхайского института стратегических исследований «Чуньцю» (Chunqiu) сайт, публикующий актуальные критические статьи, отражающие ситуацию в Китае и во всем мире. Его название на русский язык переводится как «Обозреватель», а авторами статьей выступают китайские ученые и исследователи.

Провокаторша тупая.
Где мой пост, где я "Дро - они точно знают как надо воевать в конкретно сложившейся сейчас ситуации"?
Ладно, договорились - ты ничего не знаешь и рассуждать ни о чём не можешь... Зачем ты только на своей тупости так настаиваешь?)))

Ой, тупизна ватная... Да причем тут какая-то китайская газета? Нафига ты вообще ссылаешься на китайских маоистов?
При том, что это перевод статьи с китайского сайта Гуанча, написанная китайским аналитиком, который получше тебя разбирается... Кайлаш, ну нельзя же быть таким тупым...

Не, я этого человека не знаю. А мой одноклассник жив, слава Богу и пока дома. Одноклассник там был в 15 вроде.
Ты его не знаешь, а одноклассник там был в 15 году. Вроде.

Ты его не знаешь, а одноклассник там был в 15 году. Вроде.
ради Бога, не тупите. Вы спросите кто не петухи, я показал достойного человека. Пов сей видимости, вы подумали что это и есть мой одноклассник, что был принят в казаки и дважды побывл на Донбассе. Я написал что это просто хороший человек, который казак, занимался воспитанием детей и всел достойную жизнь. А одноклассник мой бывал там в 2015 году вроде, с казачьим отрядом.

Кому ты, жиртрест, на фуй нужна с тобой договариваться. И уж точно не тебе тут писать, что я знаю и чего не могу. Роберту иди мозги дрочи.
Ты тупая провокаторша сначала одну фуйню пишешь, теперь другую.
Идиот, прекрати истерику... И не лезь ко мне...

Как Укры обворовывают население г Запорожье. (от слова запор наверное) :grin:

Мы уже рассказывали о дискуссии вокруг обещаний не принимать в НАТО страны Восточной Европы, данных представителями США и ФРГ Михаилу Горбачёву. Этот вопрос возник во время переговоров об объединении Германии, но не был зафиксирован официально. В соглашении, известном под неофициальным названием «Договор 2 + 4» (по числу стран — участниц переговоров: ФРГ, ГДР, США, СССР, Великобритания и Франция), речь идёт о неразмещении иностранных войск на территории бывшей ГДР. По этим причинам мы можем говорить лишь о трактовках фактов, почерпнутых из протоколов переговоров, высказываний официальных лиц и мнений участников переговорного процесса.
О секретных документах
https://pikabu.ru/story/pravda_li_c...kh_stran_ne_rasshiryat_nato_na_vostok_8971329
О полученных данных

Найденный Шифринсоном документ содержит протокол четырёхсторонней встречи представителей министерств иностранных дел США, Великобритании, Франции и Германии, состоявшейся в Бонне 6 марта 1991 года. Эта встреча произошла спустя почти полгода после подписания «Договора 2 + 4» и незадолго до его вступления в силу. Поскольку 31 марта того же года планировалось упразднить «военные органы и структуры» Организации Варшавского договора (ОВД), то основной темой встречи была новая структура европейской безопасности. В частности, обсуждался вопрос отношений государств Восточного блока и НАТО.
Дадада... Достоверность таких вещей- на уровне "мамай клиануз"...

Меморандум когда украинцам предложили, украинским юристам надо было объяснить своему руководству Украиной что это за документ они подписывают.какова его сила.
Меморандум это что когда то надо сделать и там описано,в этом будапештском меморандуму написано,будем консультироваться если что то случилось,все.
эти мудни сами его не ратифицировали и не исполняли как и их светлоликие сутенеры и это "значит, что цена подписей" салорейха и свектлоликих "на любом документе не стоит и чернил, которыми она подписана" )))
Почему ебанько называют ебанько?
Не ебаневич, не ебанидзе, не ебаньков, не упаси боже, ебанштейн - а именно ебанько?
Нет ли тут украинофобии ?!
и тут нет никакой украинофобии )))

1662073688316.png

Ты мне про устные договорённости не рассказывай. Ты при них присутствовала? Нет? Я тебе про устные договорённости такого могу понарассказывать...
Саша, почему мне не верить в неоднократные заявления об устных договорённостях, если другая сторона ни разу не опровергла факт этих договорённостей?...

В тему "бережем мирняк, не бьем по гражданским, потому и медленно"... или чем отличается СВО от войны :

В тему "бережем мирняк, не бьем по гражданским, потому и медленно"... или чем отличается СВО от войны :
Чем Иуда от человека отличаются? Иуды, особенно юристы-технологи защищают преступников, обвиняя тех , кто борется против фашиков , как ты.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу