Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
В тему "бережем мирняк, не бьем по гражданским, потому и медленно"... или чем отличается СВО от войны
первое Рон, что там о очернении РА РФ? какая там статья?
прилетает туда, где сидят военные. если в эти здания прилетало.
для тебя надо было прежде снять видео что там ВСУ находиться и только тогда ты не будешь хрень волосатую нести?

Рон,
что на это скажешь?

первое Рон, что там о очернении РА РФ? какая там статья?
За это не переживай ! Я в курсе и полностью защищен ! Это тебе язык надо держать за зубами, ибо в рабстве...
прилетает туда, где сидят военные. если в эти здания прилетало.
А как-же с заверениями "только во военным объектам" ? Наврали ?
для тебя надо было прежде снять видео что там ВСУ находиться и только тогда ты не будешь хрень волосатую нести?
Да ! Какие именно "ВСУ" находились в полностью снесенных Пески и где именно ?

Рон какая статья
сам нашел.
В соответствии с ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации клевета, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов.

По многоквартирным домам и "детским садам" ? Значит таки врали....
К сожалению, если враг устроил позицию в жилом доме - этот дом становится военным объектом...

1662112841714.png

это подразумевает СВО.
Володя, я подчеркнула "только". С нашей стороны говорится, что избегают бить по мирным объектам, поэтому большие города пока обходят отрезая их от поставок... Но, заявлений про "только военные объекты" я не слышала...

Рон какая статья
сам нашел.
В соответствии с ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации клевета, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов.
Прелестно, что я заставляю тебя просвещаться... Но к чему ты это ? Похвастался ? В дальнейшем можешь просвещаться молча ! :grin:

Где были такие заверения?...
Т.е. ты хочешь сказать, что по гражданским объектам никто долбить не обещал - а потому какие претензии ? Алла, ты хоть иногда себя сама слышишь ?

а вспомнил амнисти наверно тоже из кремля денег занесли,
там у них отчет что ВСУ ведет боевые действия из гражданских объектов, школ, больниц, дед садов...

К сожалению, если враг устроил позицию в жилом доме - этот дом становится военным объектом...
Ага ! В детском саду на крыше засел снайпер - можно ударить ? И наплевать на детей - главное "военный объект" ? Браво !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу