Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Переводи ватникам. Ты ж казахский хорошо знаешь. Помню хвалился тут.
Вот видишь, твой кайлашизм прогрессирует.
Я твой казахский вообще не знаю и не понимаю. Откуда? От того, что я был в твоём мире несколько раз в школьном детстве по месяцу? Ну ты, как обычно, наплёл...
Единственную фразу которую я могу произнести на свой ватницкий манер- это "пшат бирш", что якобы обозначает "дай нож". Но я сильно не уверен.
Так же, позволь у тебя, клинического идиота, спросить, а нахрена мне знать твой казахский язык, да ещё этим сомнительным знанием хвалится тут. А, сказочник идиот клинический? Расскажи, обиженный. Дай ссылку, мне самому любопытно стало, что ещё тебе пригрезилось в твоей действительности?

А "не наши, я так понимаю - по всем подряд ? "Мы молодцы, а они - подлецы" ?
Ты отлично всё понял! Именно так и есть. Причём с обеих сторон.
Но, наши уж точно спецом не лупят куда поподя, "по всем подряд", включая АЭС.

В отношении преподавателей с подконтрольных России территорий, которые согласились работать в школах и ВУЗах по российской программе, Украина введёт специальные экономические санкции на 5 лет, сообщает Минреинтеграции.

Ты отлично всё понял! Именно так и есть. Причём с обеих сторон.
Но, наши уж точно спецом не лупят куда поподя, "по всем подряд", включая АЭС.
Мне почему-то кажется, что и они точно так-же....

На Запорожской АЭС включили пятый энергоблок, остановленный накануне после обстрела, сообщает «Энергоатом». Сейчас на станции работают два энергоблока из шести.

Степень вовлечённости США в военную поддержку Киева растет, заявил замглавы МИД России Рябков.

Замглавы МИД РФ Рябков:
США отделяет тончайшая грань от того, чтобы стать стороной конфликта на Украине
МИД РФ:
Россия может использовать ядерное оружие, если под угрозу будет поставлено существование страны, это прописано в российской военной доктрине

Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь:
США, будучи инициатором ситуации на Украине, теперь наблюдают за энергетическим кризисом в Европе с другого берега, получают выгоду и сверхприбыли
По его словам, разница цен на газ на европейском и американском рынках достигла рекордных показателей. Американские компании могут получить более 100 млн долларов сверхприбыли с каждого судна, поставляющего СПГ в Европу.

Ветераны боевых действий и военнослужащие, награжденные за заслуги в ходе спецоперации на Украине, смогут претендовать на бесплатное получение земельных участков в Подмосковье и Крыму — проект указа Минобороны РФ.

Военный эксперт Борис Рожин:

«После провала наступления ВСУ на Херсон и Берислав, Макрон и Шольц вновь завели шарманку про необходимость „диалога с Россией“. Очевидно, что в Европе в первые пару дней наступления внимательно смотрели, что у ВСУ получится и какой будет профит от поставок различных вооружений.
Посмотрев на геноцид польских танков, вновь решили вспомнить про переговоры.
Но тут особых иллюзий питать не следует — переговоры в их понимании это попытка развести Россию на какие-то уступки по Украине».
Борис Рожин- никакой не военный эксперт, а обычный пропагандон на зарплате. Такой же как Соловьёв, только не в телевизоре, а в интернете.

Культурный обмен:

Концерт, посвященный Дню города в Одессе, прервали из-за воздушной тревоги.

Обстрел центра Донецка, района Драмтеатра.

Арестованный корректировщик ВС Украины совершил самоподрыв в центре Токмака в Запорожской области, никто из окружающих не пострадал.

Майданутые сообщюхи с полей для украинских коротышек:

Главное из сводки Генштаба ВСУ:

• На Харьковском направлении отбита атака россиян в районе Гусаровки.
  • На Бахмутском направлении отбиты попытки атак на Соледар и Веселую Долину. Силами «кадыровцев» россияне пытаются прорваться в районе Зайцево и Майорска, боевые действия продолжаются.
  • На Авдеевском направлении отражено наступление под Первомайским, Опытным, Невельском.
  • На Южнобугском направлении ВСУ отбили наступление противника в районе Высокополья и Потемкино. Об украинском наступлении на Херсон, как и прежде, ничего не говорится.
  • Отдельно отмечается, что в связи с приездом комиссии МАГАТЭ россияне вывезли всю военную технику с территории Запорожской АЭС. Около 100 единиц переместили на завод «Атомэнергомаш», остальные рассредоточили в ближайших населенных пунктах.

В Донецке задержана группа наводчиков. Самому младшему из них 17 лет, старшему — 21.
Их завербовали и курировали сотрудники СБУ.
Группа пособников киевского режима скинула своим нанимателям около 18 координат различных объектов в городе.
Если обвинение будет доказано в суде, злоумышленники получат срок до двадцати лет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу