Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Т.е. ты хочешь сказать, что по гражданским объектам никто долбить не обещал - а потому какие претензии ? Алла, ты хоть иногда себя сама слышишь ?
Ты сам себя послушай - "обещали бить только по военным объектам". Такого обещания не было...
Или приведи цитату...

Ага ! В детском саду на крыше засел снайпер - можно ударить ? И наплевать на детей - главное "военный объект" ? Браво !
Не передёргивай. Ты сейчас описываешь действие террористов, прикрывающихся детьми... Мы говорили про объекты на которых - хотя, пожалуй, и террористы - обосновали свои позиции, но детей там Слава Богу нет... Хотя до чего эта сволота ещё дойдёт?...

Потому что слова к делу не пришьёшь, и нахрена это надо? Они бы ещё выставили как аргумент что не сказали, но подумали... Чо, тоже аргумент... Или например что-нибудь вроде: Нам неоднократно намекали...
В дипломатии нормально. И да, есть протоколы заседаний...
И опять вопрос почему не отрицают? Значит были договорённости...

В дипломатии нормально и да, есть протоколы заседаний...
И опять вопрос почему не отрицают? Значит были договорённости...
Алла, ты сама себя слышишь? Кстати, если обратиться к тебе всенародно любимого, в том числе и тобой, то о Кабаевой ходят слухи, что она- любовница того, кого нельзя называть в России вслух... и вот ведь какой репиманд неожиданный... Тоже никто не опровергает... Причём эти слухи куда как больше подтверждены, чем те, о которых ты пишешь...

Последнее редактирование:
Бои тяжелые идут. И потери большие с двух сторон. Я бы посоветовал фильтровать инфу с тв.

Ну, раз ты так сказал... :grin:
А "не наши, я так понимаю - по всем подряд ? "Мы молодцы, а они - подлецы" ?
Ты давай цитату, где наши (не ваши) говорили, что будут бить "только по военным объектам"...

Алла, ты серьёзно? Ну посмотри лишний раз выступление ВВП
С кем ты пытаешься о чем-то дискутировать) Проще кирпичной стенке стене объяснить, что она деревянный забор.

Борис Рожин- никакой не военный эксперт, а обычный пропагандон на зарплате. Такой же как Соловьёв, только не в телевизоре, а в интернете.
Определи понятие "военный эксперт"... Вот, скажем Арестович военный эксперт?...

Алла, ты сама себя слышишь? Кстати, если обратиться к тебе всенародно любимого, в том числе и тобой, то о Кабаевой ходят слухи, что она- любовница того, кого нельзя называть в России вслух... и вот ведь какой репиманд неожиданный... Тоже никто не опровергает... Причём эти слухи куда как больше подтверждены, чем те, о которых ты пишешь...
Хорошо, Саша, ты очередную херню-аналогию приплёл... Пусть не будет договорённостей... Но, в этом меморандуме прописано, что Украина берётся соблюдать внеблоковость?... Так какого хрена она тогда попёрлась в НАТО?...

Хорошо, Саша, ты очередную херню-аналогию приплёл... Пусть не будет договорённостей... Но, в этом меморандуме прописано, что Украина берётся соблюдать внеблоковость?... Так какого хрена она тогда попёрлась в НАТО?...
Внеблочность была прописана в в декларации о суверенитета

Последнее редактирование:
Идиотку из себя не строй. Ты вот даже в малом врешь.
И возвращаясь к твоему недавно написанному)) Я к тебе прицепился?
Да что ж за интрига то такая? О чём я вру и кто, и почему Роберт?...

Определи понятие "военный эксперт"... Вот, скажем Арестович военный эксперт?...
Блин, интересный видимо человек Арестович... Ты вторая, кто про него вспоминаешь.
Отвечаю- не знаю. Мне он до сих пор был неинтересен вообще. Я его не смотрел, не слушал, не читал... Думаешь стоит?

В Будапештской хрени тоже было...
Вот именно поэтому тебе деньги занимать нельзя. Если ты то, что какая-то бабка нашептала, что там уборщица из американского посольства рассказала называешь международным договором, а документ, подписанный собственноручно, добровольно и публично наpsdftim будапештской хренью- ты и долги возвращать также будешь. Скажешь: Это разве обязательство вернуть деньги? Это неправильная бумажка, на которой неправильными чернилами написаны неправильные слова и я никаких денег не должна. Именно поэтому, чтобы потом избежать этих выяснений, деньги тебе занимать просто не стоит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу