alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А зачем вообще тогда воевать? Или это ещё один хитрый план Путина?Так а зачем линию двигать?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем вообще тогда воевать? Или это ещё один хитрый план Путина?Так а зачем линию двигать?..
Выше добавила...А зачем вообще тогда воевать?
И чо Шойгу там делает, на этом месте? Нужно было тебя туда командовать отправить- сейчас бы уже вовсю победу праздновали...Выше добавила...
Так а мы итак побеждаем... так что я посижу пока на своём диване)))И чо Шойгу там делает, на этом месте? Нужно было тебя туда командовать отправить- сейчас бы уже вовсю победу праздновали...
Ага, ну да, ну да...Так а мы итак побеждаем... так что я посижу пока на своём диване)))
А может тебе нужно напрячься и понять, что люди пишут?... Ирбис написал про казака погибшего и написал про то что знает человека который тоже воевал и приехал домой... Это разные люди...
Мужик сказал- мужик сделал... Когда же женщины поймут, что речь идёт о двух разных мужиках? Один мужик сказал, а потом второй мужик сделал то, что сказал первый...
Не передергивай ! Я не говорил "будут", я говорил "бьют" ! Разницу улавливаешь ?Ты давай цитату, где наши (не ваши) говорили, что будут бить "только по военным объектам"...
Конечно имеются, мы же говорили про заявления военных...Не передергивай ! Я не говорил "будут", я говорил "бьют" ! Разницу улавливаешь ?
Все так просто : набираешь в любом поисковике "сво только по военным" - и первое же :
Еще вопросы имеются ?Песков заявил, что ВС России наносят удары только по военным объектам Украины
Вооружённые силы России в ходе специальной военной операции (СВО) на Украине наносят удары только по военным объектам и местам обучения наёмников. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.russian.rt.com
Прелесть какая ! А где в заявлении того-же Пескова упоминания о том, что для определения "гражданской инфраструктуры" необходимо наличие в оной "гражданского населения" ? И в каком количестве ? Два ореха - это куча ?Рон, вот только разбитое гражданское жилье во время боев, не говорит что в этом здании были гражданское население.
и почему в Херсоне Бердянске Мелитополе практически не было военных разрушений гражданских объектов до конца августа?
Да ладно ? С чего ты взяла ? Кстати.... главный "военный" у нас - сама знаешь кто ! А Песков - его голос ! Нет ?Конечно имеются, мы же говорили про заявления военных...
Военные заявляют, что уничтожают скопления противников...Да ладно ? С чего ты взяла ? Кстати.... главный "военный" у нас - сама знаешь кто ! А Песков - его голос ! Нет ?
если в жилом доме нет гражданского населения.Прелесть какая ! А где в заявлении того-же Пескова упоминания о том, что для определения "гражданской инфраструктуры" необходимо наличие в оной "гражданского населения" ? И в каком количестве ? Два ореха - это куча ?
1. С чего ты взял, что "гражданского" нет ? Твои фантазии ?если в жилом доме нет гражданского населения.
и его заняло воинское подразделение.
является ли это жилое здание военной целью?
1. С чего ты взял, что "гражданского" нет ? Твои фантазии ?
2. Т.е. я так понимаю : любой населенный пункт - Сталинград ? Остается только позавидовать патриотизму украинцев !
3. А куда делось "гражданское" ? Эвакуировалось ? Тогда вопрос : а как мы собрались там "референдумы" проводить ? Советским методом ? Ну, когда призывной контингент голосовал по месту прохождения службы ?
Украинские вооруженные силы подвергают опасности гражданское население, создавая базы и применяя системы вооружения в населенных жилых районах, в том числе в школах и больницах, когда они отражали российское вторжение, начавшееся в феврале, заявила сегодня Amnesty International.
https://www.amnesty.org/en/latest/n...krainian-fighting-tactics-endanger-civilians/
Такая тактика нарушает международное гуманитарное право и ставит под угрозу гражданское население, поскольку превращает гражданские объекты в военные цели. Последовавшие за этим российские удары по населенным районам привели к гибели мирных жителей и разрушению гражданской инфраструктуры.
нет.они делают из гражданской цели военную цель."А вот они тоже..." ?
как мне опровергнуть чушь.Но речь была о другом - наши лгут о "только по военным" ! Опровергни ?
почему в Мариуполе больше потерь гражданского населения чем в Херсоне в Бердске и других населенных пунктах подконтрольные на данный этапе РФ. везде шли боевые действия и в Херсоне и в Бердянске, но разрушения городов везде разное.И ? что сказать этим хотел ? "А вот они тоже..." ?
Вова ! Давай я объясню : я прекрасно понимаю, что это - война. И, в отличие от тебя знаю, что это такое. "Мирняк" никто никогда и ни при каких условиях не бережет ! И они, и наши долбят по гражданским объектам ! Это - аксиома. И никуда от этого не денешься, какую бы "маску гуманизма" на себя не натягивать...
Но речь была о другом - наши лгут о "только по военным" ! Опровергни ?