Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
себе.Кому должны ?
это их дело.А если не захотели - они "военная цель" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
себе.Кому должны ?
это их дело.А если не захотели - они "военная цель" ?
Браво !себе.
это их дело.
по ссылкеНе передергивай ! Я не говорил "будут", я говорил "бьют" ! Разницу улавливаешь ?
Все так просто : набираешь в любом поисковике "сво только по военным" - и первое же :
Еще вопросы имеются ?Песков заявил, что ВС России наносят удары только по военным объектам Украины
Вооружённые силы России в ходе специальной военной операции (СВО) на Украине наносят удары только по военным объектам и местам обучения наёмников. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.russian.rt.com
Я хочу вам ещё раз напомнить слова президента России и главнокомандующего о том, что Вооружённые силы Российской Федерации в ходе специальной военной операции не работают по гражданским целям, гражданской инфраструктуре», — заявил он на брифинге с журналистами.
Песков отметил, что российские военные наносят удары по складам военной амуниции, предприятиям, местам сосредоточения, тренировки и обучения наёмников, в том числе иностранных наёмников и националистических элементов.
Про "только" нет? А то мне сейчас некогда...по ссылке
нет))) там как раз список объектов расширен относительно только военных. Есть еще склады и места сосредоточения.Про "только" нет? А то мне сейчас некогда...
Места сосредоточения?... Интересно...нет))) там как раз список объектов расширен относительно только военных. Есть еще склады и места сосредоточения.
ну это когда в школах сидят товарищи казацкого роду и думают что не по-пацпнски по школам стрелять, а вот из школ по их мнению по-пацански.Места сосредоточения?... Интересно...
и давай расстреливать своё-же население из разных видов оружия, когда войска РФ ещё даже не подошли к городу. (Рассказы Мариупольцев в ютубе полно, да и у Шария одним кадром)А к Мариуполю украинцы опомнились... осознали "вероломное нападение"
У меня сосед из Мариуполя... Люто ненавидит Украину, за Россию очень сильно... но наши тоже кАзлы, они не могут паспорта получить - уехали до войны... Но, всё равно за Россию... Вчера собирался на войну идти)))...и давай расстреливать своё-же население из разных видов оружия, когда войска РФ ещё даже не подошли к городу. (Рассказы Мариупольцев в ютубе полно, да и у Шария одним кадром)
Видимо перед этим выпил как следует... А с утра проснулся- "да ну его нафиг, там ведь и убить могут"Вчера собирался на войну идти)))...
Понимаешь, не сможет он за Россию идти воевать, но будучи гражданином Украины он её ненавидит...Видимо перед этим выпил как следует... А с утра проснулся- "да ну его нафиг, там ведь и убить могут"