Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
нет.они делают из гражданской цели военную цель.
это военное преступление.
В чем отличие от наших действий ? Или ЛНР/ДНР военных в гражданской инфраструктуре принципиально не прячут ? "Мы молодцы - а они подлецы" ? Вова ! Ты явно войну видел только по советским фильмам...
амнести все расписали что и почему.
Отчет был по украинским действиям ! Но поверь - наши тоже не ангелы ! Если не полные дураки...
Еще раз : на войне никто никогда и ни при каких ! Тут либо ты - либо тебя... Что непонятно ?
Просто раздражает брехня "медленно - потому что бережем"... Но я больше верю глазам чем словам !

почему в Мариуполе больше потерь гражданского населения чем в Херсоне в Бердске и других населенных пунктах подконтрольные на данный этапе РФ. везде шли боевые действия и в Херсоне и в Бердянске, но разрушения городов везде разное.
Да потому, что ни Херсон ни Бердск не пришлось штурмовать ! Нахрапом взяли ! А к Мариуполю украинцы опомнились... осознали "вероломное нападение" (странно - что не 22 июня в 3:15)... Так понятно ?

Да потому, что ни Херсон ни Бердск не пришлось штурмовать !
там шли боевые действия.
там были ВСУ. и да штурмовать не пришлось, и да по этому там практически не было разрушений.
А к Мариуполю украинцы опомнились...
тебе видео найти как военные ВСУ создают боевую точку с ПТРУСами на крыше жилого 12 этажного здании?

тебе видео найти как военные ВСУ создают боевую точку с ПТРУСами на крыше жилого 12 этажного здании?
Тебе видео найти, как ровно то-же самое делают наши ?
Все хороши... Но напомню : речь о том, что наши "только по военным объектам" - а это вранье.

ты можешь доказать что это была не военная цель а гражданская?
А ты можешь доказать обратное ? При неразрешимых сомнениях наверное надо принимать сторону "мирных" ? Или тебе опять "по барабану" ?

И ? что сказать этим хотел ? "А вот они тоже..." ?
Вова ! Давай я объясню : я прекрасно понимаю, что это - война. И, в отличие от тебя знаю, что это такое. "Мирняк" никто никогда и ни при каких условиях не бережет ! И они, и наши долбят по гражданским объектам ! Это - аксиома. И никуда от этого не денешься, какую бы "маску гуманизма" на себя не натягивать...
Но речь была о другом - наши лгут о "только по военным" ! Опровергни ?
Рон, а когда было сказано, что "только по военным"? На тот момент это было враньё? Сейчас некогда, но найду ...

Рон, а когда было сказано, что "только по военным"? На тот момент это было враньё? Сейчас некогда, но найду ...
Это говорится постоянно. Конечно вранье ! Но ты найди.

из твоей ссылки.

Почему Украина не вывозит мирных жителей из зоны боев​

AI: ВСУ размещают военную технику в жилых районах​

Олег Соколенко
04.08.20224 августа 2022 г.
ВСУ устраивают военные базы в жилых районах, включая школы и больницы, выяснила Amnesty International. В организации подчеркнули, что это не дает право РФ наносить удары по гражданским объектам.

ООН не смогла подтвердить наличие военной техники ВСУ в жилых кварталах​

1 марта 2022, 02:28

А ты можешь доказать обратное ?
ты утверждаешь бремя доказательства на тебе.
При неразрешимых сомнениях наверное надо принимать сторону "мирных" ?
че за хрень?
идут боевые действия.
гражданские об этом в курсе.

Это говорится постоянно. Конечно вранье ! Но ты найди.
Смотри сюда, есть разница между заявлением "мы бьём только по военным объектам" и на тот момент это правда, или есть заявления, что "мы будем бить только по военным объектам"... Большая разница...

Смотри сюда, есть разница между заявлением "мы бьём только по военным объектам" и на тот момент это правда, или есть заявления, что "мы будем бить только по военным объектам"... Большая разница...
Именно ! "мы будем" - это твои фантазии - я никогда такого не говорил ! А вот "мы бьем" - это регулярно и не только "на тот момент" ! Внимательней !

ты утверждаешь бремя доказательства на тебе.
А ты не утверждаешь, что "только по военным" ? И, друг мой... к дискуссии неприменимы постулаты гражданского права ! Внимательней !
че за хрень?
идут боевые действия.
гражданские об этом в курсе.
И ? Допустим в курсе. И ?

А ты не утверждаешь, что "только по военным" ? И, друг мой... к дискуссии неприменимы постулаты гражданского права ! Внимательней !

И ? Допустим в курсе. И ?
должны эвакуироваться с мест боев.

Именно ! "мы будем" - это твои фантазии - я никогда такого не говорил ! А вот "мы бьем" - это регулярно и не только "на тот момент" ! Внимательней !
И, Песков на какой момент соврал?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу