Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Во первых:

Во вторых, какой такой "русский алкоголизм", это который сравни "еврейскому"?
Вроде меньше многих бухаем, а "русский алкоголизм" прям такая проблема, что некоторые кушать не могут.
Вот я был в Ирландии....
А когда я был в Испании...
Помню, в Германии...
Я вообще, много чего повидал, и самый аллес-капут это бухая англо-саксонская свинья и горстка фиников.
О! Это незабываемое зрелище! Наши нервно курят в стороне. Поверь, Ron.
А заодно статистику потребления бухла посмотри. Интернет тебе в руки. )))
:beer:
Кстати говоря, вот я русский, а пью пиво, и то не часто.
Но, есть у меня один знакомый Мишка Трамбон, таки он пьёт, как в последний раз, вей из мир!
Играл мужик на саксофоне в ансамбле, хорошо играл, душевно...., и пропил сакс. В итоге, этот добрый человек, этот шлимазл рыдал у меня на плече, что таки залил слезами мне весь блейз и оторвал пуговицу, так божился завязать. Дал я этому шнореру денежку, старый поц, а Миша, грёбаный люфтментш, сакс не выкупил, а напился и руку сломал. И ни клезмера, ни Мишиных соплей я больше не слышу и не вижу. В итоге, кто виноват? Я, русский виноват.
Плакали не плече моём денежки мои, а не Миша Трамбон. Ой вэй!

Ну вот опять начинается перекидывание "а вот у них".... Давай таки на себя объективно посмотрим ?

Угу. Именно не разбираюсь, но не поленился посмотреть в Википедию и узнать, что с 2010 года под нужны НАТО леопарды модернизировались в восьмой раз получив индекс а7+. Таким образом масса первоначального леопарда была около 50 тонн, последнего за 70. И это всё я прочитал в Википедии. Теперь стоит ждать инфы от тех кто разбирается?
И ещё. Видимо та концепция о которой знаешь ты и та что есть у НАТО немного разнятся, все ж таки они этот пережиток модернизируют и дорабатывают под новые задачи, не жалея сил, времени и денег. Про Абрамс даже читать не буду в свете откровений о леопарде.
В википедию-таки полез? Уже хорошо. Ликбез не прошёл зря. А теперь сам себе скажи- вот автомобиль Форд 1972 года, если бы его модернизировали (только модернизировали, не меняли бы принципиально)- как бы выглядел сейчас? Я тебе скажу. Всунули бы движок уже с электронным блоком управления, систем безопасности, поменяли бы салон, добавили электронных средств управления, но конструктивно это был бы всё тот же Форд 1980 года. А сейчас посмотри на Форд 1980 года и на современный Форд. Уловил о чём я тебе говорю?

1661916745312.png

В википедию-таки полез? Уже хорошо. Ликбез не прошёл зря. А теперь сам себе скажи- вот автомобиль Форд 1972 года, если бы его модернизировали (только модернизировали, не меняли бы принципиально)- как бы выглядел сейчас? Я тебе скажу. Всунули бы движок уже с электронным блоком управления, систем безопасности, поменяли бы салон, добавили электронных средств управления, но конструктивно это был бы всё тот же Форд 1980 года. А сейчас посмотри на Форд 1980 года и на современный Форд. Уловил о чём я тебе говорю?
Уловил. Ты массовый авто сравнил с военными разработками.
По-твоему активная защита леопарда последней модернизации=активной защите 1979 года? Вообще не так. В 79 году не не было вообще а сейчас есть и она под грифом "секретно". И как она работает с какими боеприпасами никто толком и не знает.
Я так понимаю для тебя важно название леопард, но леопард 1 выпуска и 8 модернизации отличаются не только по массе, это и есть 2 разных машины, свойства одной из них в секрете. Так что вот прежде чем давать советы, будь добр и сам подумать хоть немного.
Добавлю. Ты так и не придумал почему это старье, да ещё никому и не нужное ещё не поставили всу

Не только. Но тем не менее что хоть это ты прочитал.
Лоббист чего? Сам себе ответь и твой выпендрёж с "И?" сам собой отпадет.

Только ты в своих пересказах неких рассказах путаться начинаешь, когда тебя по сути спрашивают.
Мы с тобой уже эти "сказки" обсуждали.
Добавилось, что зарплату в два раза меньше платят.
И опять туман.
Кому, за что...
Но "могу сравнить".

Причем здесь легче мне жить и прочая твоя чушь как мне жить. Тень какая-то.
Но раз ты затронул эту тему, дай тогда конкретики кого ты петухами считаешь из членов ООО ЧОО ВКО , а кого приличными?
Лоббист организации. Я таки ждал от вас не обсуждения статьи с сайта районных новостей, а рассказа о нарушениях выявленных, которых по вашим словам очень много.

Уловил о чём я тебе говорю?
Саш, странная модернизация первеночально у леопарда вес был 50 тонн а после последней 70 тонн,да думаю модернизация танка и авто это принципиально разные вещи,разные задачи.

Не только. Но тем не менее что хоть это ты прочитал.
Лоббист чего? Сам себе ответь и твой выпендрёж с "И?" сам собой отпадет.

Только ты в своих пересказах неких рассказах путаться начинаешь, когда тебя по сути спрашивают.
Мы с тобой уже эти "сказки" обсуждали.
Добавилось, что зарплату в два раза меньше платят.
И опять туман.
Кому, за что...
Но "могу сравнить".

Причем здесь легче мне жить и прочая твоя чушь как мне жить. Тень какая-то.
Но раз ты затронул эту тему, дай тогда конкретики кого ты петухами считаешь из членов ООО ЧОО ВКО , а кого приличными?
Вот такие приличные
Житель Воронежской области, казак Евгений Свиридов погиб в спецоперации на Украине. Об этом на своей странице «ВКонтакте» рассказал руководитель семилукского хуторского казачьего войска Иван Еськов. Атаман отметил, что Евгений Свиридов многое сделал для военно-патриотического воспитания воронежской молодежи. Погибший до участия в спецоперации преподавал в Острогожском кадетском казачьем корпусе. По словам коллег, у Евгения осталась многодетная семья.

Саш, странная модернизация первеночально у леопарда вес был 50 тонн а после последней 70 тонн,да думаю модернизация танка и авто это принципиально разные вещи,разные задачи.
Дык это если вдумываться, а в пылу спора можно и набойки женские сравнить с к-52, авось прокатит

Но Вы-то наверняка точно знаете - почему ? Готовы обсудить ? :grin:
Ну конечно!) Я же работаю в образовании и мои коллеги учат детей тех, кто принимает решения, поэтому только я знаю как на самом деле)))) простите за неумелый плагиат.
Я думаю, что все вовлечённых стороны принимают тот факт, что конфликт возможен не только на территории Украины, поэтому козыри свои держат пока в колоде. Отсюда предупреждение в виде кинжала, не используют с400, арматы и прочие плюшки, чтобы как можно дольше сохранить в тайне истинные возможности нового вооружения.

Уловил. Ты массовый авто сравнил с военными разработками.
По-твоему активная защита леопарда последней модернизации=активной защите 1979 года? Вообще не так. В 79 году не не было вообще а сейчас есть и она под грифом "секретно". И как она работает с какими боеприпасами никто толком и не знает.
Я так понимаю для тебя важно название леопард, но леопард 1 выпуска и 8 модернизации отличаются не только по массе, это и есть 2 разных машины, свойства одной из них в секрете. Так что вот прежде чем давать советы, будь добр и сам подумать хоть немного.
Добавлю. Ты так и не придумал почему это старье, да ещё никому и не нужное ещё не поставили всу
Леопардов 1 кажется в Чехию сплавлять собираются в обмен на то, что они на Украину отправят (или уже) советскую технику...
Вообще интересно у них помощь Украине устроена - сплавляют старьё и выдают это за помощь...

Контрнаступательные перспективы ВСУ​

Залужный категорически не хочет идти в атаку
Бывший командующий силами США в Европе Бен Ходжес заявил, что если обеспечить нацистскому режиму поставки западного оружия в «необходимых объемах», то бандеровцы сумеют к концу года оттеснить русские войска на позиции 23 февраля.
«Украинцы были невероятно устойчивыми, изобретательными, новаторскими, но им нужна более дальнобойная и точная артиллерия. Артиллерия и ракеты, которые могут стрелять дальше и продолжать уничтожать русскую артиллерию, логистику, наносить удары по российским аэродромам. Вот что нужно. Мы дали кое-что, но этого недостаточно для решающего эффекта. Вот почему уже около месяца не меняется линия фронта», – заявил Ходжес, добавив, что россияне уже исчерпали наступательный потенциал.
Подобного рода прогнозы вселяют в Зе-офис уверенность, что нацисты, как минимум, смогут выдержать затяжную войну с Россией. Украинские источники сообщают, что на Банковой уже анализируют сценарии, в которых война продлится 2-3 года. При этом там полны оптимизма, полагая, что «усталость» Запада не угрожает Украине потерей финансирования, так как война с Россией становится общим делом.

Отсюда предупреждение в виде кинжала, не используют с400, арматы и прочие плюшки
Вынужден Вас разочаровать... "армата" , как и "другие плюшки", существует исключительно в парадный экземплярах. Всё, что могли - на Украине мы уже использовали. Ну окромя ядерного. Но Вы верьте !

Вынужден Вас разочаровать... "армата" , как и "другие плюшки", существует исключительно в парадный экземплярах. Всё, что могли - на Украине мы уже использовали. Ну окромя ядерного. Но Вы верьте !
Ну зеркально верьте и вы. Помню с марта начался трёп о том, что калибры закончились, а призрак Киева уничтожил всю авиацию континента. Так что каждый сам выбирает во что верить исходя из хотелок и информации
ПыСы: кстати, а вот с400, которого у союза не было и был создан в РФ. Его почему не используют? Обходятся с300 который изучен друзьями вдоль и поперек

Ну зеркально верьте и вы. Помню с марта начался трёп о том, что калибры закончились, а призрак Киева уничтожил всю авиацию континента. Так что каждый сам выбирает во что верить исходя из хотелок и информации
ПыСы: кстати, а вот с400, которого у союза не было и был создан в РФ. Его почему не используют? Обходятся с300 который изучен друзьями вдоль и поперек
Давайте оставим пустую болтавню о "калибрах, признаках и с-400" ?
Простенький вопрос : что мы ещё не использовали на Украине кроме ядерного ? Ну Вы же наверняка в курсе ?

МО РФ лично тебе отчиталось, что использовали и что есть на вооружении?...

Простенький вопрос : что мы ещё не использовали на Украине кроме ядерного ? Ну Вы же наверняка в курсе ?
Рон, да кто же будет афишировать где, что и в каких количествах есть на вооружении?...

С400. Или есть сведения что использовали? Кинжалы использовали далеко не со всеми типами зарядов. Су 57 и тд

С400. Или есть сведения что использовали? Кинжалы использовали далеко не со всеми типами зарядов. Су 57 и тд
Прелесть какая ! Супротив чего использовать С400 ? Ну ежели "небо над Украиной закрыто" аж полгода как ?
"Кинжалы" ? Да у нас их "полторы штуки" - иначе почему с300 по земле работают ?
Су57 исключительно для парадов... ни одной эскадрильи не сформировано !
Может и Т-14 затронем ? :rofl:
В результате я так и не услышал - что из "прорывного" мы ещё не использовали на Украине ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу