Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
пишут многие что это вброс.

Во первых - немчики пишут в своих передовых евро СМИ
Во вторых, я и говорю - прячется. Следы заметает.
Типа опоссума - мёртвой притворилась и ватные орки про неё забудут.
Кого то это мне эта манера на нашем форуме напоминает....

Немчики пишут:

Россия ввезла через Босфор в Черное море зенитно-ракетный комплекс С‑300,
пишет издание NavalNews.

Проверить эту информацию невозможно.

А у меня вопрос. А нахрена такие сложности?

Немчики пишут:

Проверить эту информацию невозможно.
кажется правда
А у меня вопрос. А нахрена такие сложности?
РФ не готова вести одновременно масштабные военные действия на 2 фронта. в сирии и на украине
Ждать когда у головотяпов-арабов израильские летчики расхерачат комплексы С 300 тоже не с руки. Это будет большая имиджевая потеря для РФ. Так что решили от грежа подальше отвезти эти с300 в РФ

Помимо начала самой спецоперации, другие угрозы и предупреждения так и не оправдались. Позже официальные лица США признали, что ничем не обоснованные угрозы были частью информационной войны против России
Рамзи Мардини
журналист The National Interest

По сути, американскую общественность одурачили, заставив поддержать дорогостоящую и рискованную прокси-войну против России. Тогда активно внушали, что Украина выигрывает битву, несмотря на более поздние сообщения о том, что разведывательному сообществу США не хватало точной картины войны на местах с самого ее начала.

Во первых - немчики пишут в своих передовых евро СМИ
Во вторых, я и говорю - прячется. Следы заметает.
Типа опоссума - мёртвой притворилась и ватные орки про неё забудут.
Кого то это мне эта манера на нашем форуме напоминает....
Шарий против,

опять будут говорить что ведут обстрел гражданских.

выполни минские соглашения было бы все по другому.

полностью согласен. Янык наиболее был проукраинский президент, правда как оказалось он был без яиц, у Тимощенко больше были "яйца"

Монтян режет правду матку.

Оркестр Вагнера

0:14

Группировка Бахмут "Группы Вагнера" передает привет всем друзьям и недругам, а так же своему Генералу из Кодемы, ДНР.

Не, не про всех русских, исключительно про долбо*бов завазообразных. Горластых и с пропитыми мозгами. Которые поездки воспринимают только в формате овощей.
Не трынди, знаешь, про кого Роня пишет, но в силу природной бздиловатости даже здесь боишься признаться.

После освобождения Песок эмоции бойца.

Не, не про всех русских, исключительно про долбо*бов завазообразных. Горластых и с пропитыми мозгами. Которые поездки воспринимают только в формате овощей.
Именно про всех русских, про всех, без исключения.
И Вы тут же с ним согласный. Украинец с евреем братья навек. Так, что ли?
Вот поэтому я от всякого "славянства" нос морщу брезгливо. Ибо все эти "братья-славяне" одним мирром мазаны.

Это ты так думаешь, везде ты чужой, таких никто в семью не примет. Хотя скорее всего опять врёшь, так и будешь смердить с папиной дачи, как и все 25 лет до этого.
От спасибо что сказал ! А то так бы и помер дурой... :yahoo!:

выродкам оч весело было наблюдать за плевками /за тем как мы все пытались договориться с клоунами )
подтирали жопы свои договоренностями и ржали нам в лицо !"
а теперь как СПО ! / нетнет не война на уничтожение !хохлы воют по полной ) нам тоже пора ! Кто сказал что мы должны уважать / жалетьврагов если таковые самих себя не уважают и не жалеют ?))
не уподобляйтесь? хаха слушайте вы ))
миротворцы/пацифисты / гуманисты гг
завалите свое ебало )) сердца оч многих людей требуют справедливого возмездия !
акций в защиту русского мира ! с террористами не договариваются .
Иди нах*й долбо*б

Левилла красотка )
щедрая душа :D смотрю ей не жалко время уделить нуждающимся ! восполняя пробелы их образования ))
все в навоз уйдет ))
меньше нужно было дрочить под партой ! самообучение ? ой спасибо))
Вальдемара тут вашего послушала с историей ггг о великой древней нации Украинцах ! (по Грушевскому ыы ))
это тожэж егокакая то физ потребность))
не имеющая отношения к реальности :D

1661829459049.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу