Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
кажется правда

РФ не готова вести одновременно масштабные военные действия на 2 фронта. в сирии и на украине
Ждать когда у головотяпов-арабов израильские летчики расхерачат комплексы С 300 тоже не с руки. Это будет большая имиджевая потеря для РФ. Так что решили от грежа подальше отвезти эти с300 в РФ
Я это даже не знаю как комментировать...
По Вашему, у нас один единственный С-300 и мы его спасаем вывозя из Сирии? Вывозим партизанскими тропами по морю на Украину, имея этих С-300 куеву тучу в РФ и имея с Украиной сухопутную границу.
И второй момент, а зачем мы тогда в Сирию С-300 привозили? Чтоб их там не расхерачили?
"Предполагается, что комплекс С-300 будет использован для усиления защиты Крыма."
Короче, без комментариев.

Эффективными действиями российской группировки войск за сутки уничтожены 48 танков, 46 боевых машины пехоты, 37 других боевых бронированных машин, 8 пикапов с крупнокалиберными пулеметами и более 1200 украинских военнослужащих.

Немчики пишут:

Германия передаст Чехии 15 танков Leopard в рамках кругового обмена.
Как сообщили главы правительств стран Олаф Шольц и Петр Фиала, техника заменит 72 советских танка, которые Прага ранее передала Украине.

Немчики пишут:

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что есть возможность внутреннего «взрыва» в Евросоюзе из-за раскола между странами, которые желают мира, и теми, кто хочет победы Украины.
Ранее американское издание Politico писало, что между Польшей, странами Балтии и Скандинавии с одной стороны, и Германией с Францией с другой идет «перетягивание каната» на фоне обсуждения украинского вопроса.

:pardon:
Немчики пишут:

Российская армия потратила как минимум 10 «Калибров» для ударов по макетам из дерева, которые приняла за американские ракетные системы HIMARS.
Об этом пишет The Washington Post.
По информации СМИ, украинские защитники изготовили деревянные приманки, которые через объектив российских беспилотников напоминали американские ракетные системы. Российские беспилотники передавали данные о местонахождении «техники» ракетоносцам в Черном море, которые наносили удар по макетам.

Немчики пишут:

Украина и Россия обменялись обвинениями в попытке срыва визита миссии МАГАТЭ на Запорожскую АЭС.
Назначенные РФ «власти» Запорожской области обвиняют Украину в обстреле береговой линии Энергодара.
Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк, в свою очередь, заявил, что российские войска «намеренно обстреливают коридоры, по которым миссия МАГАТЭ должна добраться на ЗАЭС».
Группа из 14 экспертов Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) уже прибыла в Киев. Об этом сообщает CNN.
На этой неделе делегация планирует визит на оккупированную российской армией Запорожскую АЭС.

Уж который раз на этом направлении тупые укры отбывают к бандере.

И вот опять. Вооруженные силы Украины (ВСУ) при попытке провести наступление на Николаево-Криворожском и других направлениях понесли тяжелые потери, были уничтожены свыше 1200 боевиков ВСУ.

Тебе хоть известно, что есть С500?...
А ещё есть Армата... Все про это слышали, даже на параде ездил, но как-то в войсках его найти не представляется возможным... Примерно также, как в эксплуатации МС-21...

А ещё есть Армата... Все про это слышали, даже на параде ездил, но как-то в войсках его найти не представляется возможным... Примерно также, как в эксплуатации МС-21...
Ну да, ещё Кинжалы против Украины применять?...

Наверное таким же жгучим желанием обладают и наблюдатели НАТО на Украине. Посмотреть, выработать тактику и разработать вооружение для борьбы с новейшими образцами.
Вот не сомневаюсь что ты бы отправил туда все что есть, прям все козыри на стол сразу вывалил.
А ты как думаешь, почему там ещё нет Абрамсов и леопардов?

Ну да, ещё Кинжалы против Украины применять?...
Применяли. Тогда же сразу западные партнёры ахнули, когда кинжалом с обычной боевой частью был уничтожен подземный склад, рассчитанный на ядерный удар.

Применяли. Тогда же сразу западные партнёры ахнули, когда кинжалом с обычной боевой частью был уничтожен подземный склад, рассчитанный на ядерный удар.
Про Калибры вроде было, про Кинжалы не знаю...

Наверное таким же жгучим желанием обладают и наблюдатели НАТО на Украине. Посмотреть, выработать тактику и разработать вооружение для борьбы с новейшими образцами.
Вот не сомневаюсь что ты бы отправил туда все что есть, прям все козыри на стол сразу вывалил.
А ты как думаешь, почему там ещё нет Абрамсов и леопардов?
Забавно, но в вооружениях ты явно не очень разбираешься... М1 Абрамс серийно выпускается с 1980 года, Леопард-2- с 1972 года... И да, по западной концепции ведения боевых действий танк- больше пережиток старины, механический рудимент, и никак не актуальный вид вооружения.

Забавно, но в вооружениях ты явно не очень разбираешься... М1 Абрамс серийно выпускается с 1980 года, Леопард-2- с 1972 года... И да, по западной концепции ведения боевых действий танк- больше пережиток старины, механический рудимент, и никак не актуальный вид вооружения.
Угу. Именно не разбираюсь, но не поленился посмотреть в Википедию и узнать, что с 2010 года под нужны НАТО леопарды модернизировались в восьмой раз получив индекс а7+. Таким образом масса первоначального леопарда была около 50 тонн, последнего за 70. И это всё я прочитал в Википедии. Теперь стоит ждать инфы от тех кто разбирается?
И ещё. Видимо та концепция о которой знаешь ты и та что есть у НАТО немного разнятся, все ж таки они этот пережиток модернизируют и дорабатывают под новые задачи, не жалея сил, времени и денег. Про Абрамс даже читать не буду в свете откровений о леопарде.

Горбачев "учавствовал" в наступлении на Херсон

приводил... о том, что атаман сейчас это больше лоббист чем атаман. И?
Не только. Но тем не менее что хоть это ты прочитал.
Лоббист чего? Сам себе ответь и твой выпендрёж с "И?" сам собой отпадет.
так уже получилось. рассказал что есть одноклассник и есть друзья кто сейчас там куда Родина отправила и могу сравнить по их расскзам что у кого и как.
Только ты в своих пересказах неких рассказах путаться начинаешь, когда тебя по сути спрашивают.
Мы с тобой уже эти "сказки" обсуждали.
Добавилось, что зарплату в два раза меньше платят.
И опять туман.
Кому, за что...
Но "могу сравнить".
Вы пытаетесь из-за петухов бросить тень и на приличных людей. Ну ок, раз Вам так легче жить и думать что все только ради денег и контракта то живите так.
Причем здесь легче мне жить и прочая твоя чушь как мне жить. Тень какая-то.
Но раз ты затронул эту тему, дай тогда конкретики кого ты петухами считаешь из членов ООО ЧОО ВКО , а кого приличными?

Секретарь СНБО среди прочего отметил, что украинцы борются за жизнь и будущее, россияне воюют за унитаз б/у и порцию Боярышника.​

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу