Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это даже не знаю как комментировать...кажется правда
РФ не готова вести одновременно масштабные военные действия на 2 фронта. в сирии и на украине
Ждать когда у головотяпов-арабов израильские летчики расхерачат комплексы С 300 тоже не с руки. Это будет большая имиджевая потеря для РФ. Так что решили от грежа подальше отвезти эти с300 в РФ
Тебе хоть известно, что есть С500?...видите какое гавно это С 300 у РФ" Это называется имиджевая потеря.
А ещё есть Армата... Все про это слышали, даже на параде ездил, но как-то в войсках его найти не представляется возможным... Примерно также, как в эксплуатации МС-21...Тебе хоть известно, что есть С500?...
Ну да, ещё Кинжалы против Украины применять?...А ещё есть Армата... Все про это слышали, даже на параде ездил, но как-то в войсках его найти не представляется возможным... Примерно также, как в эксплуатации МС-21...
Наверное таким же жгучим желанием обладают и наблюдатели НАТО на Украине. Посмотреть, выработать тактику и разработать вооружение для борьбы с новейшими образцами.А ещё есть Армата... Все про это слышали, даже на параде ездил, но как-то в войсках его найти не представляется возможным... Примерно также, как в эксплуатации МС-21...
Применяли. Тогда же сразу западные партнёры ахнули, когда кинжалом с обычной боевой частью был уничтожен подземный склад, рассчитанный на ядерный удар.Ну да, ещё Кинжалы против Украины применять?...
Про Калибры вроде было, про Кинжалы не знаю...Применяли. Тогда же сразу западные партнёры ахнули, когда кинжалом с обычной боевой частью был уничтожен подземный склад, рассчитанный на ядерный удар.
Забавно, но в вооружениях ты явно не очень разбираешься... М1 Абрамс серийно выпускается с 1980 года, Леопард-2- с 1972 года... И да, по западной концепции ведения боевых действий танк- больше пережиток старины, механический рудимент, и никак не актуальный вид вооружения.Наверное таким же жгучим желанием обладают и наблюдатели НАТО на Украине. Посмотреть, выработать тактику и разработать вооружение для борьбы с новейшими образцами.
Вот не сомневаюсь что ты бы отправил туда все что есть, прям все козыри на стол сразу вывалил.
А ты как думаешь, почему там ещё нет Абрамсов и леопардов?
Угу. Именно не разбираюсь, но не поленился посмотреть в Википедию и узнать, что с 2010 года под нужны НАТО леопарды модернизировались в восьмой раз получив индекс а7+. Таким образом масса первоначального леопарда была около 50 тонн, последнего за 70. И это всё я прочитал в Википедии. Теперь стоит ждать инфы от тех кто разбирается?Забавно, но в вооружениях ты явно не очень разбираешься... М1 Абрамс серийно выпускается с 1980 года, Леопард-2- с 1972 года... И да, по западной концепции ведения боевых действий танк- больше пережиток старины, механический рудимент, и никак не актуальный вид вооружения.
Не только. Но тем не менее что хоть это ты прочитал.приводил... о том, что атаман сейчас это больше лоббист чем атаман. И?
Только ты в своих пересказах неких рассказах путаться начинаешь, когда тебя по сути спрашивают.так уже получилось. рассказал что есть одноклассник и есть друзья кто сейчас там куда Родина отправила и могу сравнить по их расскзам что у кого и как.
Причем здесь легче мне жить и прочая твоя чушь как мне жить. Тень какая-то.Вы пытаетесь из-за петухов бросить тень и на приличных людей. Ну ок, раз Вам так легче жить и думать что все только ради денег и контракта то живите так.