Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Вы не знаете. Марьина Роща это хабад. Вас, видимо, туда не взяли, потому Вы не в курсе.Вы очень туго соображаете... впрочем как и любая ЖОДГ.
Намекаю : уж не Вы ли упомянули "Место встречи изменить нельзя", сдуру притянув "Марьину рощу" (убеждён- Вы не знаете где это) ?
Примерно так и было, совсем как в Бруклине сегодня с желто-блакитным флагом. А вот против одесситок я устоять не могу, жена знает про эту мою шутку, в общем даже одесситки не знают когда и на чем их поимелиЭто Вы не знаете. Марьина Роза это хабад. Вас, видимо, туда не взяли, потому Вы не в курсе.
И да, откровенные бандиты кучковались в Сокольниках. А вот барыжили ими награбленным аккурат в Марьиной Роще. Перешивали, переделывали, переклеивали лейблы... Все как обычно.
Ты про Хабку?Примерно так и было, совсем как в Бруклине сегодня с желто-блакитным флагом. А вот против одесситок я устоять не могу, жена знает про эту мою шутку, в общем даже одесситки не знают когда и на чем их поимели
Не понимаю тебяТы про Хабку?
Я про одесситок высококультурных, а не с привозаНе понимаю тебя
НАВКАНе понимаю тебя
Хочешь наши ребусы пришлю для наращивания интеллекта?У меня книга на телефонеНАВКА
А кто-то тут хвалился насчет дара читать аббревиатуры, анаграммы и просто ребусы.
А ты то кто)А ты, ничтожество, где себя хоть как идентифицировал?...
Да, меня знают и любят много людей. А ты то кто?...
ну наконец то.
Завидуешь?...А ты то кто)
Всевеликое Войско Донское
Комменты доставляют.
"льно, цирк то платный, клоунам жалованье надо"
И что? У нас другой график. Через час я буду на работе, в 5 утра. Для меня воскресение не выходной, а пятница да. Что в этом плохого для зачморыша как ты? Неужели я должен свой график выбирать себе как тебе понравится?Ты явно уже лет 10 сидишь на диване никем востребовваным, а мне еще пахать и пахать 10 лет вперед. Давай вместе поржем твоему будущему панихидой, где больше кнопки на форуме тебе в будущем ничто не светит. Алла, дайте Вове кнопку, чтобы он меня забанал за любое сообщение трехмесячной давности, и это тоже.
ипыыть.. Зрелище не для слабонервных....
Казачество, начинавшееся еще с моих предков кипчаков и ногайцев, выродилось в крашеную алкогламурную петушарню.ипыыть.. Зрелище не для слабонервных....