Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, этого не было бы..."О да ! Полагаю, это было бы что-нибудь ужасное."
Я тоже окраинец, проживая на окраине своего города в лесу. И чего ты хочешь? Ты хочешь лишить меня моей свободы обложенной налогами со всех сторон?Что такое "украинец". Я так понимаю, что это обозначение людей по территориальному признаку (по месту проживания), т.е. проживаешь на Украине - значит "украинец".
Проживаешь в Тамбове - значит "тамбовец" и т.д.
Ничего не хочу. Можешь придумывать себе что хочешь.И чего ты хочешь? Ты хочешь лишить меня моей свободы обложенной налогами со всех сторон?
Забыл кое-что.Я тоже окраинец, проживая на окраине своего города в лесу.
Кизоль окраинец Нью-Йорка...Забыл кое-что.
Залужный- Главкомом ЗСУ. Родился русским, потом перевернулся в украинца, а в прошлом году уже
еврейский паспорт засветили. Значит уже еврей.
Удивляюсь я окраинцам
Филадельфии тоже, как и на окраине живу города, графства/района, окраины территории, где люди голосуют или за демов или только республиканцев, кто за конституцию, несмотря на то что именно наш район, окраина демократов, признан самым страшным районом для нелегалов по всем США, им не дают здесь помощь. В общем это окраина и я тоже Украинец, чёрт подери.Кизоль окраинец Нью-Йорка...
Все зависит от роли. Для кого то ужасное, для кого то поучительное, кому то просто было бы смешно ... Полагаю "московское ополчение" уже побежало?)"О да ! Полагаю, это было бы что-нибудь ужасное."
Главное, чтобы прибыль капала на вашу еврейскую задницу, что вы считалаи башкой, или как еврейский холокост появился после спецоперации ЦРУ в Праге. 68 год кажется. Расскажи мне что нибусь ужаснее."О да ! Полагаю, это было бы что-нибудь ужасное."
Где мне держаться? Ты совсем рехнулась?Сочувствую, Дро, ты держись там...
Я видел отрывок какого-то жалкого мелкосрача между атаманами войска донского. Шло соревнование путинских стукачей и подхалимов. Они производили впечатление полуграмотных хуторских лакействующих алкашей.Сейчас на пару тыщ этой алкашни поменьше стало...
И все это "Всевеликое Войско Донское".
А ты, ничтожество, где себя хоть как идентифицировал?...Себе сочувствуй, член в редакции. Как ты сама себя идентифицировала