Из Марьиной Рощи. Место известное еще по сериалу "Место встречи изменить нельзя".На Спасоглинищевском ? Откуда такие познания ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из Марьиной Рощи. Место известное еще по сериалу "Место встречи изменить нельзя".На Спасоглинищевском ? Откуда такие познания ?
Явно не твоя концессия, банда. Надо знать в лицо с кем бревно по жизни таскаешь по средам. Тебе это не по уму как технарю, а потом юристуНа Спасоглинищевском ? Откуда такие познания ?
Вообще -то "в Сокольники он, гад, рвётся...". А Марина Роща ни разу не упоминалось... Внимательней, нацист !Из Марьиной Рощи. Место известное еще по сериалу "Место встречи изменить нельзя".
Это гад рвется в Сокольники.Вообще -то "в Сокольники он, гад, рвётся...". А Марина Роща ни разу не упоминалось... Внимательней, нацист !
Вы, как обычно по дурости, привязали это к "МВИН"... я вас просто "опустил на землю". Ещё вопросы имеются ? А то я страсть как люблю нацистов опускать !Это гад рвется в Сокольники.
А Хабад - Марьина Роща.
Вам, как ашкеназу, следовало бы знать такие вещи. Даже странно, что мне приходится озвучивать мем "Марьина Роща".
Бог в помощь! Желаю Вам удачи в сем благородном деле. Можете начать с себя. Для ашкеназов разных течений и направлений вопрос всегда актуальный.Вы, как обычно по дурости, привязали это к "МВИН"... я вас просто "опустил на землю". Ещё вопросы имеются ? А то я страсть как люблю нацистов опускать !
Да-да... но с "МВИН" вы пролетели ? А теперь конечно.. пытаетесь выкрутиться ... да, нацист ? Ой... простите... ЖОДГ !Бог в помощь! Желаю Вам удачи в сем благородном деле. Можете начать с себя. Для ашкеназов разных течений и направлений вопрос всегда актуальный.
Как-никак прародители нацизма - со своей-то богоизбранностью.
Из Марьиной Рощи. Место известное еще по сериалу "Место встречи изменить нельзя".
Зачем гаду рваться в Сокольники, если я говорил о Ногина. Там хоральная была, не знаю есть ли сейчас и Мацоедовская на пересичении с прудами. У меня там первый ребенок родился, и пока я ждал, зашел в синагогу, пережидая непогоду в ту ночь. Приятные воспоминания о том не простом времениВообще -то "в Сокольники он, гад, рвётся...". А Марина Роща ни разу не упоминалось... Внимательней, нацист !
Он ЭМ в МВИН. ЯВСН- я вас сейчас научу аббревитуаризации названий фильма на доске, когда там мало места для написания полного названия.. На студиях девочки ассистенки писали на досках, перед тем как щелкали досточкой перед камерами с номером эпизода и дубля. Рон явно был той девочкой, но в соответствии с эпохой из девочки стал мужчиной, а из кинотехника юристом. Трасгендеризация Рона -ТР.Забавный Вы. Я первый раз вижу аббревиатуру МВИН и понятия не имею, что Вы под нею подразумеваете.
Поэтому смело можете приписывать себе победу.
ГДОЖ ДОЖГЖОДГ?
Не совсем юг, но, тут есть у меня карта моей земли, про которую столько уже было говорено... Карта Войска Донского...Многие почему-то делают такую ошибку по поводу "у себя на украинской земле"
30 лет слишком маленький срок чтобы считать Юг России "украинской землёй".
Укры - нет...Алик, яхонтовая моя, "перегибы на местах" были и "у молодой советской власти" тоже. Любая власть имеет право на ошибки. Это не повод ( сам по себе) заниматься интервенцией. разве нет?
РСФСР боролась с интервентами? Да.
так почему у нас осетрина бывает "трех свежестей"?
"Мы имеем право а укры-нет"
Мы будем определять в глобальной геополитической войне...да сэнсэй, признаю свою ошибку..
какой срок будет достаточен, определять будете несомненно, вы?
Дро против Рики...прикольно...Чья возьмёт?
Войско Донское закончило свой путь в США, в городке, если на русский перевести Ивановка. Мы иногда туда ездим в церковь и рядом их кладбище, ставим свечи. Там еще остался храм, но он много лет закрыт. На поляне перед ним раньше была ярмарка. Мы еще застали старых казаков, выходили в форме и наградами на гульбище, а потом всего этого не стало, осталось только кладбище войска Донского. Время течет, камни точатся.Не совсем юг, но, тут есть у меня карта моей земли, про которую столько уже было говорено... Карта Войска Донского...
Вы очень туго соображаете... впрочем как и любая ЖОДГ.Забавный Вы. Я первый раз вижу аббревиатуру МВИН и понятия не имею, что Вы под нею подразумеваете.
Поэтому смело можете приписывать себе победу.
Войско Донское никогда не заканчивалось... Сейчас это Всевеликое Войско Донское... Вон как от него некоторых корёжит)))Войско Донское закончило свой путь в США, в городке, если на русский перевести Ивановка. Мы иногда туда ездим в церковь и рядом их кладбище, ставим свечи. Там еще остался храм, но он много лет закрыт. На поляне перед ним раньше была ярмарка. Мы еще застали старых казаков, выходили в форме и наградами на гульбище, а потом всего этого не стало, осталось только кладбище войска Донского. Время течет, камни точатся.
Ну да... примерно как от бомжей...Войско Донское никогда не заканчивалось... Сейчас это Всевеликое Войско Донское... Вон как от него некоторых корёжит)))