Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
При всем моем уважении/неуважении ( ненужное зачеркнуть) к Путину он пользуется тем что народ плоховато знает историю. Поэтому сознанием масс можно легко манипулировать
А что мы простой народ плохо знаем?
Конкретики бы...

А что мы простой народ плохо знаем?
Конкретики бы...
почему РСФСР в 1919году можно было бороться с интервентами а вот украинцам после 30 лет их независимости нельзя бороться с интервентами и их хотят записать в террористы?

Вот этого простой народ в РФ не знает.

почему РСФСР в 1919году можно было бороться с интервентами а вот украинцам после 30 лет их независимости нельзя бороться с интервентами и их хотят записать в террористы?

Вот этого простой народ в РФ не знает.
И в том и другом случае стоит вопрос о самом существовании РФ?

Лады. Украина борется с интервентами, россияне за свое существование?
россияне пляшут под дудку функционеров "кооператива Озеро" которые мечтают как встарь грабить РФ и строить яхты с блекджеком и цыпочками

А украинцы пляшут под дудку агентов ЦРУ которые мечтают контролировать ренту с полезных ископаемых РФ.
Если упрощенно

И вся эта шняга выдается за "патриотизм и борьбу за независимость" "по обе стороны баррикад" одновременно )

музыкальная пауза

россияне пляшут под дудку функционеров "кооператива Озеро" которые мечтают как встарь грабить РФ и строить яхты с блекджеком и цыпочками

А украинцы пляшут под дудку агентов ЦРУ которые мечтают контролировать ренту с полезных ископаемых РФ.
Если упрощенно

И вся эта шняга выдается за "патриотизм и борьбу за независимость" "по обе стороны баррикад" одновременно )
Чья возьмёт?

разумеется кооператив Озеро" будет в выигрыше.
Проиграет народ РФ который будет жить беднее ну народ украины тоже проиграет на такую же величину примерно

При всем моем уважении/неуважении ( ненужное зачеркнуть) к Путину он пользуется тем что народ плоховато знает историю. Поэтому сознанием масс можно легко манипулировать
Редкостный вздор. Манипулятивные технологии вообще никак не связаны со знанием истории.
Там совсем иные механизмы задействованы.

разумеется кооператив Озеро" будет в выигрыше.

Ну хоть кто-то же должен быть в выигрыше.
Проиграет народ РФ который будет жить беднее ну народ украины тоже проиграет на такую же величину примерно
Упаси нас Всевышний от забот ашкеназов о благоденствии русского народа. Ибо в таком случае реки русской крови текут потоками. Я хорошо знаю историю своей страны. В отличие от ...

Все русские вуайеристы!
Немчики пишут:

Немецкая военная контрразведка MAD считает, что спецслужбы РФ с помощью беспилотников шпионили за тренировками украинских военных в Германии, пишет Der Spiegel.
По данным немецкой контрразведки, российские агенты следили за подготовкой украинцев вблизи города Идар-Оберштайн в федеральной земле Рейнланд-Пфальц, а также близ города Графенвёр в Баварии.

Интересно, почему в сообщении координаты не указаны?
Зачем? Я утром еду , вижу машины с флагами хохлов едут в сторону базы , где их тренируют. Кому надо наверное знает. Не секрет. Один из таких тренирируемых даже на меня нападал в местном супермаркете, писал кажется об этом. Я номера на его машине AZOV запомнил и морду. Пару недель назад его морда даже промелькнула в хронике работы минометного расчета,. Он руководил и наводил расчетом американского миномета. Около магазина хохлы больше не бегают с флагами. Полиция с ними быстро разобралась, я им сказал, что они угрожают убить русскоговорящих жителей города, что было записано на камеры центра при многих свидетелях, когда в лицо угрожал хохол убить меня и убивать русских, даже не важно, я не совсем русский , вырос не в России, имею только американское гражданство, и никогда не имел двух, трех, как имеют украинцы, евреи.

• Haha
Реакции: Ron
Действительно... нацисту какая разница ?
Большая. Ашкеназам следовало бы ее видеть даже лучше меня - ибо именно их германские цивилизованные европейцы сжигали в топках Освенцима.
А освобождали русские дикари.
Русские - имперский народ. А народы имперские не могут быть нацистами по определению. У них непробиваемый иммунитет к нацизму, коим страдают только малые нации и народности.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу