Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Потому что до этого никто под этим не подписывался, то есть не брал на себя таких обязательств. А после Хельсинки обязались. В том числе и СССР. Совершенно официально. А Россия при распаде Союза приняла на себя обязательства СССР по международным договорам. Так что налицо нарушение своих же обязательств.
Интересно. Распад Союза каким образом обоснован на законодательном уровне?

Я одного не пойму, почему Югославию можно, а Украину нельзя?...

С каких пор Крым стал отдельным государством?
С момента государственного переворота в Киеве и незаконного изменения конституции. Или как водится у хохлов - друзьям все, а врагам закон?!

Я одного не пойму, почему Югославию можно, а Украину нельзя?...
наверное потому что это украину можно а югославию нельзя ;)
С момента государственного переворота в Киеве и незаконного изменения конституции. Или как водится у хохлов - друзьям все, а врагам закон?!
мне кажется что немного не так - "мне все а остальным закон"

А вот просто потому удаляю. Не поймёшь - пойдёшь под бан, статью я для этого найду...

Последнее редактирование модератором:
Как отметил глава «Роскосмоса», Россия упустила время индустриальной модели производства автоматических спутников. Американские, европейские и китайские компании давно обогнали нашу страну в данном вопросе.

Про спутники или кто что делает в космосе. Война показала.
Вопросы есть еще?

Про спутники или кто что делает в космосе. Война показала.
Вопросы есть еще?
конечно есть: что там тебе война про "спутники или кто что делает в космосе" показала? особенно про европейский космос на войне расскажи ;)

конечно есть: что там тебе война про "спутники или кто что делает в космосе" показала? особенно про европейский космос на войне расскажи ;)
Не к тебе вопрос. Ты нах пошел.

У нас их много меньше. Пару десятков на орбите и все оптические. Против их радарных. А учесть, что и в оптике отстаем.
Зато кино снимаем и японских туристов обслуживаем.

У нас их много меньше. Пару десятков на орбите и все оптические. Против их радарных. А учесть, что и в оптике отстаем.
Проблема есть у вас и большая с военным космосом. Сколько времени ушло у Рогозина на подобие наведения порядка? Теперь поставили Борисова, который по моему займется и военными спутниками и прорывными технологиями типа ядерных двигателей для дальнего космоса. И в мире тоже есть проблемы, например с запусками тех же спутников по мере того как противники их будут выбивать. Я тут заметил, для этих целей стали использовать конверсионные твердотоплинные баллистические ракеты. Кстати, никто не заметил на прошлой неделе, что русские стали производить новое ракетное синтетическое топливо?

С времен Тавриды, затем с времён Екатерины, потом Советской Республики.
А с каких пор Крым стал Украинским?! Вывешивание флага еще никогда не делало территорию государством! Что сделало Крым украинским?! Три государственных языка?!
Хохол не смог построить государственность. Хохол остался в парадигме личного блага и не более, но государство ставит приоритет общего над личным.
Так «чей Крым»? Чей Донбасс, который начали долбить до группы из двух автобусов (Гиркин), включая Луганск, в котором «Стрелкова» не были ни разу!…
Игорь, вот давай без демагогии. В этом отношении Чечня имеет куда как больше оснований на отделение от России, но я всегда говорил и буду говорить, что КТО в Чечне- правомерная операция. А у вас, Игорь, вечно слова расходятся с делом. Когда дело касается Чечни- то мы имеем право бороться с сепаратизмом, а вот Крым- российский. Ты вот сам не видишь, насколько двусмысленно вместе выглядят эти явления? Пора научиться прежде чем мерять кого- либо своей меркой- примерить эту мерку на себя, а соответствуешь ли ты см этой мерке, которую требуешь от других?

Проблема есть у вас и большая с военным космосом. Сколько времени ушло у Рогозина на подобие наведения порядка? Теперь поставили Борисова, который по моему займется и военными спутниками и прорывными технологиями типа ядерных двигателей для дальнего космоса. И в мире тоже есть проблемы, например с запусками тех же спутников по мере того как противники их будут выбивать. Я тут заметил, для этих целей стали использовать конверсионные твердотоплинные баллистические ракеты. Кстати, никто не заметил на прошлой неделе, что русские стали производить новое ракетное синтетическое топливо?
Да вооще встали. С военным полная жопа. С гражданским эксплуатация внука/внучки фау в остатке в роли такси, и ни одной программы "по освоению космоса". Осознали наконец-то.

Твердое топливо легче жидкого. За массу борятся. С 60-х годов.

Я же говорил... Кизёл ещё и космонавт... Осталось тебе ещё балериной стать...

Насчет кино это хорошо. Будет память о станции, которую скоро слопают неубиваемые бактерии, которые поедают даже аллюминий. А вы видели постановки задач для новой станции, ее новую орбиту, и что самое интересное , ваш противник собирается туда же запустить серию спутников, которые будут отслеживать запуски сарматов и прочих глайдеров

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу