Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Напомни мне, когда Украина напала на Россию и использовала свою территорию как плацдарм для нападения?
минские соглашения выполнила бы, ни кто бы не пришел помогать союзнику бы помочь освободить территории союзников от вооруженных формирований не имеющих отношения к ЛДНР.

минские соглашения выполнила бы, ни кто бы не пришел помогать союзнику бы помочь освободить территории союзников от вооруженных формирований не имеющих отношения к ЛДНР.
Блаблаблаблабла...

я че Гутерриш? резолюция есть есть.одобрили ее в совете безопасности оон?
одобрили.
Где "регистрация Минских соглашений" ? А в Совбезе еще и не то одобряют... толку то ?

Переведи ?

Ещё раз. Ответь на прямой вопрос: Какое государство с момента подписания Хельсинкского договора присоединило силовыми методами к себе территории другого государства? Хотя бы одно.
1. я тебе уже третий раз написал - китай индия сша ....
2. а хельсинский можно свернуть в трубочку и засунуть по назначению ;)
3. фрг в 91-м поглотила гдр без согласия гдр без народных голосований и референдумов просто лохам заявили что народ за
4. югославию в 90-х раздырбанили на 7 частей без согласия самой югославии и тд
зы
еще раз ответь на прямой вопрос: с какого хрена аннексии и захваты до хельсинского акта это легитим а вот после него при чем только один тыж на крым намекаешь это нелегитим?

Вооот... Вот именно этого ответа я и ждал... И как сейчас плющат Израиль за Голаны? Несмотря на то, что Израиль- непотопляемый авианосец США, как они сами говорят, Израиль всё равно плющат те же самые США...
шестой десяток лет все плющат и плющат и что уже расплющили? сейчас уже под дверь должен пролезать )))
зы
кстати солидарен с владимиром - в чем конкретно выращается плющ израиля со стороны сша в признании иерусалима столицей жидостана вопреки резолюциям оон? какие еще ужасные кары они на него наложили? ;)
уууу прям страшно...
а еще в СБ ООН минские соглашения зарегистрированы и обязательны к исполнению, а Украина на них насрала и ниче все нормально.
ты не представляешь как они там все обосрались говорят дефицит туалетной бумаги полгода был )))

Напомни мне, когда Украина напала на Россию и использовала свою территорию как плацдарм для нападения?
ты не читал учебники истории нынешнего салорейха в них не только киев но и крым это исконный салорейх
а всякая сволота с территории салорейховского крыма не раз ходила грабить русские земли )

еще раз ответь на прямой вопрос: с какого хрена аннексии и захваты до хельсинского акта это легитим а вот после него при чем только один тыж на крым намекаешь это нелегитим?
Потому что до этого никто под этим не подписывался, то есть не брал на себя таких обязательств. А после Хельсинки обязались. В том числе и СССР. Совершенно официально. А Россия при распаде Союза приняла на себя обязательства СССР по международным договорам. Так что налицо нарушение своих же обязательств.

ты не читал учебники истории нынешнего салорейха в них не только киев но и крым это исконный салорейх
а всякая сволота с территории салорейховского крыма не раз ходила грабить русские земли )
Только ВСУ на территории России не было. А вот наоборот- было. И есть.

Только ВСУ на территории России не было. А вот наоборот- было. И есть.
так и войск гдр на территории фрг никогда не было так же как и войск югославии на территории нато а вона как получилось ... или это другое? ;)
зы
процитирую твое сообщение чтобы напомнить тебе "когда Украина напала на Россию и использовала свою территорию как плацдарм для нападения" )
Вспомним: агрессорами в конфликте неизменно выступали "крымчаки" (то есть протохохлы согласно салорейховскому канону), а Израиль русский царь столь же неизменно громил агрессоров. Вернуть агрессорам все те плацдармы, с которых они нападали на еврейское российское государство – есть ли в этом требовании здравый смысл и элементарная справедливость?
Начали войну, были с треском разбиты, а потом получают обратно все потерянные земли – это фактически приглашение к новым и новым агрессиям. Такое требование абсурдно и аморально... К счастью, заставить Израиль Россию вернуть Голаны, а также Иудею, Самарию и Иорданскую долину Крым и Донбасс преступникам не может и не сможет никто и никогда.
как тебе такое заявление ? легитим? ;)

Потому что до этого никто под этим не подписывался, то есть не брал на себя таких обязательств. А после Хельсинки обязались. В том числе и СССР. Совершенно официально. А Россия при распаде Союза приняла на себя обязательства СССР по международным договорам. Так что налицо нарушение своих же обязательств.
то есть те кто не подписал хельсинский акт те могут и дальше захватывать чужие территории и тд а вот нам этого нельзя? )))
зы
прости но херню ты затеял приплев к своим писаниям про аннексию хельсинский акт
III. Нерушимость границ
Государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг
друга, как и границы всех государств в Европе, и поэтому они будут воз-
держиваться сейчас и в будущем от любых посягательств на эти границы.
Они будут, соответственно, воздерживаться также от любых требова-
ний или действий, направленных на захват и узурпацию части или всей
территории любого государства-участника.
IV. Территориальная целостность государства
Государства-участники
будут уважать территориальную целостность
каждого из государств-участников.
а так как в то время никакого салорейха как государства не существовало и соответственно салоподписи под этим актом то следовательно салорейх не входит в число государств-участников
так что ему никто ничего не гарантировал
ни ссср ни его правопреемник россия ни кто из государств участников и никто ничего не мог нарушить в его отношении )))

так и войск гдр на территории фрг никогда не было так же как и войск югославии на территории нато а вона как получилось ... или это другое? ;)
зы
процитирую твое сообщение чтобы напомнить тебе "когда Украина напала на Россию и использовала свою территорию как плацдарм для нападения" )

как тебе такое заявление ? легитим? ;)
Пардон, объясни мне, какая страна присоединила к себе Югославию? Ну хотя бы часть её? Это первое. Второе. Напомни мне, когда это руководство ГДР выразило хоть какой нибудь протест против объединения с ФРГ? Я что-то запамятовал...

то есть те кто не подписал хельсинский акт те могут и дальше захватывать чужие территории и тд а вот нам этого нельзя? )))
зы
прости но херню ты затеял приплев к своим писаниям про аннексию хельсинский акт

а так как в то время никакого салорейха как государства не существовало и соответственно салоподписи под этим актом то следовательно салорейх не входит в число государств-участников
так что ему никто ничего не гарантировал
)))
Перестань. Будапештский меморандум. Сами подписались. И если ты мне сейчас скажешь, что он ничего не значит, я тебе скажу, что в таком случае я бы тебе даже 100 рублей под любую расписку бы не дал, потому что ты бы потом мне сказал, что расписка написана не на той бумаге, не теми словами и не того цвета ручкой, и ты мне ничего не должен.

Второе. Напомни мне, когда это руководство ГДР выразило хоть какой нибудь протест против объединения с ФРГ? Я что-то запамятовал...
напомни мне когда это руководство ГДР Крыма выразило хоть какой нибудь протест против объединения с ФРГ РФ? )))
зы
судьбу хонеккера и других чинов из руководства гдр помнишь?

Последнее редактирование:
Перестань. Будапештский меморандум. Сами подписались. И если ты мне сейчас скажешь, что он ничего не значит, я тебе скажу, что в таком случае я бы тебе даже 100 рублей под любую расписку бы не дал, потому что ты бы потом мне сказал, что расписка написана не на той бумаге, не теми словами и не того цвета ручкой, и ты мне ничего не должен.
возражений по хельсинскому акту нет?
если есть возражения по акту - слушаю внимательно какие государства-участники и что гарантировали этим актом недогосударству и неучастнику украине? ;)
зы
закончим с аннексиями тогда можно перейти и к меморандуму кстати посмотри юридическое значение этого термина и кто его ратифицировал )

Пардон, объясни мне, какая страна присоединила к себе Югославию? Ну хотя бы часть её? Это первое.
я правильно понял что расхерачить страну в клочки вполне себе легитимно даже не смотря нато что она акт подписывала
главное официально ничего к себе не присоединять сделать (штаты косово) на четверти территории свои военнуе базы и все это легитим? ;)

напомни мне когда это руководство ГДР Крыма выразило хоть какой нибудь протест против объединения с ФРГ РФ? )))
зы
судьбу хонеккера и других чинов из руководства гдр помнишь?
Ага, руководство Крыма прям со всех ног кинулось... Давай дальше. Если бы бундесверовские солдаты без опознавательных знаков зашли бы на территорию ГДР, захватили бы все ключевые точки, всех депутатов ГДР заперли бы силой и заставили проголосовать- то тогда бы была полная аналогия. Спроси у Стрелкова. Он поделился своими методами голосования руководства Крыма.

я правильно понял что расхерачить страну в клочки вполне себе легитимно даже не смотря нато что она акт подписывала
главное официально ничего к себе не присоединять сделать (штаты косово) на четверти территории свои военнуе базы и все это легитим? ;)
Вообще-то Югославия до этого вполне себе сама себя расхерачила вдрызг и на момент ввода войск как единая страна уже не существовала. Но тем не менее для присоединения даже её части ни одна страна этой возможностью не воспользовалась.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу