Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Посмотрим...А что сегодня за "наступление" ? И посмотрим завтра - или "либо ишак сдохнет - либо Падишах" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим...А что сегодня за "наступление" ? И посмотрим завтра - или "либо ишак сдохнет - либо Падишах" ?
Флаг поставили ! Никто тебя за язык не тянул !Шо, укры уже взяли Змеиный под свой контроль?...
так и ты не предоставил.Т.е. "пруфа" у тебя нет ? А как настаивал...
Опять пари хочешь ?Посмотрим...
Стопицотый раз- кто там воюет против РА, кроме украинцев?Стописятпервый раз - воюем мы с коллективным Западом...
Ну почему ? Я тебе представил ссылку на поисковик... А почему на сайте суда не будет - тоже объяснил...так и ты не предоставил.
Не нормально...Регулярные войска были ? И.... где Чечня и где СА ?
Но неважно... даже эту мелочь ты считаешь нормальным ?
Цивилизованный мир территории соседних стран не аннексирует.Не нормально...
Только хватит уже мириться с тем, что "цивилизованный мир" может под прикрытием внедрения демократии разносить целые страны и по мнению некоторых это правильно, а мы агрессор, потому что боремся за свою землю...
Я же писала, что только по свидетельству о рождении украинец. Даже его дедушка не считал себя украинцем в нынешнем понимании этого слова, хотя всю жизнь прожил в УССР...Не знаю, что там у него за оригинальная "запись в свидетельстве"... но ты сама говорила, что муж - украинец - но более "русский" чем ты ? Было ?)
точно пруф.Ну почему ? Я тебе представил ссылку на поисковик...
я к этому отношусь нейтрально, т.е мне по@eq/Ты даже не смог сказать - нормально ли поддержка неким арабски чеченцев...
Нет, спор был что не возьмут под контроль, и сначала я сказала, что флаг не будет являться показателем возврата острова Украине... Потом да, когда ты увильнул и спор уже не имел значения я написала, что и флаг свой они не привезут... Но это уже другая история... Украинского флага на острове нет...Флаг поставили ! Никто тебя за язык не тянул !
Ты жульничаешь...Опять пари хочешь ?
Он их уничтожает...Цивилизованный мир территории соседних стран не аннексирует.
Я тебе уже писала, что более 52 процентов сельхоз земель Украины принадлежит американской корпорации - это не аннексия?... Страна полностью под внешним управлением - это не аннексия?...Цивилизованный мир территории соседних стран не аннексирует.
Не аннексия. Это покупка. Когда два юрлица по обоюдному соглашению совершили акт купли- продажи. Страна полностью под внешним управлением? Опять-таки по добровольному согласию обеих сторон. Нравится тебе это или нет.Я тебе уже писала, что более 52 процентов сельхоз земель Украины принадлежит американской корпорации - это не аннексия?... Страна полностью под внешним управлением - это не аннексия?...
Да ладно... Правда?Он их уничтожает...
Спроси у ливийцев, иракцев и других осчастливленных демократией...Да ладно... Правда?
Может объяснишь, почему влазить в чужую страну и уничтожать её можно, а освобождать свою землю нельзя?...Да ладно... Правда?
Ну, насчёт ливийцев пожалуй соглашусь, а вот Саддама никто не трогал до тех пор пока он не решил, что ему очень нравится территория Кувейта...Спроси у ливийцев, иракцев и других осчастливленных демократией...