alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Володя, пора запомнить- у нас спецоперация. Не война. Спецоперация.пруф.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, пора запомнить- у нас спецоперация. Не война. Спецоперация.пруф.
Как ты любишь говорить - "пруф" ?
еще раз, я ни как это не оцениваю.Володя ! Скатываешься в демагогию... Еще раз простенький вопрос : считаешь ли ты нормальным, что чеченцам тогда помогали иные страны ? Да-нет !
Володь... ты сам упомянул "пруфы" ? А это - ссылка на первоисточник ! Будь любезен - не подсовывай мне "тасс".Глава миссии ОБСЕ заявил, что наблюдатели не видели российских военных в Донбассе - ТАСС
На заседании Совбеза ООН с утверждением о присутствии российских военных выступали представители США, Германии, Великобританииtass.ru
еще раз, я ни как это не оцениваю.
для меня это свершившийся факт. я к нему, к этому факту отношусь нейтрально.
У х*юдушек одно занятие- бандеровцев у себя под кроватью искать. Долб*б.У Иудушек всегда беспроигрышная позиция. Не можете Украину победить-армия у вас говно, победили Украину-справились со слабенькими, вы вот американцев победите.
ааа они военнослужащие-невидимки...И "не видели" - разве означает что не было ?
её приборами легко определить.Вот ты радиацию никогда не видел... И ?
Т.е. ты хочешь сказать, что неуое "ОБСЕ" в интерпритации "ТАСС" видит все и всегда ? Так вот он какой - Бог !ааа они военнослужащие-невидимки...
И чем отличаются тогда "приборы" от выплеска любого "блогера" ? Ты знаком с "приборами" ? Ты знаешь "блогера" ? Нет ? Значит в твоем восприятии что бы тебе не сказали - ты веришь ? Ну, исключая "антипутинское" ?её приборами легко определить.
я и кислород и азот и много чего не вижу.
Ты больше веришь прибору, о котором не знаешь ничего или "блогеру", о котором тоже не знаешь ничего ?приравнивать прибор для определения уровня радиации и блогера это точно две равнозначные вещи, аднозначно.
и причем в этой беседе высказывание представителя ОБСЕ и блогер.
ТАСС это блогер?
почему я ничего о нем не знаю, обычно характеристика таких приборов не засекречена.Ты больше веришь прибору, о котором не знаешь ничего
другого нет. можешь ему верить можешь не верить."ТАСС" в данном случае - не столь любимый тобой "пруф"
Дык и блогеры не засекречены ! Кстати... ты разбираешься в "характеристиках приборов" ? Что они тебе скажут ?почему я ничего о нем не знаю, обычно характеристика таких приборов не засекречена.
Т.е. "пруфа" у тебя нет ? А как настаивал...другого нет. можешь ему верить можешь не верить.
Под кроватью их нет, я проверял, а здесь всегда на посту.У х*юдушек одно занятие- бандеровцев у себя под кроватью искать. Долб*б.
Вот именно поэтому ты и долбо*бПод кроватью их нет, я проверял, а здесь всегда на посту.
Стописятпервый раз - воюем мы с коллективным Западом...Забавные вы... Уже который год мне рассказываете, что страны Украина не существует. А вот как-то непобедимая и легендарная уже скоро полгода никак несуществующую страну победить не может...
У меня - нет).. Запись в свидетельстве о рождении говорит как раз о том, что украинцев создавали искусственно...Вот как так получается... почти у всех "запутинок" мужья - украинцы ?
Таки воюем, а не "своштичняем" ? Ал... а что есть "коллективный запад" ?воюем мы с коллективным Западом
Шо, укры уже взяли Змеиный под свой контроль?...Ой, вот с треском проигранный тобой "остров" даже не упоминай !
Из Вашобкомовского...Это тебе непосредственно из "Австрийского Генштаба" сообщили - или все сама ?
Не знаю, что там у него за оригинальная "запись в свидетельстве"... но ты сама говорила, что муж - украинец - но более "русский" чем ты ? Было ?)У меня - нет).. Запись в свидетельстве о рождении говорит как раз о том, что украинцев создавали искусственно...