Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Тем не менее факт : только после появления ЗЧ ! Опровергать будешь ?
Рон, я уже устала одно и тоже писать... ЗЧ были после взятия администрации Крыма (или как там её) и они были выведены для предупреждения провокаций, никто крымчан не сгонял на референдум не заставлял голосовать, а вот всякая майданутая нечесть в Крым побоялась сунуться так, как сунулась в Одессу... Вот и всё про ЗЧ, как ты их назвал...

А крымчане тогда были гражданами Украины и их не устроило происходящее в Киеве и на Западенщине... Во Львове значит можно было захватывать Администрацию, а в Крыму нельзя и выразить свою волю... Заметь, во Львове события были до Крыма...
Во Львове в составПольши не просились.И Войско Польско без опознавательных знаков во Львове не появлялось.

и это что то меняет?
Конечно. Германский рейхскомиссариат Украина должен быть ликвидирован. Его и ликвидируют, не обращая внимания на вопли германской общественности (равно как и Ваши).
:facepalm: ваше величество, чего изволите?
это что то новенькое.
у меня просто слов нет. я не доктор деагнозы не могу ставить,
но очень смахивает на какое то заболевание.
Вы не доктор. Вы просто не знаете ни самой проблемы украинского сепаратизма, ни того, кто стоял за кулисами сего действия вчера, ни того, кто скрывается за ним сегодня. И кто отправляет население Украины пачками умирать за свои (не украинские) интересы.

Украина вообще порождает иуд и предателей в огромных количествах. Что-то там то ли в почве, то ли в воде, то ли в воздухе, которым они дышат...
Вы о таком явлении как "переприсяга" слышали?
Как украинцы массово "переприсягали" - в курсе?

Я Вам больше скажу: в 1992 г., когда происходило комплектование украинской армии, оно началось со слов: "С Россией воевать пойдешь?" В штат зачисляли только тех, кто отвечал "Да".
Мазепой началась "самостийность", иудами и закончится. Русская ментальность к иудам беспощадна. Многое может простить, но только не предательства.
"Где брат твой, Каин?"

Вот и вылез из вас нацизм. И совершенно неважно какими идеалами вы его пытаетесь оправдать.

краина вообще порождает иуд и предателей в огромных количествах.
перестаньте нести чушь.
Вы о таком явлении как "переприсяга" слышали?
а россияне до сих пор несут присягу СССР?
что вы чушь несете во всех республиках экс-СССР переприсягали.
Я Вам больше скажу: в 1992 г., когда происходило комплектование украинской армии, оно началось со слов: "С Россией воевать пойдешь?" В штат зачисляли только тех, кто отвечал "Да".
Мазепой началась "самостийность", иудами и закончится. Русская ментальность к иудам беспощадна. Многое может простить, но только не предательства.
"Где брат твой, Каин?"
чушь волосатая.

это не вам решать. по русски это звучит, не ваше дело.
Наше. Потому что на землях, завоеванных и освоенных Россией, расположилась раковая прозападная опухоль, злокачественная, отравляющая своими миазмами все вокруг. Да еще и набралась наглости угрожать Москве ракетами НАТО под Харьковом.
За такие вещи по полной по сусалам получие и распишитесь. Вплоть до полной и окончательной ликвидации проекта "Украина".
Россия не шутит, когда вопрос касается ее безопасности.

постоянно в эфире было прошли протесты в Крыму и тд и тп.
то что ты их не замечал, не говорит о том что их не было.
Так были и не только протесты, был День Российского триколора, а уж про День Военно-Морского флота России и говорить не приходится...

Последнее редактирование:
Конечно. Германский рейхскомиссариат Украина должен быть ликвидирован.
у вас с головой все хорошо?
что то чем дальше в лес, тем толще партизаны.
такая чушь волосатая...
Вы просто не знаете ни самой проблемы украинского сепаратизма, ни того, кто стоял за кулисами сего действия вчера, ни того, кто скрывается за ним сегодня. И кто отправляет население Украины пачками умирать за свои (не украинские) интересы.
где вы черпаете такую чушь?

постоянно в эфире было прошли протесты в Крыму и тд и тп.
то что ты их не замечал, не говорит о том что их не было.
Я не о протестах. В Новочеркасске в своё время тоже были протесты. И ? Факт : вспомнили только после появления ЗЧ ! Все остальное - по Алле.

Я не о протестах. В Новочеркасске в своё время тоже были протесты. И ? Факт : вспомнили только после появления ЗЧ ! Все остальное - по Алле.
это единичный случай, в Крыму это происходило постоянно.
из года в год. с самого развала СССР. я это прекрасно помню.

ваш бред я не могу комментировать.
А тут нечего комментировать.
"Если враг не сдается - его уничтожают". Это максима и руководство к действию для воюющей страны. Познакомьтесь.
Меня умиляют детски-невинные глазки либеральных чистоплюев. Пацифисты... Детский сад - штаны на лямках

он там существует не отрицаю,
но вот с ним и боритесь тога.
причем тут украинцы.
Потому что нынешняя нацистская власть в Киеве - порождение украинского общества, плоть от плоти его. Им эту власть не с Марса завезли и не из Кремля.
Они за нее голосовали, они ее поддерживали, они уничтожали все русское, на Украине. до чего могли дотянуться. Включая памятники героям государства Российского.
Они желали любой ценой в Европу - ценой продажи и предательства российских национальных интересов.
Они все этим повязаны. Вот теперь все и получают воздаяние за предательство.

по вашей логике, так как в России есть нацисты. то и русских надо уничтожить
А на Украине есть не нацисты? Где? Сколько? Сколько праведников, не причастных к нацистскому балагану? Кто выступил против? Вы знаете?
Я - нет.

прямые цитаты можно, или вы считаете себя высокой трибуной?
Будет проведена демилитаризация и денацификация Украины. Задачи СВО будут выполнены до конца при любых условиях.
Это если вкратце. Об этом заявлял и Путин, и Шойгу, и Лавров.
И да, НАТО должна вернуться к границам 1997 года. Ультиматум Путина, выдвинутый Западу в декабре, кажется, 2021 г. Не читали? Зря. Там вся программа действий.
Жаль, что Вы не следите за выступлениями первых лиц государства Российского.

Вот и вылез из вас нацизм. И совершенно неважно какими идеалами вы его пытаетесь оправдать.
Нацизм-то где? Вы хоть себе-то отдайте отчет.
"Если враг не сдается - его уничтожают" - это не нацизм, а реалии войны.
Вы совсем из штатских, вроде Vladimir?

Будет проведена демилитаризация и денацификация Украины. Задачи СВО будут выполнены до конца при любых условиях.
Это если вкратце. Об этом заявлял и Путин, и Шойгу, и Лавров.
И да, НАТО должна вернуться к границам 1997 года. Ультиматум Путина, выдвинутый Западу в декабре, кажется, 2021 г. Не читали? Зря. Там вся программа действий.
Жаль, что Вы не следите за выступлениями первых лиц государства Российского.
Как-то с этими целями не задалось... Видимо придётся действовать методами Гитлера до конца. Геноцид.

Нацизм-то где? Вы хоть себе-то отдайте отчет.
"Если враг не сдается - его уничтожают" - это не нацизм, а реалии войны.
Вы совсем из штатских, вроде Vladimir?
Мадам, вы собираетесь всех украинцев уничтожать? Ну-ну... И она после этого говорит, что это- не нацизм...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу