Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Кстати запад напрямую вмешался в процессы на Украине в ходе майдана. Нуланд и прочие послы доброй воли. Или это другое?
Нуланд с гранатомётом там бегала? Или страшна сила печенюшек?

Ну вот НАТО взяло бы и ввело свои войска... Как бы вы к этому отнеслись?
Если бы ниционалисты пришли в власти в результате переворота в России, я бы уехал в Белоруссию или в регион России, который заявит о непризнании переворота и неприемлемости вмешательства. Потому как дураку понятно, что в этом случае война, прежде всего гражданская неизбежна. В многоциональном государстве такие эксперименты - смерть, это об Украине в том числе. А из двух сортов говна (НАТО и местные отморозки) я предпочитаю не выбирать. Воевать не за кого, моя страна существовать бы перестала.

России какое до этого чо?
ни какого.
она только признала ДНР и ЛНР независимыми государствами и помогает им вернутся в административные границы.
а признала Россия ДНР ЛНР только поле 8 лет безуспешной попытки подружить ЛДНР и Украину.

Вы или не понимаете, или делаете вид что не понимаете (скорее второе). Запад полностью обозначил кого поддерживает и на кого ставит. Кому финансовые потоки гарантирует. Эта явная поддержка в стиле - вперёд не бойтесь, мы прикроем! На Януковича вполне подействовало...

Это земля государства Украина. И ушли они пользуясь военной силой государства Россия.
А крымчане тогда были гражданами Украины и их не устроило происходящее в Киеве и на Западенщине... Во Львове значит можно было захватывать Администрацию, а в Крыму нельзя и выразить свою волю... Заметь, во Львове события были до Крыма...

А крымчане тогда были гражданами Украины и их не устроило происходящее в Киеве и на Западенщине... Во Львове значит можно было захватывать Администрацию, а в Крыму нельзя и выразить свою волю... Заметь, во Львове события были до Крыма...
Только те самые крымчане почему-то вспомнили о "родной гавани" только после появления "зелёных человечков"... а как 30 лет до того ?

вычленим Ригу и Д-илс из Латвии?

Латвия не Рига,
латыши которых я видел в Латвии когда я служил в СА.не фанатели от СССР.
где начались протесты на закате СССР, в прибалтике.
когда мы в 1993 году приехали в Латвию за авто. я что то не заметил в глазах латышей ностальгии.
потом мы долго ездил за авто в Литву,
кроме пенсионеров даже среди русскоязычных я не замечал ностальгию по СССР.
Володя, где ты увидел призыв вычленять? Я привела мнение человека всю жизнь прожившего в Риге, его видение настроений людей, там сейчас живущих, не более...
точно так же много киевлян пишут, что ждут Россию, не говоря уже про Донбасс, освобождаемый сейчас...

Только те самые крымчане почему-то вспомнили о "родной гавани" только после появления "зелёных человечков"... а как 30 лет до того ?
нет с 1991 года там это шло.
было видео у "четвертого измерения" беседа в чат рулетке с активистом из Крыма.
он рассказал все перипетии стремления Крым в Россию.
можно в вики это посмотреть.
про референдумы про то как банковая Крым через колено ломала.

До тебя с какого раза дойдёт то, что я писала про мои личные общения с крымчанами начиная с 2009-го года?... Их настроения и желания присоединиться к России? Может ты не помнишь Бедуина и Аленок, они здесь сколько сотен раз писали как ждали этого момента, как Бедуин ночью ходил с ополчением встречать майданутых - это было задолго до человечков... И вот их воспоминания и их мнение для меня ценнее твоего или Саши - это их выбор...

нет с 1991 года там это шло.
было видео у "четвертого измерения" беседа в чат рулетке с активистом из Крыма.
он рассказал все перипетии стремления Крым в Россию.
можно в вики это посмотреть.
про референдумы про то как банковая Крым через колено ломала.
Ну раз "видео с активистом"... тогда пас !

До тебя с какого раза дойдёт то, что я писала про мои личные общения с крымчанами начиная с 2009-го года?... Их настроения и желания присоединиться к России? Может ты не помнишь Бедуина и Аленок, они здесь сколько сотен раз писали как ждали этого момента, как Бедуин ночью ходил с ополчением встречать майданутых - это было задолго до человечков... И вот их воспоминания и их мнение для меня ценнее твоего или Саши - это их выбор...
Тем не менее факт : только после появления ЗЧ ! Опровергать будешь ?

Нет, пять миллиардов долларов напрямую потраченные на организацию майдана - вот сила и страшная, если учесть последствия для страны Украина...

Если в России приходят к власти националисты в результате переворота и регионы не согласны с такой новой властью, какие действия в отношении регионов высчитаете оправданными?
Макс здравствуйте. Доброго вам здоровья и хорошего настроения.
У РФ нет хороших перспектив. Это все та же империя что и СССР только поменьше.
Националисты в основном Везде. Националисты правят в 90% всех стран мы лишь этого старательно не замечаем.
Япония- там все Неяпонцы- гайдзины это люди 2 сорта.
Никакий карьеры там неяпонцу не сделать в принципе.
Армения где там татары русские и прочая мордва? Там кроме армян нет никого в серьезном бизнесе, в политике и в руководстве. Казахстан. Тоже самое.
Зато Россия для всех. И для сраной Хкакмады, и для армян и для любого

РФ распадется когда государствообразующий народ русские обнищают до крайности и когда нищими будем ходить лет 20. Ибо Кремль черпает ресурсы для поддержания в целости империю- РФ за счет обирания государствообразующего народа.

Если же к власти придут националисты, русские националисты, то грабеж русского народа Кремлем прекратится но прекратится и
существование государства РФ.
Так что я лично не вижу прочных перспектив у РФ при любом раскладе.

Если бы ниционалисты пришли в власти в результате переворота в России, я бы уехал в Белоруссию или в регион России, который заявит о непризнании переворота и неприемлемости вмешательства. Потому как дураку понятно, что в этом случае война, прежде всего гражданская неизбежна. В многоциональном государстве такие эксперименты - смерть, это об Украине в том числе. А из двух сортов говна (НАТО и местные отморозки) я предпочитаю не выбирать. Воевать не за кого, моя страна существовать бы перестала.
Именно, вот поэтому сейчас идёт борьба за сферы влияния, чтобы Запад и НАТО не приближались к нам...

"Как Вань Алика Федосеева?
Кассирша из ЦПКиО?
Ты к ней приставал на новоселии
Она так очень ничегооо...." (с)

и по этому они не предатели и не иуды и ваше желание их обнулить смахивает на параною.
Украина вообще порождает иуд и предателей в огромных количествах. Что-то там то ли в почве, то ли в воде, то ли в воздухе, которым они дышат...
Вы о таком явлении как "переприсяга" слышали?
Как украинцы массово "переприсягали" - в курсе?

Я Вам больше скажу: в 1992 г., когда происходило комплектование украинской армии, оно началось со слов: "С Россией воевать пойдешь?" В штат зачисляли только тех, кто отвечал "Да".
Мазепой началась "самостийность", иудами и закончится. Русская ментальность к иудам беспощадна. Многое может простить, но только не предательства.
"Где брат твой, Каин?"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу