Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
это проблема ЕС а не наша.А в общем по стране положение всё более плачевное в экономическом плане...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это проблема ЕС а не наша.А в общем по стране положение всё более плачевное в экономическом плане...
Нуланд с гранатомётом там бегала? Или страшна сила печенюшек?Кстати запад напрямую вмешался в процессы на Украине в ходе майдана. Нуланд и прочие послы доброй воли. Или это другое?
не делала. Конституция у них старая,Ну вот Украина так и сделала.
России какое до этого чо?не делала. Конституция у них старая,
Если бы ниционалисты пришли в власти в результате переворота в России, я бы уехал в Белоруссию или в регион России, который заявит о непризнании переворота и неприемлемости вмешательства. Потому как дураку понятно, что в этом случае война, прежде всего гражданская неизбежна. В многоциональном государстве такие эксперименты - смерть, это об Украине в том числе. А из двух сортов говна (НАТО и местные отморозки) я предпочитаю не выбирать. Воевать не за кого, моя страна существовать бы перестала.Ну вот НАТО взяло бы и ввело свои войска... Как бы вы к этому отнеслись?
ни какого.России какое до этого чо?
Вы или не понимаете, или делаете вид что не понимаете (скорее второе). Запад полностью обозначил кого поддерживает и на кого ставит. Кому финансовые потоки гарантирует. Эта явная поддержка в стиле - вперёд не бойтесь, мы прикроем! На Януковича вполне подействовало...Нуланд с гранатомётом там бегала? Или страшна сила печенюшек?
А крымчане тогда были гражданами Украины и их не устроило происходящее в Киеве и на Западенщине... Во Львове значит можно было захватывать Администрацию, а в Крыму нельзя и выразить свою волю... Заметь, во Львове события были до Крыма...Это земля государства Украина. И ушли они пользуясь военной силой государства Россия.
Только те самые крымчане почему-то вспомнили о "родной гавани" только после появления "зелёных человечков"... а как 30 лет до того ?А крымчане тогда были гражданами Украины и их не устроило происходящее в Киеве и на Западенщине... Во Львове значит можно было захватывать Администрацию, а в Крыму нельзя и выразить свою волю... Заметь, во Львове события были до Крыма...
Володя, где ты увидел призыв вычленять? Я привела мнение человека всю жизнь прожившего в Риге, его видение настроений людей, там сейчас живущих, не более...вычленим Ригу и Д-илс из Латвии?
Латвия не Рига,
латыши которых я видел в Латвии когда я служил в СА.не фанатели от СССР.
где начались протесты на закате СССР, в прибалтике.
когда мы в 1993 году приехали в Латвию за авто. я что то не заметил в глазах латышей ностальгии.
потом мы долго ездил за авто в Литву,
кроме пенсионеров даже среди русскоязычных я не замечал ностальгию по СССР.
нет с 1991 года там это шло.Только те самые крымчане почему-то вспомнили о "родной гавани" только после появления "зелёных человечков"... а как 30 лет до того ?
До тебя с какого раза дойдёт то, что я писала про мои личные общения с крымчанами начиная с 2009-го года?... Их настроения и желания присоединиться к России? Может ты не помнишь Бедуина и Аленок, они здесь сколько сотен раз писали как ждали этого момента, как Бедуин ночью ходил с ополчением встречать майданутых - это было задолго до человечков... И вот их воспоминания и их мнение для меня ценнее твоего или Саши - это их выбор...Только те самые крымчане почему-то вспомнили о "родной гавани" только после появления "зелёных человечков"... а как 30 лет до того ?
Ну раз "видео с активистом"... тогда пас !нет с 1991 года там это шло.
было видео у "четвертого измерения" беседа в чат рулетке с активистом из Крыма.
он рассказал все перипетии стремления Крым в Россию.
можно в вики это посмотреть.
про референдумы про то как банковая Крым через колено ломала.
Тем не менее факт : только после появления ЗЧ ! Опровергать будешь ?До тебя с какого раза дойдёт то, что я писала про мои личные общения с крымчанами начиная с 2009-го года?... Их настроения и желания присоединиться к России? Может ты не помнишь Бедуина и Аленок, они здесь сколько сотен раз писали как ждали этого момента, как Бедуин ночью ходил с ополчением встречать майданутых - это было задолго до человечков... И вот их воспоминания и их мнение для меня ценнее твоего или Саши - это их выбор...
Нет, пять миллиардов долларов напрямую потраченные на организацию майдана - вот сила и страшная, если учесть последствия для страны Украина...Нуланд с гранатомётом там бегала? Или страшна сила печенюшек?
Макс здравствуйте. Доброго вам здоровья и хорошего настроения.Если в России приходят к власти националисты в результате переворота и регионы не согласны с такой новой властью, какие действия в отношении регионов высчитаете оправданными?
постоянно в эфире было прошли протесты в Крыму и тд и тп.Ну раз "видео с активистом"... тогда пас !
Именно, вот поэтому сейчас идёт борьба за сферы влияния, чтобы Запад и НАТО не приближались к нам...Если бы ниционалисты пришли в власти в результате переворота в России, я бы уехал в Белоруссию или в регион России, который заявит о непризнании переворота и неприемлемости вмешательства. Потому как дураку понятно, что в этом случае война, прежде всего гражданская неизбежна. В многоциональном государстве такие эксперименты - смерть, это об Украине в том числе. А из двух сортов говна (НАТО и местные отморозки) я предпочитаю не выбирать. Воевать не за кого, моя страна существовать бы перестала.
Украина вообще порождает иуд и предателей в огромных количествах. Что-то там то ли в почве, то ли в воде, то ли в воздухе, которым они дышат...и по этому они не предатели и не иуды и ваше желание их обнулить смахивает на параною.