Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
1656409107855.png

у ливиллы множество утверждений с таким смыслом.
Уважаемый, сообразите, наконец, что украинство это идеология.
Эта русофобская нацистская, по сути, идеология должна быть уничтожена.
Если на ее защиту выступают жители Украины, да еще и с оружием в руках, против нашей армии, то и их ждет такая же судьба. Что мы и наблюдаем в прямом эфире.
Это и называется "уничтожение украинства", если необходимо, то вместе с его носителями.
Точно так же, как уничтожали германский нацизм - вместе с его носителями. Ситуация один-в-один.
Осталось пожалеть несчастных немцев, защищавших под нацистскими флагами свою Родину. Их там миллионов десят закопали по итогам Второй мировой.

Вы в двух соснах заплутали?

обнуление украинцев это тоже идеология.
Они предатели не потому что возжелали кружевных труселей и европейских пенсий.
Они предатели потому, что ради труселей и европейских пенсий предоставили территорию своей страны (нашей русской земли) для враждебных России государств, структур НАТО, военной инфраструктуры Западного блока и сформировали форпост против России, ударную группировку, нацеленную на нас.
Вот это есть предательство, иудство и измена Русскому делу, за что их придется обнулить. Вплоть до забвения слова "украинец" - за неимением носителей таковой идентичности.
украинцы кому давали клятву на верность, чтоб стать предателями?
почему их должно заботить русское дело?
и ваше желание по надуманным вами поводам обнулить украинцев есть нацизм неприкрытый.

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый, сообразите, наконец, что украинство это идеология.
Эта русофобская нацистская, по сути, идеология должна быть уничтожена.
Если на ее защиту выступают жители Украины, да еще и с оружием в руках, против нашей армии, то и их ждет такая же судьба. Что мы и наблюдаем в прямом эфире.
Это и называется "уничтожение украинства", если необходимо, то вместе с его носителями.
Точно так же, как уничтожали германский нацизм - вместе с его носителями. Ситуация один-в-один.
Осталось пожалеть несчастных немцев, защищавших под нацистскими флагами свою Родину. Их там миллионов десят закопали по итогам Второй мировой.

Вы в двух соснах заплутали?
Мадам, вы несёте откровенную чушь. Просто откровенную чушь. Когда я родился и начал разговаривать на украинской мове, потому что бабушка по отцу на русском языке вообще говорить не умела- это был нацизм? Когда дед по матери меня ещё до школы учил читать детские книжки на украинской мове "ходить гарбуз по городу, питаеться свого роду"- это был нацизм? Что за херню вы несёте? То, что первая книжка, которую я прочитал в 5 лет была "Казка о Барвинке"- это был нацизм?

Мадам, вы несёте откровенную чушь. Просто откровенную чушь. Когда я родился и начал разговаривать на украинской мове, потому что бабушка по отцу на русском языке вообще говорить не умела- это был нацизм? Когда дед по матери меня ещё до школы учил читать детские книжки на украинской мове "ходить гарбуз по городу, питаеться свого роду"- это был нацизм? Что за херню вы несёте? То, что первая книжка, которую я прочитал в 5 лет была "Казка о Барвинке"- это был нацизм?
Нацизм это когда шизанутая баба депутат, ходит по детскому саду и заставляет детей менять имена на украинский манер: "ты не Коля, ты Мыкола, а Коли и Маши за поребриком". Но на Украине нацизма нет. Он в России. Москалей на ножи - это просто народное творчество, не более. В Одессе сами себя сожгли... и т.д. Ну так сейчас Кременчуг сами раздолбали, а на нас валят. Сволочи.

Вот же, Тупоголовенко. Специально выделили умные люди чёрным идеология, а он в сто первый раз про гарбуз с Барвинком, хорошо, что тебя хоть в школу советскую потом отвели, там мозги чуть-чуть вправили, грамоте обучили, а то был бы свинопасом с сопилкой.

обнуление украинцев это тоже идеология.

украинцы кому давали клятву на верность, чтоб стать предателями?
Украинцы - никому. Потому что их до Брестского мира 1918 г.вообще не существовало.
Жители Окраинных земель - давали клятву на вечные времена на верность Российскому престолу.
Я же Вам уже отвечала.
почему их должно заботить русское дело?
Потому что вне его они абсолютно нежизнеспособны.
Вне России они могут выполнять единственную роль - быть тараном против России. Ничем другим - и никем другим, нежели врагами России, украинцы быть не могут.
Что мы и наблюдает прямо сейчас.

и ваше желание по надуманным вами поводам обнулить украинцев есть нацизм неприкрытый.
Если враг не сдается - его уничтожают. Враг. В воюющей стране такое понятие не допускает иных толкований.
И да, нацизм на Украине - отнюдь не надуманный мною повод.
Это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция государства Российского и его Военно-политического руководства.
Оно явно и открыто проводит на Украине - и будет проводить - ДЕНАЦИФИКАЦИЮ.

Вы не согласны? Вам не хватает смелости обвинить в нацизме руководство России, поэтому Вы пытаетесь перевести стрелки на меня?
Я говорю ровно то, что озвучено с высоких трибун российским руководством.
России необходимо уничтожить украинскую государственность и носителей украинства. Ради нашей безопасности. Их и уничтожают - и украинскую государственность, и носителей украинства. Ежедневно. Пачками.
Вам что еще не понятно?

хотелось бы услышать твое мнение как спеца по нацизму :))) по поводу обнуления муслимов в соседней ветке ;)
зы
а если повод не надуманный то можно обнулять? ;)

Вы очередной раз вступаете в обсуждение, не понимая значение терминов.
У Вас очень неряшливое, простите, мышление для "технаря".
Украинство это не бабушка и не украинская говирка.
Это "москалей на ножи!"

И не надо уже пожалуйста про внезапное нападение на бедную, мирную Украину. Которая на своей территории мирно наводила порядок сжигая людей и выжигая БШУ кварталы городов. Любой стране хватило бы меньшего для полномасштабной войны. Евреи на всякий случай войны с арабами устраивают. Даже поводом не особо заморачиваются. А тут блин мораль вдруг вспомнили. Игра по общим правилам, остальное пустые слова.

Родившийся во Львове русский священник Андрей Ткачев не сдержался: Вам нет пощады, падлы нацистские!​

Уничтожение идейных украинских нацистов «не только не воспрещается, но требуется нравственным законом».
Об этом написал в своем Telegram-канале известный священник Андрей Ткачев, вынужденный покинуть Киев после госпереворота в 2014 году.

«Есть такая падла – Друзенко. Это он вслух сказал о кастрировании наших пленных. Я с этой падлой учился на первом курсе Киевской семинарии (да-да, такие суки учатся в семинариях).
Так вот он – не творец идеи. Он просто озвучил то, что делали фашисты и без него (хотя лично он ответственен и ответит). Они реально кастрировали наших парней, попавших в плен. У меня кипит душа. Число немалое. Но хотя бы это был и просто один человек, это запредельно.
Тема простая: перед нами такая бесовская гнусь (идейные укры), что уничтожение её не только не воспрещается, но Требуется нравственным законом.
У нас в плену до 7 тысяч укро-вояк. А что если поотрезать им все причандалы в ноль, и отправить эту армию кастратов домой? Для этого только нужно осветить эту тему максимально. Это же они, падлы сине-желтые, так с нашими поступают. Мы же такого не далаем! Господи! Доколе милосердие и совестливость будут козлами вонючими приниматься, как слабость?
Ей Богу, у меня кончается всякое христианское милосердие. У меня всплывают в уме слова Исайи и Иеремии. Мы будем, конечно, кормить и жалеть эту пленную перхоть, но пора проснуться и праведному гневу. Идейные самсостийники это бесовня, и они способны на все бесовское. Нельзя с ними баловаться. В ноль и под корень», – пишет Ткачев.
Он также обращает внимание на позицию верхушки УПЦ МП, которая во главе с Киевским митрополитом Онуфрием фактически перешла на сторону бандеровского режима.

«А этот «святой» Онуфрий хоть раз заикнулся о запредельных делах фашистской перхоти? Нет. Молчит. «Исихастствует». Такой он и «святой», если что.
Вам нет пощады, падлы нацистские! Идейные и стихийные, вам нет пощады. За одного мальчишку кастрированного вас нужно обнулять тысячами. Вы сами себе это наколядовали. Ваше личное человеко-ненавистничество, принятое в виде идеи, сотрет вас, гнид, с лица земли. Моисей Угрин, кастрированный полькой, поможет нам. Все святые Печерские помогут нам, ибо вы – нация христопродавцев.
Я вам лично, суки, кастрированных пацанов не прощу. И вспомню об этом сто раз еще. Я вам, гады, и на Страшном Суде о кастрированных парнях напомню.
И когда вас вешать будут, падлы, я вам тоже кастрированных пацанов вспомню. Готовьтесь, падлы. У Бога у же все решено», – пишет Ткачев.
как то так.

Вести из Прибалтики...
Это пишет мой друг на другом форуме:
"Вообщем про Ригу и мой район....
Настроения такие... 80% ждут Вас. Остальные молчат и шипят.
Центр, 70% просто пидарасов., но их мало.
Д-пилс весь вас ждёт.
Вам бы сюда трансляцию ТВ сделать. Тут с этим жопа (я то немного продвинутый, а остальные?)"...

Нацизм это когда шизанутая баба депутат, ходит по детскому саду и заставляет детей менять имена на украинский манер: "ты не Коля, ты Мыкола, а Коли и Маши за поребриком". Но на Украине нацизма нет. Он в России. Москалей на ножи - это просто народное творчество, не более. В Одессе сами себя сожгли... и т.д. Ну так сейчас Кременчуг сами раздолбали, а на нас валят. Сволочи.
Эта ситуация стала возможна исключительно потому, что для начала Крым у нас стал скрепной ценностью и там появились зелёные человечки, у которых не было никаких опознавательных знаков о их принадлежности к какому-либо государству, а потом наша армия по приказу президента вошла на территорию соседнего суверенного государства. До всех этих событий ничего подобного не наблюдалось. На всю Украину было были пара- тройка пугал, которые любили цитировать наши СМИ (Черновол, Фарион, Корчинский и им подобные) с электоратом, близким к уровню информационного шума. Ничего не было. Бродили там на всю страну несколько тысяч городских сумасшедших, но ровно послеКрыма эти самые городские сумасшедшие разом перешли в разряд "мы же предупреждали". А уж после 24.02.2022 тех, кто за хорошие отношения с Россией, остались и вовсе считанные единицы. Потому что очень трудно оставаться в хороших отношениях, если из России летят снаряды, ракеты и бомбы. У меня знакомая художница из Харькова была в 2013-2014 году в Антимайдане- сейчас ясней разругался вдрызг, потому что за то, что она пишет про Россию и граждан России- мнехочется еёматом с ног до головы покрыть. Только я понимаю, что мнение она поменяла когда при обстреле Харькова силами российской армии у неё лестничный пролёт рухнул и теперь она живёт у знакомых, потому что на 5 этаж можно попасть только по верёвке. Какое у неё после этого должно быть отношение?

Вот же, Тупоголовенко. Специально выделили умные люди чёрным идеология, а он в сто первый раз про гарбуз с Барвинком, хорошо, что тебя хоть в школу советскую потом отвели, там мозги чуть-чуть вправили, грамоте обучили, а то был бы свинопасом с сопилкой.
Такие долбодятлы как ты могут появиться только в Подрезиновке. Нигде больше.

И не надо уже пожалуйста про внезапное нападение на бедную, мирную Украину. Которая на своей территории мирно наводила порядок сжигая людей и выжигая БШУ кварталы городов. Любой стране хватило бы меньшего для полномасштабной войны. Евреи на всякий случай войны с арабами устраивают. Даже поводом не особо заморачиваются. А тут блин мораль вдруг вспомнили. Игра по общим правилам, остальное пустые слова.
Что касается евреев, которые ебошат арабов- то давай не звиздеть. Если бы из Украины такие же подарки, как от арабов, прилетали- то ты бы уже визгом визжал про то, что Украину вообще надо в каменный век раздолбать.

Эта ситуация стала возможна исключительно потому, что для начала Крым у нас стал скрепной ценностью и там появились зелёные человечки, у которых не было никаких опознавательных знаков о их принадлежности к какому-либо государству, а потом наша армия по приказу президента вошла на территорию соседнего суверенного государства. До всех этих событий ничего подобного не наблюдалось. На всю Украину было были пара- тройка пугал, которые любили цитировать наши СМИ (Черновол, Фарион, Корчинский и им подобные) с электоратом, близким к уровню информационного шума. Ничего не было. Бродили там на всю страну несколько тысяч городских сумасшедших, но ровно послеКрыма эти самые городские сумасшедшие разом перешли в разряд "мы же предупреждали". А уж после 24.02.2022 тех, кто за хорошие отношения с Россией, остались и вовсе считанные единицы. Потому что очень трудно оставаться в хороших отношениях, если из России летят снаряды, ракеты и бомбы. У меня знакомая художница из Харькова была в 2013-2014 году в Антимайдане- сейчас ясней разругался вдрызг, потому что за то, что она пишет про Россию и граждан России- мнехочется еёматом с ног до головы покрыть. Только я понимаю, что мнение она поменяла когда при обстреле Харькова силами российской армии у неё лестничный пролёт рухнул и теперь она живёт у знакомых, потому что на 5 этаж можно попасть только по верёвке. Какое у неё после этого должно быть отношение?
В соседнем суверенном государстве произошел переворот. С кричалками про москалей и дураку понятно против кого направленный. Тут любое государство поступило бы также. Гренаду помните? Или Ирак (который вообще на другом континенте). Это мировая практика обезопасить свои интересы и территорию. Крым именно в таком качестве.

В соседнем суверенном государстве произошел переворот. С кричалками про москалей и дураку понятно против кого направленный. Тут любое государство поступило бы также. Гренаду помните? Или Ирак (который вообще на другом континенте). Это мировая практика обезопасить свои интересы и территорию. Крым именно в таком качестве.
В суверенном государстве Россия в 1993 году произошёл переворот. Ни одна страна, втом числе и Украина, не полезли вмешиваться во внутренние дела России.

Если в России приходят к власти националисты в результате переворота и регионы не согласны с такой новой властью, какие действия в отношении регионов высчитаете оправданными? Допустим Калининград восстал. Туда ввели НАТО контингент. А в Питере сожгли восставших в Балтийском доме. Вы же первый оправдание любые силовые меры с пеной у рта! Но здесь другое...

В суверенном государстве Россия в 1993 году произошёл переворот. Ни одна страна, втом числе и Украина, не полезли вмешиваться во внутренние дела России.
Так всех устроил этот переворот )). Если бы результаты другие были вы бы увидели реакцию...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу