Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый, сообразите, наконец, что украинство это идеология.у ливиллы множество утверждений с таким смыслом.
украинцы кому давали клятву на верность, чтоб стать предателями?Они предатели не потому что возжелали кружевных труселей и европейских пенсий.
Они предатели потому, что ради труселей и европейских пенсий предоставили территорию своей страны (нашей русской земли) для враждебных России государств, структур НАТО, военной инфраструктуры Западного блока и сформировали форпост против России, ударную группировку, нацеленную на нас.
Вот это есть предательство, иудство и измена Русскому делу, за что их придется обнулить. Вплоть до забвения слова "украинец" - за неимением носителей таковой идентичности.
Мадам, вы несёте откровенную чушь. Просто откровенную чушь. Когда я родился и начал разговаривать на украинской мове, потому что бабушка по отцу на русском языке вообще говорить не умела- это был нацизм? Когда дед по матери меня ещё до школы учил читать детские книжки на украинской мове "ходить гарбуз по городу, питаеться свого роду"- это был нацизм? Что за херню вы несёте? То, что первая книжка, которую я прочитал в 5 лет была "Казка о Барвинке"- это был нацизм?Уважаемый, сообразите, наконец, что украинство это идеология.
Эта русофобская нацистская, по сути, идеология должна быть уничтожена.
Если на ее защиту выступают жители Украины, да еще и с оружием в руках, против нашей армии, то и их ждет такая же судьба. Что мы и наблюдаем в прямом эфире.
Это и называется "уничтожение украинства", если необходимо, то вместе с его носителями.
Точно так же, как уничтожали германский нацизм - вместе с его носителями. Ситуация один-в-один.
Осталось пожалеть несчастных немцев, защищавших под нацистскими флагами свою Родину. Их там миллионов десят закопали по итогам Второй мировой.
Вы в двух соснах заплутали?
Нацизм это когда шизанутая баба депутат, ходит по детскому саду и заставляет детей менять имена на украинский манер: "ты не Коля, ты Мыкола, а Коли и Маши за поребриком". Но на Украине нацизма нет. Он в России. Москалей на ножи - это просто народное творчество, не более. В Одессе сами себя сожгли... и т.д. Ну так сейчас Кременчуг сами раздолбали, а на нас валят. Сволочи.Мадам, вы несёте откровенную чушь. Просто откровенную чушь. Когда я родился и начал разговаривать на украинской мове, потому что бабушка по отцу на русском языке вообще говорить не умела- это был нацизм? Когда дед по матери меня ещё до школы учил читать детские книжки на украинской мове "ходить гарбуз по городу, питаеться свого роду"- это был нацизм? Что за херню вы несёте? То, что первая книжка, которую я прочитал в 5 лет была "Казка о Барвинке"- это был нацизм?
Вот же, Тупоголовенко. Специально выделили умные люди чёрным идеология, а он в сто первый раз про гарбуз с Барвинком, хорошо, что тебя хоть в школу советскую потом отвели, там мозги чуть-чуть вправили, грамоте обучили, а то был бы свинопасом с сопилкой.Мадам, вы несёте откровенную чушь. Просто откровенную чушь. Когда я родился и начал разговаривать на украинской мове, потому что бабушка по отцу на русском языке вообще говорить не умела- это был нацизм? Когда дед по матери меня ещё до школы учил читать детские книжки на украинской мове "ходить гарбуз по городу, питаеться свого роду"- это был нацизм? Что за херню вы несёте? То, что первая книжка, которую я прочитал в 5 лет была "Казка о Барвинке"- это был нацизм?
Украинцы - никому. Потому что их до Брестского мира 1918 г.вообще не существовало.обнуление украинцев это тоже идеология.
украинцы кому давали клятву на верность, чтоб стать предателями?
Потому что вне его они абсолютно нежизнеспособны.почему их должно заботить русское дело?
Если враг не сдается - его уничтожают. Враг. В воюющей стране такое понятие не допускает иных толкований.и ваше желание по надуманным вами поводам обнулить украинцев есть нацизм неприкрытый.
хотелось бы услышать твое мнение как спеца по нацизму :))) по поводу обнуления муслимов в соседней ветке ;)и ваше желание по надуманным вами поводам обнулить украинцев есть нацизм неприкрытый.
Вы очередной раз вступаете в обсуждение, не понимая значение терминов.Мадам, вы несёте откровенную чушь. Просто откровенную чушь. Когда я родился и начал разговаривать на украинской мове, потому что бабушка по отцу на русском языке вообще говорить не умела- это был нацизм? Когда дед по матери меня ещё до школы учил читать детские книжки на украинской мове "ходить гарбуз по городу, питаеться свого роду"- это был нацизм? Что за херню вы несёте? То, что первая книжка, которую я прочитал в 5 лет была "Казка о Барвинке"- это был нацизм?
Он также обращает внимание на позицию верхушки УПЦ МП, которая во главе с Киевским митрополитом Онуфрием фактически перешла на сторону бандеровского режима.«Есть такая падла – Друзенко. Это он вслух сказал о кастрировании наших пленных. Я с этой падлой учился на первом курсе Киевской семинарии (да-да, такие суки учатся в семинариях).
Так вот он – не творец идеи. Он просто озвучил то, что делали фашисты и без него (хотя лично он ответственен и ответит). Они реально кастрировали наших парней, попавших в плен. У меня кипит душа. Число немалое. Но хотя бы это был и просто один человек, это запредельно.
Тема простая: перед нами такая бесовская гнусь (идейные укры), что уничтожение её не только не воспрещается, но Требуется нравственным законом.
У нас в плену до 7 тысяч укро-вояк. А что если поотрезать им все причандалы в ноль, и отправить эту армию кастратов домой? Для этого только нужно осветить эту тему максимально. Это же они, падлы сине-желтые, так с нашими поступают. Мы же такого не далаем! Господи! Доколе милосердие и совестливость будут козлами вонючими приниматься, как слабость?
Ей Богу, у меня кончается всякое христианское милосердие. У меня всплывают в уме слова Исайи и Иеремии. Мы будем, конечно, кормить и жалеть эту пленную перхоть, но пора проснуться и праведному гневу. Идейные самсостийники это бесовня, и они способны на все бесовское. Нельзя с ними баловаться. В ноль и под корень», – пишет Ткачев.
как то так.«А этот «святой» Онуфрий хоть раз заикнулся о запредельных делах фашистской перхоти? Нет. Молчит. «Исихастствует». Такой он и «святой», если что.
Вам нет пощады, падлы нацистские! Идейные и стихийные, вам нет пощады. За одного мальчишку кастрированного вас нужно обнулять тысячами. Вы сами себе это наколядовали. Ваше личное человеко-ненавистничество, принятое в виде идеи, сотрет вас, гнид, с лица земли. Моисей Угрин, кастрированный полькой, поможет нам. Все святые Печерские помогут нам, ибо вы – нация христопродавцев.
Я вам лично, суки, кастрированных пацанов не прощу. И вспомню об этом сто раз еще. Я вам, гады, и на Страшном Суде о кастрированных парнях напомню.
И когда вас вешать будут, падлы, я вам тоже кастрированных пацанов вспомню. Готовьтесь, падлы. У Бога у же все решено», – пишет Ткачев.
Эта ситуация стала возможна исключительно потому, что для начала Крым у нас стал скрепной ценностью и там появились зелёные человечки, у которых не было никаких опознавательных знаков о их принадлежности к какому-либо государству, а потом наша армия по приказу президента вошла на территорию соседнего суверенного государства. До всех этих событий ничего подобного не наблюдалось. На всю Украину было были пара- тройка пугал, которые любили цитировать наши СМИ (Черновол, Фарион, Корчинский и им подобные) с электоратом, близким к уровню информационного шума. Ничего не было. Бродили там на всю страну несколько тысяч городских сумасшедших, но ровно послеКрыма эти самые городские сумасшедшие разом перешли в разряд "мы же предупреждали". А уж после 24.02.2022 тех, кто за хорошие отношения с Россией, остались и вовсе считанные единицы. Потому что очень трудно оставаться в хороших отношениях, если из России летят снаряды, ракеты и бомбы. У меня знакомая художница из Харькова была в 2013-2014 году в Антимайдане- сейчас ясней разругался вдрызг, потому что за то, что она пишет про Россию и граждан России- мнехочется еёматом с ног до головы покрыть. Только я понимаю, что мнение она поменяла когда при обстреле Харькова силами российской армии у неё лестничный пролёт рухнул и теперь она живёт у знакомых, потому что на 5 этаж можно попасть только по верёвке. Какое у неё после этого должно быть отношение?Нацизм это когда шизанутая баба депутат, ходит по детскому саду и заставляет детей менять имена на украинский манер: "ты не Коля, ты Мыкола, а Коли и Маши за поребриком". Но на Украине нацизма нет. Он в России. Москалей на ножи - это просто народное творчество, не более. В Одессе сами себя сожгли... и т.д. Ну так сейчас Кременчуг сами раздолбали, а на нас валят. Сволочи.
Такие долбодятлы как ты могут появиться только в Подрезиновке. Нигде больше.Вот же, Тупоголовенко. Специально выделили умные люди чёрным идеология, а он в сто первый раз про гарбуз с Барвинком, хорошо, что тебя хоть в школу советскую потом отвели, там мозги чуть-чуть вправили, грамоте обучили, а то был бы свинопасом с сопилкой.
Что касается евреев, которые ебошат арабов- то давай не звиздеть. Если бы из Украины такие же подарки, как от арабов, прилетали- то ты бы уже визгом визжал про то, что Украину вообще надо в каменный век раздолбать.И не надо уже пожалуйста про внезапное нападение на бедную, мирную Украину. Которая на своей территории мирно наводила порядок сжигая людей и выжигая БШУ кварталы городов. Любой стране хватило бы меньшего для полномасштабной войны. Евреи на всякий случай войны с арабами устраивают. Даже поводом не особо заморачиваются. А тут блин мораль вдруг вспомнили. Игра по общим правилам, остальное пустые слова.
В соседнем суверенном государстве произошел переворот. С кричалками про москалей и дураку понятно против кого направленный. Тут любое государство поступило бы также. Гренаду помните? Или Ирак (который вообще на другом континенте). Это мировая практика обезопасить свои интересы и территорию. Крым именно в таком качестве.Эта ситуация стала возможна исключительно потому, что для начала Крым у нас стал скрепной ценностью и там появились зелёные человечки, у которых не было никаких опознавательных знаков о их принадлежности к какому-либо государству, а потом наша армия по приказу президента вошла на территорию соседнего суверенного государства. До всех этих событий ничего подобного не наблюдалось. На всю Украину было были пара- тройка пугал, которые любили цитировать наши СМИ (Черновол, Фарион, Корчинский и им подобные) с электоратом, близким к уровню информационного шума. Ничего не было. Бродили там на всю страну несколько тысяч городских сумасшедших, но ровно послеКрыма эти самые городские сумасшедшие разом перешли в разряд "мы же предупреждали". А уж после 24.02.2022 тех, кто за хорошие отношения с Россией, остались и вовсе считанные единицы. Потому что очень трудно оставаться в хороших отношениях, если из России летят снаряды, ракеты и бомбы. У меня знакомая художница из Харькова была в 2013-2014 году в Антимайдане- сейчас ясней разругался вдрызг, потому что за то, что она пишет про Россию и граждан России- мнехочется еёматом с ног до головы покрыть. Только я понимаю, что мнение она поменяла когда при обстреле Харькова силами российской армии у неё лестничный пролёт рухнул и теперь она живёт у знакомых, потому что на 5 этаж можно попасть только по верёвке. Какое у неё после этого должно быть отношение?
В суверенном государстве Россия в 1993 году произошёл переворот. Ни одна страна, втом числе и Украина, не полезли вмешиваться во внутренние дела России.В соседнем суверенном государстве произошел переворот. С кричалками про москалей и дураку понятно против кого направленный. Тут любое государство поступило бы также. Гренаду помните? Или Ирак (который вообще на другом континенте). Это мировая практика обезопасить свои интересы и территорию. Крым именно в таком качестве.
Если в России приходят к власти националисты в результате переворота и регионы не согласны с такой новой властью, какие действия в отношении регионов высчитаете оправданными? Допустим Калининград восстал. Туда ввели НАТО контингент. А в Питере сожгли восставших в Балтийском доме. Вы же первый оправдание любые силовые меры с пеной у рта! Но здесь другое...Эта ситуация стала возможна исключительно потому, что для начала Крым у нас стал скрепной ценностью и там появились зелёные человечки, у которых не было никаких опознавательных знаков о их принадлежности к какому-либо государству, а потом наша армия по приказу президента вошла на территорию соседнего суверенного государства. До всех этих событий ничего подобного не наблюдалось. На всю Украину было были пара- тройка пугал, которые любили цитировать наши СМИ (Черновол, Фарион, Корчинский и им подобные) с электоратом, близким к уровню информационного шума. Ничего не было. Бродили там на всю страну несколько тысяч городских сумасшедших, но ровно послеКрыма эти самые городские сумасшедшие разом перешли в разряд "мы же предупреждали". А уж после 24.02.2022 тех, кто за хорошие отношения с Россией, остались и вовсе считанные единицы. Потому что очень трудно оставаться в хороших отношениях, если из России летят снаряды, ракеты и бомбы. У меня знакомая художница из Харькова была в 2013-2014 году в Антимайдане- сейчас ясней разругался вдрызг, потому что за то, что она пишет про Россию и граждан России- мнехочется еёматом с ног до головы покрыть. Только я понимаю, что мнение она поменяла когда при обстреле Харькова силами российской армии у неё лестничный пролёт рухнул и теперь она живёт у знакомых, потому что на 5 этаж можно попасть только по верёвке. Какое у неё после этого должно быть отношение?
Так всех устроил этот переворот )). Если бы результаты другие были вы бы увидели реакцию...В суверенном государстве Россия в 1993 году произошёл переворот. Ни одна страна, втом числе и Украина, не полезли вмешиваться во внутренние дела России.