Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Украинцы - никому.
и по этому они не предатели и не иуды и ваше желание их обнулить смахивает на параною.
Потому что их до Брестского мира 1918 г.вообще не существовало.
и это что то меняет?
Жители Окраинных земель - давали клятву на вечные времена на верность Российскому престолу.
:facepalm: ваше величество, чего изволите?
это что то новенькое.
у меня просто слов нет. я не доктор деагнозы не могу ставить,
но очень смахивает на какое то заболевание.
Потому что вне его они абсолютно нежизнеспособны.
это не вам решать. по русски это звучит, не ваше дело.
Если враг не сдается - его уничтожают. Враг. В воюющей стране такое понятие не допускает иных толкований.
ваш бред я не могу комментировать.

И да, нацизм на Украине - отнюдь не надуманный мною повод.
он там существует не отрицаю,
но вот с ним и боритесь тога.
причем тут украинцы.
по вашей логике, так как в России есть нацисты. то и русских надо уничтожить
Я говорю ровно то, что озвучено с высоких трибун российским руководством.
России необходимо уничтожить украинскую государственность и носителей украинства.
прямые цитаты можно, или вы считаете себя высокой трибуной?

по поводу обнуления муслимов в соседней ветке ;)
Алла сама разбирается.
ты хочешь моё мнение услышать,
так желание уничтожить "муслимов" точно такое же отвратительное как и желание уничтожить украинцев русских евреев и т.д.
список большой.

Вести из Прибалтики...
Это пишет мой друг на другом форуме:
"Вообщем про Ригу и мой район....
Настроения такие... 80% ждут Вас. Остальные молчат и шипят.
Центр, 70% просто пидарасов., но их мало.
Д-пилс весь вас ждёт.
Вам бы сюда трансляцию ТВ сделать. Тут с этим жопа (я то немного продвинутый, а остальные?)"...
наелись Прибалтикой в 1939 году,
мое мнение именно из за таких мин замедленного действия как Прибалтика,Зап.Украина и развалился в том числе СССР.
нах они не нужны.
я служил в Латвии полтора года и насмотрелся на них.
днем с нами бухают,
ночью в самоволке вылавливают обматывают колючей проволокой и в канализацию.
заходишь в магазин что нибудь поесть купить, не то что бы ненависть в глазах,
но какая то холодность.
среди русскоязычных возможно есть желание бэкинюессса,
но вот в провинции не думаю что сильно ностальгируют по СССР.

На всю Украину было были пара- тройка пугал,
Саш они там были даже до 1991 года и достаточно.
все эти уна унсо свобода и т.д не выпрыгнули как черт из табакерки.
национализм там взращивался давно, не скажу про царскую Россию, а вот после Гражданской да взращивали.

Саш они там были даже до 1991 года и достаточно.
все эти уна унсо свобода и т.д не выпрыгнули как черт из табакерки.
национализм там взращивался давно, не скажу про царскую Россию, а вот после Гражданской да взращивали.
Государство Украина вмешивалось хоть как-нибудь в дела государства Россия?

Эта ситуация стала возможна исключительно потому, что для начала Крым у нас стал скрепной ценностью и там появились зелёные человечки, у которых не было никаких опознавательных знаков о их принадлежности к какому-либо государству, а потом наша армия по приказу президента вошла на территорию соседнего суверенного государства. До всех этих событий ничего подобного не наблюдалось. На всю Украину было были пара- тройка пугал, которые любили цитировать наши СМИ (Черновол, Фарион, Корчинский и им подобные) с электоратом, близким к уровню информационного шума. Ничего не было. Бродили там на всю страну несколько тысяч городских сумасшедших, но ровно послеКрыма эти самые городские сумасшедшие разом перешли в разряд "мы же предупреждали". А уж после 24.02.2022 тех, кто за хорошие отношения с Россией, остались и вовсе считанные единицы. Потому что очень трудно оставаться в хороших отношениях, если из России летят снаряды, ракеты и бомбы. У меня знакомая художница из Харькова была в 2013-2014 году в Антимайдане- сейчас ясней разругался вдрызг, потому что за то, что она пишет про Россию и граждан России- мнехочется еёматом с ног до головы покрыть. Только я понимаю, что мнение она поменяла когда при обстреле Харькова силами российской армии у неё лестничный пролёт рухнул и теперь она живёт у знакомых, потому что на 5 этаж можно попасть только по верёвке. Какое у неё после этого должно быть отношение?
Вот только майдан был до Крыма и крымчане решили, что их не устраивает то, что им навязывают на майдане... Они решили, что им надо быть с Родиной - Россией, а не евроинтеграция... Почему за всех должны были решать Западные области Украины?...

В суверенном государстве Россия в 1993 году произошёл переворот. Ни одна страна, втом числе и Украина, не полезли вмешиваться во внутренние дела России.
потому что сами справились,
перезагрузку государства сделали через принятие новой Конституции.

Вот только майдан был до Крыма и крымчане решили, что их не устраивает то, что им навязывают на майдане... Они решили, что им надо быть с Родиной - Россией, а не евроинтеграция... Почему за всех должны были решать Западные области Украины?...
Майдан, нравится это тебе или нет- был исключительно внутренним делом Украины.

Саш в политике не по принципу т ока за ока живут.
для защиты своих интересов могут угрозе первыми выколоть око\
так штаты поступаю так европейца поступают.
кому угрожала при Каддафи .Ливия,Франции или Италии может штатам?

Последнее редактирование:
Так это же было антиконституционно и незаконно. Или это другое?
в смысле,
после переворота сделать перегрузку государства через принятие новой Конституции?
что здесь не законного.

наелись Прибалтикой в 1939 году,
мое мнение именно из за таких мин замедленного действия как Прибалтика,Зап.Украина и развалился в том числе СССР.
нах они не нужны.
я служил в Латвии полтора года и насмотрелся на них.
днем с нами бухают,
ночью в самоволке вылавливают обматывают колючей проволокой и в канализацию.
заходишь в магазин что нибудь поесть купить, не то что бы ненависть в глазах,
но какая то холодность.
среди русскоязычных возможно есть желание бэкинюессса,
но вот в провинции не думаю что сильно ностальгируют по СССР.
Написано про Ригу... Этот человек не будет писать за всех, пишет про то, что вокруг него. И по его словам латышей в Риге осталось очень мало... А в общем по стране положение всё более плачевное в экономическом плане...

Её используют для того, чтобы ослабить Россию... Нужны хоть какие-то, хоть надуманные поводы для санкций против России. только не надо опять про "суверенную" Украину. Украина - марионетка, ничего абсолютно сама не решающая...

Майдан, нравится это тебе или нет- был исключительно внутренним делом Украины.
Ну так украинские граждане из Крыма решили, что их не устраивает майдан и ушли вместе со своей землёй... В чём проблема?...

Так это же было антиконституционно и незаконно. Или это другое?
Разумеется и антиконституционно и незаконно. Но не интересно, как вы представляете заявление или другие действия Украины или Польши с Прибалтикой в поддержку Руцкого и толп с красным флагом штурмующих Останкино )). А Ельцину поддержку оказывали. И консультацией и информацией. И другую бы оказали если бы не справился...

Ну так украинские граждане из Крыма решили, что их не устраивает майдан и ушли вместе со своей землёй... В чём проблема?...
Это земля государства Украина. И ушли они пользуясь военной силой государства Россия.

Разумеется и антиконституционно и незаконно. Но не интересно, как вы представляете заявление или другие действия Украины или Польши с Прибалтикой в поддержку Руцкого и толп с красным флагом штурмующих Останкино )). А Ельцину поддержку оказывали. И консультацией и информацией.
Ну вот НАТО взяло бы и ввело свои войска... Как бы вы к этому отнеслись?

Написано про Ригу...
вычленим Ригу и Д-илс из Латвии?
Этот человек не будет писать за всех, пишет про то, что вокруг него.
Латвия не Рига,
латыши которых я видел в Латвии когда я служил в СА.не фанатели от СССР.
где начались протесты на закате СССР, в прибалтике.
когда мы в 1993 году приехали в Латвию за авто. я что то не заметил в глазах латышей ностальгии.
потом мы долго ездил за авто в Литву,
кроме пенсионеров даже среди русскоязычных я не замечал ностальгию по СССР.

В суверенном государстве Россия в 1993 году произошёл переворот. Ни одна страна, втом числе и Украина, не полезли вмешиваться во внутренние дела России.
Кстати запад напрямую вмешался в процессы на Украине в ходе майдана. Нуланд и прочие послы доброй воли. Или это другое?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу