Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ну вот НАТО взяло бы и ввело свои войска... Как бы вы к этому отнеслись?
И опять же вы лукавите. НАТО, скажем так, не является стороной к которой относятся как к близкой стране и/или народам её (страны организации) населяющим, какой-либо значимой части населения России. А Россия является этой стороной для весомой части Украины. Уместно было бы сказать, что Лукашенко ввел ограниченный контингент в Смоленскую или Брянскую области для защиты от захвативших власть нацистов. Совсем другой коленкор, правда?) Здесь я даже не думал бы, а присоединился к таким "оккупантам". При том что к Лукашенко отношусь прохладно. Но воевать за условного Навального/Порошенко - увольте.

И опять же вы лукавите. НАТО, скажем так, не является стороной к которой относятся как к близкой стране и/или народам её (страны организации) населяющим, какой-либо значимой части населения России. А Россия является этой стороной для весомой части Украины. Уместно было бы сказать, что Лукашенко ввел ограниченный контингент в Смоленскую или Брянскую области для защиты от захвативших власть нацистов. Здесь я даже не думал бы, а присоединился к таким "оккупантам". При том что к Лукашенко отношусь прохладно.
То есть если близкий народ- так можно и армию вводить, и поубивать тех, кто не нравится? И ещё вопросик- а что это за юридическая категория такая- близкая страна? Вот не понравится вдруг Китай- тоже российскую армию на его территорию вводить будете?

Ссылку про русофобию. Жду, пустобрёх.
Я же говорил, где больше трёх строчек от тебя, обязательно подтвердишь. Сегодня, какое-то недовольство нахождением Республики Крым в составе Российской Федерации выражал? Выражал. Вчера над казаками русскими насмехался? Насмехался. Это так на вскидку. Типичный хохлобандеровский русофоб-тихушник. Увидел бы ты живого крымского казака-наложил полные шаровары, однозначно.

перестаньте нести чушь.
Полистайте на досуге. Может, что-нибудь в голове и останется. Факты исторические любопытные приводятся.
К слову, автор не россиянин. Как раз житель тех самых зачумленных территорий. Но сумел взглянуть на проблему со стороны.

Земля Иуд
Дзыговбродский Дмитрий

а россияне до сих пор несут присягу СССР?
Ясно. Штатский.
Поясняю: Российская Федерация правопреемница и продолжатель СССР по всем его обязательствам (это юридическая формулировка). В том числе и по вопросам обороны и армии.

что вы чушь несете во всех республиках экс-СССР переприсягали.
Тот случай, когда хочется очень грубо Вас оборвать: "Не смейте! Пачкать своими идиотскими домыслами российских военных не смейте!"
Не переприсягали в России. Нет, нет и нет! Так и служили под советской присягой.
Я - знаю. А Вы, болтун безответственный, здесь врете и клевещете.

А Россия - нацистов ? Нет, бог миловал - вас единицы... зато очень активные и болтливые.
Империи не порождают нацистов - никогда. Они по-другому устроены.
Нацистов порождают "национальные государства". Вот там для них воля вольная. Что мы и видим на примере Украины.

чушь волосатая.
Видите ли, любезный, Вам не повезло: я застала те времена сама, лично. И я знаю, как тогда обстояли дела с комплектованием украинской армии.
Комплектование начиналось с вопроса: "С Россией воевать пойдешь?"
Брали только тех, кто был готов идти.
И это 1992 год.
Я все же офицерша из дальнего гарнизона. И эти вещи знаю не из СМИ.

"Если враг не сдается - его уничтожают". Это максима и руководство к действию для воюющей страны. Познакомьтесь.
вот честно, не хотел вас оскорблять,
но все таки вы себя ведете как боевая кухарка.
и да прекращаю ваш бред сивой кобылы комментировать.

Империи не порождают нацистов - никогда. Они по-другому устроены.
Нацистов порождают "национальные государства". Вот там для них воля вольная. Что мы и видим на примере Украины.
Милочка ! Какая связь между "империями" и вам подобными нацистами ?

Я же говорил, где больше трёх строчек от тебя, обязательно подтвердишь. Сегодня, какое-то недовольство нахождением Республики Крым в составе Российской Федерации выражал? Выражал. Вчера над казаками русскими насмехался? Насмехался. Это так на вскидку. Типичный хохлобандеровский русофоб-тихушник. Увидел бы ты живого крымского казака-наложил полные шаровары, однозначно.
Забавно, как ты подтягиваешь под русофобию всякую херню.... Если так,как ты, натягивать,то самый срашный русофоб в России был Салтыков- Щедрин. Он все недостатки России показывал в своих произведениях. При том, что служил вице- губернатором.

у вас с головой все хорошо?
что то чем дальше в лес, тем толще партизаны.
такая чушь волосатая...

где вы черпаете такую чушь?
То есть Вы про рейхскомиссариат Украина вообще не в курсе?
Ну вот как разговаривать с настолько несведующими людьми?
На уже давно известные и отыгранные темы они делают большие глаза, словно впервые слышат.
Куда же Вы тогда лезете, если НИЧЕГО не знаете о реальном положении вещей?

Видите ли, любезный, Вам не повезло: я застала те времена сама, лично. И я знаю, как тогда обстояли дела с комплектованием украинской армии.
Комплектование начиналось с вопроса: "С Россией воевать пойдешь?"
Брали только тех, кто был готов идти.
И это 1992 год.
Я все же офицерша из дальнего гарнизона. И эти вещи знаю не из СМИ.
Нет ! Вопрос был "будешь ли поедать русских младенцев" ! Какую только чушь нацисты не придумают... воспаленный мозг !

То есть если близкий народ- так можно и армию вводить, и поубивать тех, кто не нравится? И ещё вопросик- а что это за юридическая категория такая- близкая страна? Вот не понравится вдруг Китай- тоже российскую армию на его территорию вводить будете?
У нас много людей говорит на китайском, считает себя носителем китайской культуры и вообще китайцем?. На Украине восток и Крым по большей части ассоциирует себя с Россией. Или не так? В Китае у власти совершившие переворот националисты? Он угрожает безопасности? Там большой процент русскоязычного населения и его ущемляют? Открою тайну, то минимальное количество русских на севере Китая и то представлено в местных органах власти. И имеют даже СМИ на русском языке. Далее, возвращаемся к мировой истории. Западные страны никогда не вторгались в другие страны при угрозе своей безопасности, даже мнимой? Мы живём на планете Земля, в этой реальности. А рассуждения о высоком оставим. В нашем мире стоит играть по принятым правилам, а не написанным другими для тебя.

Забавно, как ты подтягиваешь под русофобию всякую херню.... Если так,как ты, натягивать,то самый срашный русофоб в России был Салтыков- Щедрин. Он все недостатки России показывал в своих произведениях. При том, что служил вице- губернатором.
Крым не херня, а часть России, см. Конституцию.
Эко ты сравнил патриота Салтыкова-Щедрина с форумным болтуном.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу