Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
у вас с головой все хорошо?
что то чем дальше в лес, тем толще партизаны.
такая чушь волосатая...

где вы черпаете такую чушь?
Я поняла, под словом "Чушь" Вы прячете свое невежество. То есть первый раз слышите. Для Вас "чушь" это новое и необычное, не укладывающееся в Ваши штампованные представления. Забавно.
Наивность и чистота помыслов, конечно, хороши для домашнего употребления.
Но в публичном пространстве в дискуссии надо бы предъявить что-нибудь более существенное, нежели охи и вздохи утрачиваемой невинности.

Почему Одесса не случилась в других городах Украины?
в других масштаба случилась в Харькове в Днепропетровске. в Мариуполе где сожгли милицейский отдел в Запорожье.
тебе просто наверно это не было интересно.

Я поняла, под словом "Чушь" Вы прячете свое невежество. То есть первый раз слышите. Для Вас "чушь" это новое и необычное, не укладывающееся в Ваши штампованные представления. Забавно.
Наивность и чистота помыслов, конечно, хороши для домашнего употребления.
Но в публичном пространстве в дискуссии надо бы предъявить что-нибудь более существенное, нежели охи и вздохи утрачиваемой невинности.
Мадам, по вам видно,что избыток информации под черепной коробкой далеко не всегда является признаком ума.

Так предъявите, покажите пример ! Пока от вас только один непрошибаемый аргумент : "Я - ЖОДГ" !

в других масштаба случилась в Харькове в Днепропетровске. в Мариуполе где сожгли милицейский отдел в Запорожье.
тебе просто наверно это не было интересно.
Там даже близко такого не было. Кроме Мариуполя.

мда.ноу камментс.
Это хорошо. Это удержит Вас от провозглашения какой-нибудь очередной возвышенной глупости.
Именно так: земли Новороссии отвоевывала российская армия в борьбе с Ногайской ордой, Крымским ханством и Блистательной Портой.
Историю этих земель полистайте.
И где там затерялся предприимчивый украинский гений? Там ведь о нем ни слова.

Там даже близко такого не было.
везде было противостояние 300 запорожцев скажи не было.
DasWyVhWAAAluPI.jpg

и в Харькове были стычки и в других городах ЮВ Украины.
правый сектор приезжал на автобусах в Донецк,

Зелёные человечки

Ну да... как неудобный вопрос - она "выше"...
нет не отменяет.
но они появились уже потом. после того как в Крыме решили провести референдум.
"для поддержки штанов"

вот честно, не хотел вас оскорблять,
но все таки вы себя ведете как боевая кухарка.
и да прекращаю ваш бред сивой кобылы комментировать.
Забавно. И кто здесь "кухарка"? Вам эта роль подходит намного больше.
Я с некоторой долей состраданья смотрю на Ваш страх, на Ваши комплексы, на Вашу растерянность перед происходящим, Вашу беспомощность, которая прячется за хлипким щитом слова "чушь".
Вам действительно лучше не комментировать мои сообщения - Вы не компетентны и совершенно не владеете материалом. А того больше- в Вас нет стержня, на который наматываются понятия чести, долга, верности присяге, боевому братству и т.д.

Забавно. И кто здесь "кухарка"? Вам эта роль подходит намного больше.
Я с некоторой долей состраданья смотрю на Ваш страх, на Ваши комплексы, на Вашу растерянность перед происходящим, Вашу беспомощность, которая прячется за хлипким щитом слова "чушь".
Вам действительно лучше не комментировать мои сообщения - Вы не компетентны и совершенно не владеете материалом. А того больше- в Вас нет стержня, на который наматываются понятия чести, долга, верности присяге, боевому братству и т.д.
Ну вам-то это всё присуще, без сомнения... Вы-то на кухне сильно повоюете...

Как-то с этими целями не задалось... Видимо придётся действовать методами Гитлера до конца. Геноцид.
Почему это "не задалось"? Все идет по плану. Демилитаризация - в отчетах Министерства Обороны ежедневно. Динамика впечатляет. Западных спонсоров особенно. По тысяче укро-сознательных в день - тоже цифра вполне себе представительная.
Про денацификацию тоже понятно: особо упоротых закопают. Остальных, выживших, не разбежавшихся, уцелевших, поставят в такие рамки, что НИКОГДА больше с этой территории ни малейшей угрозы России исходить не будет. И никогда больше украинский национализм ни в каких формах не возродится.
Ровно то, что сделали с Германией союзники после окончания Второй Мировой. Опыт цивилизованных стран здесь пригодится.
Надеюсь, до реализации чего-нибудь вроде плана Моргентау дело не дойдет.

Почему Одесса не случилась в других городах Украины?
Потому что после ухода Крыма случилась Одесса и люди не согласные с майданной властью просто не выражают явно свою позицию и я очень сильно их понимаю. Когда дикое, агрессивное, организованное меньшинство проявляет активность, люди поостерегутся высказывать своё мнение...

Потому что после ухода Крыма случилась Одесса и люди не согласные с майданной властью просто не выражают явно свою позицию и я очень сильно их понимаю. Когда дикое, агрессивное, организованное меньшинство проявляет активность, люди поостерегутся высказывать своё мнение...
Ну,с Одессой,как оказалось,было не всё так просто, как у нас было рассказано в прессе...

Ну ведь чушь полная. Сезонных туда-сюда приезжающих много, но никакой тихой оккупации нет. У них даже на приграничных с нами территориях плотность населения в разы меньше чем на юге и тем более на побережье. Не нужна им наша территория. Ресурсы нужны, но они их купить могут и покупают. Я в Хабаровске недавно был - единственно на культурных объектах надписи дублированы не на два языка, а на три. Вся разница. Китайцев меньше чем в Москве...

Почему это "не задалось"? Все идет по плану. Демилитаризация - в отчетах Министерства Обороны ежедневно. Динамика впечатляет. Западных спонсоров особенно. По тысяче укро-сознательных в день - тоже цифра вполне себе представительная.
Про денацификацию тоже понятно: особо упоротых закопают. Остальных, выживших, не разбежавшихся, уцелевших, поставят в такие рамки, что НИКОГДА больше с этой территории ни малейшей угрозы России исходить не будет. И никогда больше украинский национализм ни в каких формах не возродится.
Ровно то, что сделали с Германией союзники после окончания Второй Мировой. Опыт цивилизованных стран здесь пригодится.
Надеюсь, до реализации чего-нибудь вроде плана Моргентау дело не дойдет.
На словах всё красиво... А по делу- карту посмотрите. Успехи мизерные, при максимальном приближении глядеть надо, причём очень локальные, на других участках так вообще назад откат идёт... Но про это по телевизору рассказывать не любят...

Ну ведь чушь полная. Сезонных туда-сюда приезжающих много, но никакой тихой оккупации нет. У них даже на приграничных с нами территориях плотность населения в разы меньше чем на юге и тем более на побережье. Не нужна им наша территория. Ресурсы нужны, но они их купить могут и покупают. Я в Хабаровске недавно был - единственно на культурных объектах надписи дублированы не на два языка, а на три. Вся разница. Китайцев меньше чем в Москве...
Уж можете поверить- я это и сам знаю получше вас. Китай такой хернёй, как наше руководство, не занимается. У них, в отличие от нашего руководства, привыкли думать прежде чем делать. Думать очень тщательно. Поэтому для того, чтобы получить какие-либо ресурсы на территорияхдругих государств, они просто покупают это всё. И это-правильная политика.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу