Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
вполне возможно. я его не знаю.
а вы чувашество убивать во мне будете навязывать?
Какое в тебе чувашество, чмошество сплошное. Вот если вырастят у вас в республике мощного Чуваша, который расскажет тебе про многовековое унижение русскими свободолюбивых чебоксарцев, посадит в палатку на площади Ленина и приведет старуху с пирожками, отведав которых бросишься ты мудохать омоновцев, тогда чувашество убивать в тебе будем навязывать.

поток сознания от альфа центавры.

Плосколицый мой ! Ну ты-то куда лезешь ? Это - "спор славян" ! Ку да тебе, кизякоеду !
Это сейчас твоя вторая "калужанская" половинка закагтавила? Честно скажу, такого жалкого и когнитивно дрябленького еврея встречаю практически впервые. То ли оттого, что ты метис, то ли потому что из мишпухи эйтингонов и михоэлмов мехлисов. Наверное, все же второе.

ради бога, я вот как раз против навязывания кому либо чего либо.
кто он на каком языке человеку разговаривать и т.д.
он должен это сам решить, а не кто то ему навязывать что либо.
Русским на Украине навязывают украинство даже без возможности решать... Это же пытались делать в Крыме и на Донбассе, поэтому сейчас идёт военная операция и украинство в худшем его проявлении должно быть ликвидировано... Так понятно?...

Это сейчас твоя вторая "калужанская" половинка закагтавила? Честно скажу, такого жалкого и когнитивно дрябленького еврея встречаю практически впервые. То ли оттого, что ты метис, то ли потому что из мишпухи эйтингонов и михоэлмов мехлисов. Наверное, все же второе.
Ну тебе, потомственному кизякоеду, виднее ! :yahoo!:

Давай, друг степей, мочи обрезанных. Спор славян у него.

Русским на Украине навязывают украинство даже без возможности решать... Это же пытались делать в Крыме и на Донбассе, поэтому сейчас идёт военная операция и украинство в худшем его проявлении должно быть ликвидировано... Так понятно?...
ты так и не ответила,
что вы будете делать с украинцем, украинкой из Диканьки кто не хочет быть русским, и чем вы лучше тех кто навязывал все украинское ?
вы же собираетесь русскость навязывать тем в кои нет русскости.

У меня муж получается русский нацист, если он своё украинство убил на уровне свидетельства о рождении, его мама - нацистка, его папа - нацист... Ну, записаны они были в украинцы, но они то сами русские...
Получается, что они просто предали своих предков...

не правда.украинцы считают их сепарами,но не за то что донбассовцы говорят на русском.
не надо придумывать того чего нет.
Кого считают? Русских граждан Украины?..
Володя, ты когда-нибудь с крымчанами разговаривал, когда они были под Украиной? Ты собирал книги на русском языке, средства на покупку учебных пособий на русском языке для отправки в Севастополь в годы с 2009-го?...

а кто будет решать. это агрессивное а это не агрессивное?
Володя, ну ради Бога!.. Если запрещают язык и культуру, запрещают даже разговаривать на родном языке - это агрессия...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу