Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Молчи, псевдоеврей. Ты к культуре имеешь такое же отношение как Алика к дизайну. Пиздили тебя что ли, квазирабинович, регулярно какие-то российские кизякоеды? Я тебе уже говорил, что одного кайлаша хватит на всю твою израильскую культурку.
Тебе, потомственному кизякоеду, виднее ! :yahoo!:

Что ты несёшь, кто навязывает?..
Вы собираетесь обнулить украинцев,как ещё?
Я тебе несколько раз спросил что вы будете делать с украинцами с Полтавы, которые не захотят стать русскими?

Полагаю - ты собирала ? А мы с Володей убогие - только тетрадки с карандашами в помощь голодающим детям Африки !
Да, я принимала непосредственное участие, когда мы на Инофоруме организовывали сбор средств, а что?.. И я с симферопольцем - нашим администратором общалась тогда и много знала оттуда как там хотят в Россию и как уже тогда начали притеснять русский язык...

Володя, ну ради Бога!.. Если запрещают язык и культуру, запрещают даже разговаривать на родном языке - это агрессия...
Простые украинцы запрещают?
Я речь веду о простых украинцах,которых из за их национальности такие как ливилла собираются уничтожать,за что за то ч то р они не русские а украинцы?
Это по твоему нормально?они виноваты по мнению ливиллы что не пошли свергать власть на Банковой,это по твоему нормально?

Тебе, потомственному кизякоеду, виднее ! :yahoo!:
У Абрама Спермоглотера креативный кризис. Зажаблю-ка я тебя, жидомасон пархатый, как в прежние времена.

Что ты несёшь, кто навязывает?..
Алла, вот давай напрямую, а? Ну всё совершенно не так. Ну вообще... И дело даже не в украинцахкак таковых. Вот честно- по большому счёту украинцам, которые всю жизнь говорили на украинской мове- вот все эти тёрки до звезды... Более всего на этом настаивают те, кто всю жизнь говорил на русском языке. Сейчас, после того, как по приказу президента России российская армия вторглась рна территорию Украины, именно русскоязычные больше чем другие тстараются дистанцироваться от страны, которая оккупирует Украину. Не потому, что они испытывают какую-то особую ненависть к русскому языку.е потому, что хотят обязательо мимикрировать подтренд. Нет. Потому, что они не хтят,чтобы их ассоциировани со страной- оккупантом.
З.Ы. Заваз, искать! Искать, я сказал!

Алика а Вы не с "Вече"? Просто мы тем же самым занимались в Москве в эти же годы...
Да, Дима Бао, Володя Солдиер... Я правда не совсем Вече - была в редакции, а потом редактором Инофорума)))...

Да я принимала непосредственное участие, когда мы на Инофоруме организовывали сбор средств, а что?.. И я с симферопольцем - нашим администратором общалась тогда и много знала оттуда как там хотят в Россию...
Я чуть не прослезился.... а вы сдавали учебники или деньгами ? Мы вот с Володей - тетрадками да карандашами... надеюсь, голодающие дети Африки тогда неплохо пообедали! :rofl:

Так ты мне и не ответила, что значит по-вашему, по-казачьи "казак"? И откуда столько тюркизмов?
Не отвечу - не знаю...
Но знаю одно - у тюрк "рашизмов" куда больше !
Вы же - дикие ! Вас всему учить приходилось... правда толку - ноль ! Как были дикарями - так и остались ! :grin:

Не отвечу - не знаю...
Но знаю одно - у тюрк "рашизмов" куда больше !
Вы же - дикие ! Вас всему учить приходилось... правда толку - ноль ! Как были дикарями - так и остались ! :grin:

А нам наплевать ! Вот сейчас с Украиной разберёмся- следующие вы ! :rofl:
Хахаха... Ты что ли разберешься? Вот, пока там в Украине путинские "дикари" и "кизякоеды" реально воюют и гибнут, тут на форуме хитрожопый недоизраильтянин лапти гнет за всю Расею.

Изучи историю своего края и удивись... ВВД основал благополучно повешеный Краснов!
А... Ну да, я не знаю... А чего это с 1786-го года были Земли Войска Донского?...

А... Ну да, я не знаю... А чего это с 1786-го года были Земли Войска Донского?...
Ты точно изучила ? До Краснова никакого ВВД не было ! Т.е. ты - стороннина "предателей, повешеныхд во внутреннем дворе... не помню чего" ? Т.е. ты историю "своего края" не знаешь ?
Ой... пропустил... с какого года ? Самой не смешно ?

Вы собираетесь обнулить украинцев,как ещё?
Я тебе несколько раз спросил что вы будете делать с украинцами с Полтавы, которые не захотят стать русскими?
Я тебе уже несколько раз сказала - ничего, никто никого не русифицирует нигде... Что с тобой случилось?..

Алла, вот давай напрямую, а? Ну всё совершенно не так. Ну вообще... И дело даже не в украинцахкак таковых. Вот честно- по большому счёту украинцам, которые всю жизнь говорили на украинской мове- вот все эти тёрки до звезды... Более всего на этом настаивают те, кто всю жизнь говорил на русском языке. Сейчас, после того, как по приказу президента России российская армия вторглась рна территорию Украины, именно русскоязычные больше чем другие тстараются дистанцироваться от страны, которая оккупирует Украину. Не потому, что они испытывают какую-то особую ненависть к русскому языку.е потому, что хотят обязательо мимикрировать подтренд. Нет. Потому, что они не хтят,чтобы их ассоциировани со страной- оккупантом.
З.Ы. Заваз, искать! Искать, я сказал!
Сейчас на Украине такая ситуация, что говорить, что ты поддерживаешь Россию - практически смерти подобно, и как ты можешь судить сколько людей там нас ждут?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу