Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Давай, друг степей, мочи обрезанных. Спор славян у него.
Зачем мне этот жалкий, закомплексованный русско-еврейский голем? Пусть над ним Ливилья дальше издевается.

Кого считают? Русских граждан Украины?..
Володя, ты когда-нибудь с крымчанами разговаривал, когда они были под Украиной? Ты собирал книги на русском языке, средства на покупку учебных пособий на русском языке для отправки в Севастополь в годы с 2009-го?...
Полагаю - ты собирала ? А мы с Володей убогие - только тетрадки с карандашами в помощь голодающим детям Африки !

ты так и не ответила,
что вы будете делать с украинцем, украинкой из Диканьки кто не хочет быть русским, и чем вы лучше тех кто навязывал все украинское ?
вы же собираетесь русскость навязывать тем в кои нет русскости.
Молодец, начинаешь понимать, что украинское навязывали. Русскость навязывать и не надо, она или есть или её нет.

Кого считают? Русских граждан Украины?..
Володя, ты когда-нибудь с крымчанами разговаривал, когда они были под Украиной? Ты собирал книги на русском языке, средства на покупку учебных пособий на русском языке для отправки в Севастополь в годы с 2009-го?...
Алика а Вы не с "Вече"? Просто мы тем же самым занимались в Москве в эти же годы...

Лунолики
Зачем мне этот жалкий, закомплексованный русско-еврейский голем? Пусть над ним Ливилья дальше издевается.

Луноликий мой ! Не кизякоедам судить древние народы ! Тем более, что в мировую культуру/прогресс кизякоеды не внесли ничего ! От слова "вааще" !

Ну ты
Потому, что ты понятия не имешь о чём пишешь...
Ты же"имеешь понятие" ? Так ткни меня носом ' "они - не ряженые и не в пивных пробках", "Краснов- не основатель ВВД" ! Чего проще ?

Ну ты таки поинтересуйся историей Своей Батьковщины ! Ни черта не знаешь - а туда-же... сорочку на себе рвать... :lol:
Если не кайлашестый, набери в поисковике "земли Войска Донскаго" и удивись, что нет там никакого Краснова... и не опускайся до уровня сам знаешь кого...

Если не кайлашестый, набери в поисковике "земли Войска Донскаго" и удивись, что нет там никакого Краснова... и не опускайся до уровня сам знаешь кого...
Изучи историю своего края и удивись... ВВД основал благополучно повешеный Краснов!

И что ? Факт остаётся фактом - только ряженые с пивными пробками. Нет ?
Шел казак куда-то вдаль.

На груди была медаль:

«За отвагу», «За победу»,

«За приятную беседу»,

«За научные труды»,

«За охрану всей среды»,

две медали космонавта,

орден игрока Варкрафта,

символ сдачи ГТО,

«Прохождение ТО»,

Клуб беременных «Журавлик»,

Гардероб ДК «Гидравлик»,

«Альтависта точка ком»,

«Общество больных грибком»,

Капитан игры «Зарница»,

«Гомельская психбольница»,

табакерка, и огниво,

восемь крышечек от пива,

«Фестиваль цыганской пляски»

«Крановщик, работай в каске!»

«Берегись велосипеда»,

«Тридцать восемь лет Победы»

Орден РСФСР,

тайный орден «Тамплиер»,

вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,

«Анонимный алкоголик»,

«Клуб ценителей вина»,

Символ панков из говна,

«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,

«Тында — город побратим»

«Самый опытный водитель»

«Лучший хряк-производитель»,

знак «Почетный водолаз»,

стикер «Ельцин-пидарас»,

Октябрятская звезда,

«Героиня мать труда»,

группа крови, и Ай-Пи,

и пацифик на цепи.

Поскользнулся вдруг казак...

И медальками — херак!

И теперь медальки все

раскатились по шоссе.

Ребятишки! Дяди, тёти!

Если где-нибудь найдете:

Орден Славы, Орден Мира,

пуговку с гербом Алжира,

фенечку, консервный нож,

малахитовую брошь,

Красный крест, Петровский крест

«Город Прага», «Город Брест»,

«Полковая медсестра»,

«Детство — чудная пора»,

«Эсперанто», «ЦСКА»,

личный номер лесника,

запонки к военной форме,

«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,

«Похудей за пять минут»,

Молодежный клуб «Сохнуд»,

«КГБ», «Почетный донор»,

«Частный фонд Елены Боннер»,

«Фестиваль чеченской моды»,

номерок фидошной ноды
хоть медалькой, хоть значком

поделитесь с казачком!

Луноликий мой ! Не кизякоедам судить древние народы ! Тем более, что в мировую культуру/прогресс кизякоеды не внесли ничего ! От слова "вааще" !
Молчи, псевдоеврей. Ты к культуре имеешь такое же отношение как Алика к дизайну. Пиздили тебя что ли, квазирабинович, регулярно какие-то российские кизякоеды? Я тебе уже говорил, что одного кайлаша хватит на всю твою израильскую культурку.

ты так и не ответила,
что вы будете делать с украинцем, украинкой из Диканьки кто не хочет быть русским, и чем вы лучше тех кто навязывал все украинское ?
вы же собираетесь русскость навязывать тем в кои нет русскости.
Что ты несёшь, кто навязывает?..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу