Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
гены им поменяете?
Ему бы телевизор на мозги поменять... А то как американский министр обороны Форрестол, который сначала у себя под кроватью коммунистов искал, а потом выскочил из окна с криком "Русские танки!".Только завазу себя под кроватью майдан ищет... Хорошо живёт, судя по его разговору, невысоко, если выпргынет с криком "Визитка Яроша!"- не убьётся... Мало того, что не убьётся- ничего и не изменится... Потому что если бы у заваза были мозги- было бы сотрясение... А у него и сотрясти нечего.

вполне возможно. я его не знаю.
а вы чувашество убивать во мне будете навязывать?
Есеснно... Чуваши- придуманная нация с искусственным языком, придуманы врагами России с целью её развала.

не я собираюсь обнулять украинцев.
я не знаю способа обнуление украинцев как только уничтожить их.
заваз же считает что обнулить это не уничтожить, по этому я и предложил изменить гены.
их надо просто называть по другому. и они сразу же станут другими....
вот оказывается что такое обнуление.
правда их забыли спросить. хотят ли они быть другими.
А ты спроси... Крым и Донбасс ответили, что не хотят и украинство обнулили...

прирезанные к республикам коммунистами земли...
Ты сама знаешь на чьей земле живешь? На тюркских, на татарских, на наших кипчакских, мангытских землях живешь.

Алла скажи что вы собираетесь делать с украинцами живущие в Диканьки, (которых как вы считаете не существует)делать, если они не захотят быть русскими, а остаться украинцами,

Алла, ну как бы тебе сказать? Вот вроде как ты говоришь- обнулили украинство... Отлично. И что в результате там получилось? Самый обычный бандитский анклав... Наподобие нашей успешно почившей в бозе Ичкерии.

Последнее редактирование:
Нет, но русскость на Украине сейчас убивают и очень жёстко...
не правда.украинцы считают их сепарами,но не за то что донбассовцы говорят на русском.
не надо придумывать того чего нет.

Нет, не так. Флаг Всевеликого Войска Донского - флаг моей Ростовской области, которая по площади больше Израиля будет раз в несколько...
И что ? Факт остаётся фактом - только ряженые с пивными пробками. Нет ?

Иди уже, качевьё, откуда у вас ваша земля?...
Даже самоназвание у нас позаимствовали. И разговаривали раньше по-татарски. Потом вас Европа принудительно русифицировала.

Алла скажи что вы собираетесь делать с украинцами живущие в Диканьки, (которых как вы считаете не существует)делать, если они не захотят быть русскими, а остаться украинцами,
То же что и в Крыме - они там украинцы, если хотят... В чём проблема?... А агрессивное украинство надо пресекать, не должны они никому диктовать про унитарность...

Русифицировали вас принудительно в СССР. Все вы тут в прошлом украинцы. Потому и злобные такие украинофобы. И твою родню, и по мужу всех его чикатил обрусили. Понапридумывала себе разных идентичностей. И казачка, и русская, и украинка... Манкуртятину развела.
Плосколицый мой ! Ну ты-то куда лезешь ? Это - "спор славян" ! Ку да тебе, кизякоеду !

А можно он сам решит - украинец он или русский?...
ради бога, я вот как раз против навязывания кому либо чего либо.
кто он на каком языке человеку разговаривать и т.д.
он должен это сам решить, а не кто то ему навязывать что либо.

Дурачок, вас начали называть после нас)))...
Слово «казак» происходит от тюркского «вольный человек». Впервые слово зафиксировал неизвестный составитель мамлюкско-арабского словаря, который предположительно работал в Египте. Однако ряд исследователей отвергает такой перевод слова переводом слова «qāzāq» и склоняется к версии «одинокий» или «неприкаянный»
а еще слово штаны, майдан и дурак алтын таможня и еще много каких слов в русский пришло от тюрок.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу