Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Чья это - "ваша" ? Ну конкретно - чья ?
Моя, так устроит? Я родилась здесь, это мой край, это земля моих предков, это земля Всевеликого Войска Донского... И теперь какое-то западенское рагульё будет нашим людям диктовать как им жить?...

давай версию что значит обнулить по твоему.
а потом у волшебника гудвина гугл спрошу.

гены им поменяете?

а кто это будет решать?
а с теми кто не согласятся, что будете делать?

ОБНУЛЕ́НИЕ​

1. действие по значению гл. обнулять, обнулить; приравнивание чего-либо нулю; присваивание нулевого значения чему-либо ◆ ❬…❭ Что же касается предельной суммы баллов и их ежегодного обнуления, то, по мнению экспертов, предложенная система больше напоминает игры в строгость, а не конкретное решение проблемы. ❬…❭ Мария Клапатнюк, «Приглашение на балл» // «Новгородские ведомости», 2013 г. (цитата из НКРЯ)

2. техн. приведение чего-либо в исходное состояние, сброс данных, показаний приборов и т. п. ◆ ❬…❭ Обычно фирмы предоставляют клиенту и такую неформальную услугу, как обнуление кассового аппарата при помощи специального чека. ❬…❭ Сергей Любимов, «Торговля уходит под крышу» // «Богатей», 2004 г. (цитата из НКРЯ)

3. перен. уничтожение, стирание ◆ ❬…❭ И безудержная в своей жестокости вакханалия тотального обнуления памяти народа разгулялась во всю мощь. ❬…❭ «Набатный звон заветов
Молодец, пучеглазик.
Прям про жизнь хохляцкую в последние 30 лет "безудержная в своей жестокости вакханалия тотального обнуления памяти народа разгулялась во всю мощь"

Моя, так устроит? Я родилась здесь, это мой край, это земля моих предков, это земля Всевеликого Войска Донского... И теперь какое-то западенское рагульё будет нашим людям диктовать как им жить?...
Дорогая моя... нет никакой "земли Всевеликого ВД" ! Сие "образование" просуществовало 2 года и осталась от него память только в виде Краснова, повешенного во внутренне дворе... от не помню - Лубянки или Лефортово ? Так что "картешками" ты мне не тыч !

Молодец, пучеглазик.
Прям про жизнь хохляцкую в последние 30 лет "безудержная в своей жестокости вакханалия тотального обнуления памяти народа разгулялась во всю мощь"
давай придумывай оправдывай собственный нацизм.
для тебя же украинцы не достойны существовать на земле.

Дорогая моя... нет никакой "земли Всевеликого ВД" ! Сие "образование" просуществовало 2 года и осталась от него память только в виде Краснова, повешенного во внутренне дворе... от не помню - Лубянки или Лефортово ? Так что "картешками" ты мне не тыч !
Израиля тоже нет - его Сталин создал...
А "картёшечки" как ты выразился - это завоевания моими предками века назад...

Вот если не знаешь историю моего края, уж лучше промолчи...

Израиля тоже нет - его Сталин создал...
А "картёшечки" как ты выразился - это завоевания моими предками века назад...
Вот Израиль как раз есть - а ВВД в природе не существует ! Остались только раненые, пивными пробками обвешаные... Скажи - не так ?

Ой - просветите меня по ВВД и Краснову?

давай придумывай оправдывай собственный нацизм.
для тебя же украинцы не достойны существовать на земле.
У меня муж получается русский нацист, если он своё украинство убил на уровне свидетельства о рождении, его мама - нацистка, его папа - нацист... Ну, записаны они были в украинцы, но они то сами русские...

Вот Израиль как раз есть - а ВВД в природе не существует ! Остались только раненые, пивными пробками обвешаные... Скажи - не так ?
Нет, не так. Флаг Всевеликого Войска Донского - флаг моей Ростовской области, которая по площади больше Израиля будет раз в несколько...

"Отмазываешься" ты ! Ты поддерживаешь откровенного нациста Левиллу или я ? Подумай об этом.
Ты считаешь у него есть чем думать? Там, где место для думания у людей- у него телевизор прирос.

записаны они были в украинцы, но они то сами русские...
Русифицировали вас принудительно в СССР. Все вы тут в прошлом украинцы. Потому и злобные такие украинофобы. И твою родню, и по мужу всех его чикатил обрусили. Понапридумывала себе разных идентичностей. И казачка, и русская, и украинка... Манкуртятину развела.

Любой твой пост больше трех строчек в этой теме или где, что-то про Россию , точно гадость какая-нибудь будет. Даже смотреть не стану, точно гадость.
Пример. Сейчас. Или ты обычное болтливое чмо.

Володя, что ты несёшь? Какие украинские гены?... Откуда они?...
не я собираюсь обнулять украинцев.
я не знаю способа обнуление украинцев как только уничтожить их.
заваз же считает что обнулить это не уничтожить, по этому я и предложил изменить гены.
их надо просто называть по другому. и они сразу же станут другими....
вот оказывается что такое обнуление.
правда их забыли спросить. хотят ли они быть другими.

У меня муж получается русский нацист, если он своё украинство убил на уровне свидетельства о рождении, его мама - нацистка, его папа - нацист... Ну, записаны они были в украинцы, но они то сами русские...
вполне возможно. я его не знаю.
а вы чувашество убивать во мне будете навязывать?

Ой - просветите меня по ВВД и Краснову?
Про Краснова - это к Кайлашу, мы здесь про предателей не помним...
Русифицировали вас принудительно в СССР. Все вы тут в прошлом украинцы. Потому и злобные такие украинофобы. И твою родню, и по мужу всех его чикатил обрусили. Понапридумывала себе разных идентичностей. И казачка, и русская, и украинка... Манкуртятину развела.
В СССР принудительно украинизировали прирезанные к республикам коммунистами земли...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу