Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
ну да, те кто считает азиатов кавказцев и всех не русских чурками черножопыми, совсем не нацисты.
Ровно до тех пор, пока не призывают всех их убить... по любому поводу.

зал.. пой на воротник они будут возвращены. простите за мой французский
А я как раз и пишу, что не деньгами возвращать будут, а другими способами. Или ты веришь в добрых дядей. которые за свои деньги стремятся сделать Украине приятно?..

Покажи пожалуйста русофобские посты? Жду с нетерпением.
Каждый кто желает поражения российской армии-русофоб, кто радуется каждой российской неудаче в любой отрасли тоже. Сам найдёшь?

А я как раз и пишу, что не деньгами возвращать будут, а другими способами.
у тн ДНР и ЛНР нет иных способов вернуть долги у них вообще нет способов. А земли и у РФ хватает с избытком

Каждый кто желает поражения российской армии-русофоб, кто радуется каждой российской неудаче в любой отрасли тоже. Сам найдёшь?
Ой ! Найди сам ? Даже интересно - кто у нас "русофоб" ? :yahoo!:

Ровно до тех пор, пока не призывают всех их убить... по любому поводу.
Типа отмазываешся. Я же чувашей только тупыми уродами называл, а убивать, нет, это только нацисты.

Она реально ЖОДГ ! Милочка ! Ну нельзя же быть такой дурой ! Вернее можно... и этих ЖОДГ у нас - как собак нерезаных... и одна умней другой... Но нельзя же это на всеобщее обозрение выставлять !? Подумайте об этом, милочка.

пидарасы не смолкают ))
чем ближе лязг сапогов тем громче истерика :D
солдатка ...сама откуда будешь ?
пока все еще относимся бережно и осмотрительно.... в отношении тех кто забыл кто такие русские .

-Sb65Y9_H9LF80ccn2fYE0OSiAF2mDoORWYflXiKejvszPVcSzKd88vTvqFHoYC29eP2KDG7XU8ODyzxjnwWUbN3.jpg

Типа отмазываешся. Я же чувашей только тупыми уродами называл, а убивать, нет, это только нацисты.
"Отмазываешься" ты ! Ты поддерживаешь откровенного нациста Левиллу или я ? Подумай об этом.

пока все еще относимся бережно и осмотрительно.... в отношении тех кто забыл кто такие русские .
Да я помню, помню ! Вы же, чувачек, потомственный стукач ? Ну давайте - попробуйте ! Потом здесь отчитаетесь ! :lol:

"Отмазываешься" ты ! Ты поддерживаешь откровенного нациста Левиллу или я ? Подумай об этом.
Я её никакой нацисткой не считаю. Она всех чувашей тупыми уродами не называла.

А ты наш форум почитай... Далеко ходить не надо.
я читаю форум )
на сем ресурсе до хрена смотрю нерезидентов разместилось )
поддерживающих западную политику .
Это нормально )только вы ! Ненормативная лексика хер знает с каких волостей намело ( про либерду нашинскую опейздию навальнят уж промолчу ыы )
вы припераетесь на ВАШ гг ресурс чтобы гадить ! строить рожицы / висеть на своем хвостике кривляясь )
демонтрируя собствненное уродство !
далеко ходить не надо ) / достаточно посмотреть на Владимира / Рона ( граждане иной страны с направленной идеологией ) Ляксей это курица без головы )
много треска мало блеска ыы .
Это что ? и кто простите вознамерился демонстрировать ненависть и презрение c тоном высокомерным ?
КТО ?
...КОМУ бегло напомнить уроки истории ?
/ тебя Ляксей учить уж поздно )
за шкирку и два раза ап угол завывальщику .
но на встречу как оказалось кишка тонка .
аа ни один приду а с кузнецом приду ))с адвокатами и свидетелями гг
власть нужна )
видала я уж вас таких хероев отважных ыы

Последнее редактирование модератором:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу