Ровно до тех пор, пока не призывают всех их убить... по любому поводу.ну да, те кто считает азиатов кавказцев и всех не русских чурками черножопыми, совсем не нацисты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ровно до тех пор, пока не призывают всех их убить... по любому поводу.ну да, те кто считает азиатов кавказцев и всех не русских чурками черножопыми, совсем не нацисты.
Покажи пожалуйста русофобские посты? Жду с нетерпением.Читал, есть пара русофобов.
А я как раз и пишу, что не деньгами возвращать будут, а другими способами. Или ты веришь в добрых дядей. которые за свои деньги стремятся сделать Украине приятно?..зал.. пой на воротник они будут возвращены. простите за мой французский
Каждый кто желает поражения российской армии-русофоб, кто радуется каждой российской неудаче в любой отрасли тоже. Сам найдёшь?Покажи пожалуйста русофобские посты? Жду с нетерпением.
Нет, ты покажиКаждый кто желает поражения российской армии-русофоб, кто радуется каждой российской неудаче в любой отрасли тоже. Сам найдёшь?
у тн ДНР и ЛНР нет иных способов вернуть долги у них вообще нет способов. А земли и у РФ хватает с избыткомА я как раз и пишу, что не деньгами возвращать будут, а другими способами.
Ой ! Найди сам ? Даже интересно - кто у нас "русофоб" ?Каждый кто желает поражения российской армии-русофоб, кто радуется каждой российской неудаче в любой отрасли тоже. Сам найдёшь?
Типа отмазываешся. Я же чувашей только тупыми уродами называл, а убивать, нет, это только нацисты.Ровно до тех пор, пока не призывают всех их убить... по любому поводу.
Она реально ЖОДГ ! Милочка ! Ну нельзя же быть такой дурой ! Вернее можно... и этих ЖОДГ у нас - как собак нерезаных... и одна умней другой... Но нельзя же это на всеобщее обозрение выставлять !? Подумайте об этом, милочка.
"Отмазываешься" ты ! Ты поддерживаешь откровенного нациста Левиллу или я ? Подумай об этом.Типа отмазываешся. Я же чувашей только тупыми уродами называл, а убивать, нет, это только нацисты.
Там наши люди живут и да - земля наша...у тн ДНР и ЛНР нет иных способов вернуть долги у них вообще нет способов. А земли и у РФ хватает с избытком
Зачем я тебе твои посты буду показывать, как с ЖЖ получится, скажешь не твоё.Нет, ты покажи
Да я помню, помню ! Вы же, чувачек, потомственный стукач ? Ну давайте - попробуйте ! Потом здесь отчитаетесь !пока все еще относимся бережно и осмотрительно.... в отношении тех кто забыл кто такие русские .
Чья это - "ваша" ? Ну конкретно - чья ?Там наши люди живут и да - земля наша...
Нупокажи, покажи. Не отмазывайся.Зачем я тебе твои посты буду показывать, как с ЖЖ получится, скажешь не твоё.
Я её никакой нацисткой не считаю. Она всех чувашей тупыми уродами не называла."Отмазываешься" ты ! Ты поддерживаешь откровенного нациста Левиллу или я ? Подумай об этом.
Подожду пока новый напишешь, думаю не долго ждать.Нупокажи, покажи. Не отмазывайся.
я читаю форум )А ты наш форум почитай... Далеко ходить не надо.
Но зато призывала убить всех украинцев ? Ну да - две большие разницы !Я её никакой нацисткой не считаю. Она всех чувашей тупыми уродами не называла.