Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Нацист - лицо придерживающиеся определенной идеологии и
так ливилла считает что все поголовно украины враги предатели(правда она не объяснила, кому и когда они давали клятву верности) и иуды,
и их всех поголовно надо уничтожить,
обнулить.
моё мнение что она нацистка,
убедите меня в противоположным.

Ок, раз непонятно распишу подробно. Нацист - лицо придерживающиеся определенной идеологии и/или состоящий в каком-либо движении такого рода. Вы хотите сказать, что вышеупомянутые граждане считают все народы кроме русского неполноценными (именно это подразумевает данная идеология)? В организациях они тоже не состояли. Не нужно бросаться словами. Я поэтому и написал, что я ещё могу как то на это слово претендовать за счёт того, что когда то состоял в РНЕ Остальные могут конечно говорить лишнее, но не более того. Просто напрягает бросание словами. Напоминает самые трэшовые времена холодной войны и охоты на ведьм. Сначала Алекс Олд этим грешил, теперь все подхватили... Ярлыки навешивая ничего и никому не докажешь. Меня вообще Кайлаш бесит, но даже его я таким словом не назову... пока не назову))
Закономерность прослеживается следующая, в нацисты записывают исключительно русских и ислючительно теми, кто русскими себя не считают. Тенденция однако.

Ой, ну что вы выкручиваетесь ? Ранее были ваши другие высказывания ! Откровенно нацистские !
Цитату приведите. Ее и обсудим. А не Ваши умозаключения или оценки.

Вы осознали и пытаетесь "ветошью прикинутся" ? Но выше уже показал (Вова свидетель) - долго не выдержите ! Нацистское нутро просочится через поры...
Что я должна осознать? Что российские имперцы не могут быть нацистами ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ?
Я это знаю - в отличие от Вас.
Что империя невозможна на основе нацизма? И это знаю - перед глазами опыт Третьего Рейха.
Что Вы пытаетесь свое невежество укутать в рассуждения о предметах, вам слабо знакомых, мне давно понятно.

P.S. Что есть, по-вашему, "законы Российской Империи" ?
Законы государства Российского. Сегодня в качестве его представительницы выступает Российская Федерация. Так что "законы Российской Федерации". Которая по сути своей империя.
Я уже спрашивал вас - "что есть в вашем понимании "нацизм" - ответа не дождался... неокрепший мозг (в смысле - задница) ЖОДГ такого не выдержит !
А я обязано Вам отвечать? С какой стати. Для себя я определила. Равно как и принципиальную невозможность для меня таких взглядов и идей.
А Вы там себе выдумывайте, что хотите. Подчеркивая тем самым свою беспомощность и неискушенность в этих вопросах. Меня это немного забавляет.
Полагаю - не дождусь и по "законам Империи".
Дождались. Теперь попытайтесь осмыслить мною написанное.

Закономерность прослеживается следующая, в нацисты записывают исключительно русских и ислючительно теми, кто русскими себя не считают. Тенденция однако.
Очень тонкое замечание. Я как-то не обращала на это внимание. А ведь так оно и есть.

Никогда бы не подумал что такое скажу, но здесь Кайлаш прав. За исключением оскорблений...
Возможно и прав. А возможно ему нужна была коалиция, чтобы потом не начали обвинять в "избиении студентов" как на Украине. Ведь там были представители многих стран и соответственно такую провокацию уже не провернуть

Друг мой... а у вас "русские" тоже как у придурковатой Левиллы ? "Те, кто любит и служит" ? Правда, та самая придурковатая ссылалась аж на Петра I... Может ты осилишь цитату из того Петра ? Левилле слабО ! :yahoo!:

Голубчик, Вы уже измельчали до опечаток.
Мне бы в голову не пришло тыкать кому-то даже орфографические ошибки, не говоря уж о случайных.
Эк Вас разбирает-то.

Нет, в нацисты я лично записываю нацистов, то есть как только некто говорит, что некий народ следует уничтожить, и это будет правильно и хорошо- это и есть нацист. Но ты читаешь жопой, поэтому делаешь совершенно другие выводы.

умничка который себя считает мерзавцем?
мда уж.
мерзавцы это вы тут собрались ! (иногенты и прочие белобилеточники которые сплотись с боевыми пидарасами всех мастей ))
которые сидят маскируя суть явления пытаясь явить общественности своего рода лайт версию нацизма )
есть и в полный рост !власть виновата а норот он хороший ыы
Ты Владимир точно не в своем уме ))

Возможно и прав. А возможно ему нужна была коалиция, чтобы потом не начали обвинять в "избиении студентов" как на Украине. Ведь там были представители многих стран и соответственно такую провокацию уже не провернуть
Обвинения честно говоря ничего не стоят. У запада рычагов на Казахстан не много, Китай там. Он весит несравненно больше. В Жанаозене в свое время слово никто не сказал после подавления. Это реально делёжка власти и как результат - низвержение Назарбаева, который решил, что самый хитрый. Токаев правда не лучше. И сидение на нескольких стульях к хорошему всё равно не приведет. Только у Эрдогана получается, да и то до поры до времени.

Откиньте свою врожденную тупость... и смотрите выше !Там все есть !
еще одна рагуля )
вне аргументов обычно переходят на оскорбления вне каких либо иных мыслей .
твоя черепушка годна разве что на пепельницу .

ну да русских в нацисты могут записывать только русские...
а остальным ни ни...
zavaz очень четко сформулировал свою мысль, и она предполагает четкий вывод. Который объясняет непримиримую оппозицию моим имперским взглядам со стороны представителей этнических и национальных меньшинств здесь на форуме.
И объясняет, почему человек с русской ментальностью никогда не запишет меня в нацисты. А вот Vladimir, Ron, alexxx - запросто.

Ливилла мощь конечно ))
прям таки львица против стайки бешенных шакалов :D
/ Восхищена ! подписаться готова почти под каждым сказанным словом )
она точно в теме :D
и все верно говорит ) Денацификация она неизбежно будет являться и деукраинизацией !(то самое раздувание нацизма среди отупевшего населения оно будет завершено )
с операцией бережем хероее / гражданское население )
фашисты раздули оонь войны на исторических территориях .
И все больше и больше народа выступает нет не за СПО а именно за силовое воздействие .

На вас вдруг нахлынет жалость и сострадание к несчастным хохлам, которых "одурманили и обманули" зайдите вна их каналы и паблики, почитайте комментарии, где сплошной мат и тысячи вариантов вашего умерщвления, лютая ненависть с высокомерным презрением к вам, недочеловеческой вате и оркам, с одновременным камланием и магическим вангованием о неминуемом крахе России и предстоящем её дележе. Причем весь этот океан галлюцинаций и припадков исключительно на русском языке.

Особенно доставляет вера укрофауны, что весь мир спит и видит как победить Мордор и отдать его сокровища им, свидомым эльфам укровалинора только за то, что они есть. Это даже не коллективный психоз, это уже коллективная падучая и впадение в иррациональное состояние транса как после переедания мухоморов. С этим уже ничего не поделаешь, это придется долго и мучительно выжигать и вытравливать, вероятно с тотальным истреблением безнадежных и особо упоротых.

Так что если вас вдруг накроет и возникнет вредное желание понять и простить, почитайте, проникнетесь и убедитесь - только напалм и гуманитарные бомбардировки.(с)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу