Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ron, узнаете свое?
"...увидел у нациста-Левиллы "важны не люди - а территории"...
Именно ! И тут-же подтвердил вашим, хоть и более поздним - но ничем не отличающимся ! Вы крайне невнимательно... я же сказал "далеко ходить не надо" - вы везде свой нацизм продемонстрируете !

Нет... кому-то еще нужны доказательства, что ЖОДГ и ТРАНС - нацисты ? Ну, разве что завазу...

а что он должен исповедовать, русскость?
Да. Обязан.
Если Вы не в курсе, был такой период в истории Окраины под названием "Руина". Итог ее стал оглушительным для тамошнего населения.
В конце концов, населению самостийность гетманов настолько осточертела, что они приняли решение присягнуть - сами, не гетманской верхушкой - на верность Москве.
и присягнула. Присягу обставили очень торжественно. Она проходила по всем городам и весям. Каждый ЛИЧНО крест целовал за себя и все свое потомство - на вечную и нерушимую верность Москве и царю Московскому.
После этой ВСЕНАРОДНОЙ присяги всякое "украинство" оказалось вне закона. И подлежало наказанию как за государственную измену. Пока за дело не взялись большевики из-за черты оседлости (с той же Украины преимущественно).

Как только начинается исповедование "украинства" (идеологами которого были поляки), так непременно оно вырождается в анти-русскость вплоть до открытой враждебности.
Это уже не в первый раз так. Наблюдается регулярно. Результат тоже новым не назовешь: запустение земель, бегство населения, Руина, признание полной и безоговорочной власти Москвы над собой.
И чего было огород городить? Кто им мешал "гарно спиваты?"

натягивание совы на глобус, но оговорка "вероятнее всего" радует . не совсем пропащая.
Совсем, совсем. Я из непримиримых. Ибо предателей и предательства не выношу. Политики могут идти на компромиссы. Но лично для себя я компромиссы исключаю.
Иуде -иудово.

В конце концов, населению самостийность гетманов настолько осточертела, что они приняли решение присягнуть - сами, не гетманской верхушкой - на верность Москве.
Ндааа... с историей у вас полный швах ! Дугин с Гумилевым не помогли поумнеть ? :yahoo!:
все, что ниже цитаты - даже разбирать не буду.... это - феерическая чушь ! Но для Крохи с завазом сгодится.

Именно ! И тут-же подтвердил вашим, хоть и более поздним - но ничем не отличающимся ! Вы крайне невнимательно... я же сказал "далеко ходить не надо" - вы везде свой нацизм продемонстрируете !
При этом Вы так и не продемонстрировали мою ЦИТАТУ, что "важны не люди, а территории".
Вы заключили в кавычки - значит, это моя прямая речь.
А я этого не говорила.
Собственно, речь только об этом. Мелкий мухлеж - бывает. Но от Вас не ожидала.

Ндааа... с историей у вас полный швах ! Дугин с Гумилевым не помогли поумнеть ? :yahoo!:
Ульянов Николай "Происхождение украинского сепаратизма". Исследование написано в белоэмиграции. Ни разу не про-советское.

При этом Вы так и не продемонстрировали мою ЦИТАТУ, что "важны не люди, а территории".
Вы заключили в кавычки - значит, это моя прямая речь.
А я этого не говорила.
Собственно, речь только об этом. Мелкий мухлеж - бывает. Но от Вас не ожидала.
"Нет, вы произошли не как все люди - от обезьяны... вы произошли от коровы - туго соображаете !" :yahoo!:

адно завязываю, нацистам ничего не объяснить с их русскостью.
вы по больше это говорите в России если хотите развала РФ.

а чуваш татарин башкир мариец комяк, тоже должны?
А Ваши предки крест целовали за себя и все свое потомство на вечные времена? Если да - то должны. Перед Высшими Силами, если угодно.
Если нет - то дело личного выбора каждого, что ему исповедывать. Не нарушая законов государства, естественно.

"Нет, вы произошли не как все люди - от обезьяны... вы произошли от коровы - туго соображаете !" :yahoo!:
Вы так много наговорили, а от Вас требовалась всего лишь небольшая ссылка, уточняющая, что это МОИ слова, а не Ваши приписки. Дословная цитата - и дело с концом.

Нет... кому-то еще нужны доказательства, что ЖОДГ и ТРАНС - нацисты ? Ну, разве что завазу...
Девушки-красавицы мочат Иудушек, любо дорого посмотреть. Давайте дальше отбрыкивайтесь-у нацистки проклятые и побольше смайликов.

А Ваши предки крест целовали за себя и все свое потомство на вечные времена? Если да - то должны.
А если нет - то они - не "русские" и подлежат выселению либо уничтожению... ибо "Россия - для Русских", да ?
Перед Высшими Силами, если угодно.
Это - перед САМИМ и Правительством ?:yahoo!:

мне с нацисткой противно беседовать.
Придется. Надо же что-то противопоставить моей пропаганде. Она у меня всяко красочнее и убедительнее, чем Ваш пацифизм. Тем более, моя пропаганда подкреплена успехами русского оружия на полях Украины и российской экономики на полях России.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу