Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
нет.Володь - еще вопросы имеются ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет.Володь - еще вопросы имеются ?
умничка )И да, украинство должно быть уничтожено под корень. На русских землях, во всяком случае.
В канадах может процветать
Нет слов ? в этом случае лучче промолчать ) глядишь за умного сойдешьмда уж.быть украинцем = быть нацистом?
слов нету,
Никогда бы не подумал что такое скажу, но здесь Кайлаш прав. За исключением оскорблений...Глупенькая ты дурочка. Пеняешь Рики на его логику, а сама не способна сопоставить простейшие вещи. Подобные же волнения в Жанаозене Назарбаев подавил совершенно без проблем. Чисто в стиле Аугусто Пиночета. Поубивали мирную молодежь. Что же могло помешать Токаеву подавить так же легко волнения в Алматы? Зачем он позвал на помощь Пыню? Не догадалась? А затем, что у Токаева не было никакой поддержки среди военных и спецслужб, а все погромы и все насилие творили внедрившиеся в те мирные события вооруженные отряды боевиков племянников Назарбаева и спецслужбы. Вот с ними, возможно, российские военные малость и повоевали, хотя на деле боевики очень быстро растворились, а весь удар в целом на себя приняли мирные митингующие.
Нет слов ? в этом случае лучче промолчать ) глядишь за умного сойдешь
быть украинцем = быть нацистом ага ) во всяком случае как минимум пассивным .
Они эти какбэ не нацисты блее причастны к геноциду русского народа !
Таковые должны и будут наказаны .И это будет справедливо !
Слишком уж миндальничаем по отношению к ни в чем ни в чем не виноватым блять .
--------------------
Zаметки Фотокорреспондента
Удивительное явление, чем больше бомбят Киев, тем тише в Донецке.
А "нацистов" надо уничтожить - все верно ?быть украинцем = быть нацистом ага ) во всяком случае как минимум пассивным .
Вообще-то все как раз наоборот...Удивительное явление, чем больше бомбят Киев, тем тише в Донецке.
Рагуля слюни вытри с подбородка )иди на нефтехранилище, у@бище нацистское.
мда сам накликал...
на сколько я помню наши исполняли роль охранников стратегических объектов.Никогда бы не подумал что такое скажу, но здесь Кайлаш прав. За исключением оскорблений...
еще не дошла обосанка до нефтехранилище?Рагуля слюни вытри с подбородка )
бандеровский недобиток
Ron, узнаете свое?Т.е. "подсунул" ту, что не подтверждает "территории важнее..." ? Сударыня - вас понесло ! Валерьянки выпейте !
Или вы не заметили, что я специально для "жен офицеров из дальних гарнизонов" сказал - "далеко ходить не надо" ?
Нет, не значит. Это Вы уже сочиняете.мда уж.быть украинцем = быть нацистом?
слов нету,
нацистов да ) нужно показательно наказывать .Ликвидировать и запретить все организации которые вознамерились пропогандировать нацизм на практике . Что делать с пассивными нациками ?так цель операции заключается в перевоспитании таковых . Достигаться будет идеологическими репрессиями Нравится мне подобные методы ? -нет .А "нацистов" надо уничтожить - все верно ?
)еще не дошла обосанка до нефтехранилище?
поторопись, там тебя ждут.
Безусловно.А "нацистов" надо уничтожить - все верно ?
Я в принципе о ситуации, которую он обрисовал верно. Зачистку в основном местные проводили, под них и попал мирняк. Правда сколько из этого мирняка, было мародеров мы никогда не узнаем. Там смешались все и тащили все кто мог. Комендантский час не просто так придумали.на сколько я помню наши исполняли роль охранников стратегических объектов.
не помню чтоб наши участвовали в подавлении беспорядков.
а что он должен исповедовать, русскость?Если житель Украины НЕ исповедует украинс
натягивание совы на глобус, но оговорка "вероятнее всего" радует . не совсем пропащая.Если он придерживается идеологии украинства - то, вероятнее, всего, да, нацист.
с этим я согласен.Я в принципе о ситуации, которую он обрисовал верно. Зачистку в основном местные проводили, под них и попал мирняк. Правда сколько из этого мирняка, было мародеров мы никогда не узнаем. Там смешались все и тащили все кто мог. Комендантский час не просто так придумали.
Большинство населения уже втянуто режимом в нац. политику .Нет, не значит. Это Вы уже сочиняете.
Если житель Украины НЕ исповедует украинство, то он не нацист.