Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
И да, украинство должно быть уничтожено под корень. На русских землях, во всяком случае.
В канадах может процветать
умничка )
все правильно ты говоришь ) Украина (украинство ) на данный момент нацистское гос-во .
И все верно ! не бывает такого что это власть плохая а народ хороший ы
поддерживают ?значит являются либо дебилами (лечить замучаешься )) либо пассивными пособниками нацизма .
/ кому ты что то тут объясняешь ?ща вон соберуться мартышки типа Pоnа и начнут строить рожицы смешные вися на собственном хвосте ))
у бандерлогов то природное свойство .

мда уж.быть украинцем = быть нацистом?
слов нету,
Нет слов ? в этом случае лучче промолчать ) глядишь за умного сойдешь
быть украинцем = быть нацистом ага ) во всяком случае как минимум пассивным .
Они эти какбэ не нацисты блее причастны к геноциду русского народа !
Таковые должны и будут наказаны .И это будет справедливо !
Слишком уж миндальничаем по отношению к ни в чем ни в чем не виноватым Ненормативная лексика.
--------------------
Zаметки Фотокорреспондента
Удивительное явление, чем больше бомбят Киев, тем тише в Донецке.

Последнее редактирование модератором:
Глупенькая ты дурочка. Пеняешь Рики на его логику, а сама не способна сопоставить простейшие вещи. Подобные же волнения в Жанаозене Назарбаев подавил совершенно без проблем. Чисто в стиле Аугусто Пиночета. Поубивали мирную молодежь. Что же могло помешать Токаеву подавить так же легко волнения в Алматы? Зачем он позвал на помощь Пыню? Не догадалась? А затем, что у Токаева не было никакой поддержки среди военных и спецслужб, а все погромы и все насилие творили внедрившиеся в те мирные события вооруженные отряды боевиков племянников Назарбаева и спецслужбы. Вот с ними, возможно, российские военные малость и повоевали, хотя на деле боевики очень быстро растворились, а весь удар в целом на себя приняли мирные митингующие.
Никогда бы не подумал что такое скажу, но здесь Кайлаш прав. За исключением оскорблений...

Нет слов ? в этом случае лучче промолчать ) глядишь за умного сойдешь
Они эти какбэ не нацисты блее причастны к геноциду русского народа !
Таковые должны и будут наказаны .И это будет справедливо !
Слишком уж миндальничаем по отношению к ни в чем ни в чем не виноватым блять .
--------------------
Zаметки Фотокорреспондента

иди на нефтехранилище, у@бище нацистское.
мда сам накликал...

Какой глупый чувачек...
А "нацистов" надо уничтожить - все верно ?
Вообще-то все как раз наоборот...

Никогда бы не подумал что такое скажу, но здесь Кайлаш прав. За исключением оскорблений...
на сколько я помню наши исполняли роль охранников стратегических объектов.
не помню чтоб наши участвовали в подавлении беспорядков.

Т.е. "подсунул" ту, что не подтверждает "территории важнее..." ? Сударыня - вас понесло ! Валерьянки выпейте !
Или вы не заметили, что я специально для "жен офицеров из дальних гарнизонов" сказал - "далеко ходить не надо" ? :lol:
Ron, узнаете свое?
"...увидел у нациста-Левиллы "важны не люди - а территории"...
Вы ведь еще и в кавычки заключили, выдавая за мою прямую речь.
А я этого не говорила. Ну вот не говорила такого - и все тут.
Я честнее Вас. Не приписывают Вам чужих слов.

мда уж.быть украинцем = быть нацистом?
слов нету,
Нет, не значит. Это Вы уже сочиняете.
Если житель Украины НЕ исповедует украинство, то он не нацист.
Если он придерживается идеологии украинства - то, вероятнее, всего, да, нацист. В нюансах, насколько нацист, будет разбираться трибунал по украинскому нацизму, который готовит Москва.

нацистов да ) нужно показательно наказывать .Ликвидировать и запретить все организации которые вознамерились пропогандировать нацизм на практике . Что делать с пассивными нациками ?так цель операции заключается в перевоспитании таковых . Достигаться будет идеологическими репрессиями Нравится мне подобные методы ? -нет .
Либеральный подход к такой стране как усраина он не работает .

Столько соплей, слюней и визга в укропабликах из-за удара по Киеву. То есть когда все эти недели Донецк подвергался шквальным обстрелам, десятками гибли люди - ЭтоДругое?
P.S. Всем, кто продвигал версию о самообстрелах Донецка, предлагаю сегодня версию обстрела Киева из Львова. Еще есть вариант с неисправным кондиционером.

Над Харьковом украинское ПВО тоже сбило одну из ракет. Как и в Киеве, по традиции над городом. ЗРК они размещают в жилой застройке, так их легче спрятать. Ну а последствия такой тактики - на фото. Как выглядит здание после попадания ракеты - видно по дыре в Николаевской администрации. Так что и тут, и в Киеве - ПВО и обломки ракет.

еще не дошла обосанка до нефтехранилище?
поторопись, там тебя ждут.
)
о ! тепленькая пошла(с) :D
тебе рагуля походу и ходить то уж никуда не надо )
ты уже давно на месте .

Безусловно.
Опыт, в том числе, европейский (по реализации итогов Нюрнбергского процесса) имеется.
Ничего нового, все это уже было, прошло обкатку и проверку на практике. Результаты отличные - стоит посмотреть на Германию.
На Украине, полагаю, пройдет проще. Самых идейно-одержимых денацифицируют с помощью российской артиллерии. Остальным придется как-то выживать на разоренных боями землях.
Если учесть, что Европа сама не чает зиму пережить, можно только догадываться, как будет происходить денацификация на Окраинных землях.
Там все образуется и без меня - природою вещей.

Израиль. Нациков выгоняют домой:
"Вы, бандеровцы, задолбали! Задолбали ваши фэйки! Валите домой!"

на сколько я помню наши исполняли роль охранников стратегических объектов.
не помню чтоб наши участвовали в подавлении беспорядков.
Я в принципе о ситуации, которую он обрисовал верно. Зачистку в основном местные проводили, под них и попал мирняк. Правда сколько из этого мирняка, было мародеров мы никогда не узнаем. Там смешались все и тащили все кто мог. Комендантский час не просто так придумали.

Если житель Украины НЕ исповедует украинс
а что он должен исповедовать, русскость?
Если он придерживается идеологии украинства - то, вероятнее, всего, да, нацист.
натягивание совы на глобус, но оговорка "вероятнее всего" радует . не совсем пропащая.

Я в принципе о ситуации, которую он обрисовал верно. Зачистку в основном местные проводили, под них и попал мирняк. Правда сколько из этого мирняка, было мародеров мы никогда не узнаем. Там смешались все и тащили все кто мог. Комендантский час не просто так придумали.
с этим я согласен.

Нет, не значит. Это Вы уже сочиняете.
Если житель Украины НЕ исповедует украинство, то он не нацист.
Большинство населения уже втянуто режимом в нац. политику .
Поддерживали нацистскую власть и потакали ей?
Значит таковое так же является нацистами... в данном случае пассивными .

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу