Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я считаю все деньги которые поступают на счета субъекта хозяйствования как бы и кем бы он себя не считалЧто значит дают? Ты кредиты считаешь?...
Какого там хозяйствования? Эти деньги не идут на развитие и будут возвращены так или иначе, скорее всего землями...я считаю все деньги которые поступают на счета субъекта хозяйствования как бы и кем бы он себя не считал
А причем здесь люди? Речь шла не о них, а о территориях. Территория Казахстана вырезана из тела РСФСР в 1936 г. Имеете что возразить?Мадам, и чем же вас не устраивают люди, которые живут в Казахстане? Что ваши высокоинтеллектуальные бредни не хотят в жизнь претворять? ора уже не в политические авантюры пытаться поиграть, а одуше подумать... Самое время.
Я продолжу Вашу мысль: а если договариваться не получается, то воевать - тоже нормально. Про это вся история человечества.Что же касается непосредственно Казахстана, то мадам, я бы оченьхотелвас поселить именно там на ПМЖ лет на 15, и потом посмотреть на то, что вы будете писать. Вообще нормальным людям свойственно договариваться между собой, и это- нормально.
Хан Кенисары с Вами не согласился бы. Из него вроде как национального героя казахского народа лепят - по тем же лекалам, как и из Сагайдачного - героя украинского.А вот то, что вы требуете от людей.то есть ради придуманныхидей при любом удобном и неудобном случае идти сначала на конфронтацию, а потом начинать войну, то есть массовыеубийства- это выдаёт в вас просто опасную маньячку.
Ну точно - не нацист !А причем здесь люди? Речь шла не о них, а о территориях.
А чем это отличается от заявлений про Донбасс со стороны противников СВО?...Ну точно - не нацист !
Не знаю, о чем ты... увидел у нациста-Левиллы "важны не люди - а территории"... приведи что либо подобное от противников агрессивной войны ?А чем это отличается от заявлений про Донбасс со стороны противников СВО?...
Ну вот как Вам не стыдно? Зачем перевирать мои слова, да еще и брать это в кавычки?Не знаю, о чем ты... увидел у нациста-Левиллы "важны не люди - а территории"... приведи что либо подобное от противников агрессивной войны ?
не учитывать мнение "аборигенов"Не знаю, о чем ты... увидел у нациста-Левиллы "важны не люди - а территории"... приведи что либо подобное от противников агрессивной войны ?
Ну почему ? Прямая ваша речь ! Или... тест : скажите, что люди важнее ? Ну ? Осилите ?Ну вот как Вам не стыдно? Зачем перевирать мои слова, да еще и брать это в кавычки?
Речь шла о том, что территорию Казахстана вырезали из тела РСФСР в 1936 г. До этого никакого Казахстана не было.
Опуститься до такого передергивания... Аргументы закончились, что к примитивному мошенничеству начали прибегать?
Но, вас ведь тоже не интересует мнение людей, живущих на территориях, которые уничтожает Украина...Не знаю, о чем ты... увидел у нациста-Левиллы "важны не люди - а территории"... приведи что либо подобное от противников агрессивной войны ?
Она временно затаилась !не учитывать мнение "аборигенов"
ну этот случай все таки не нацизм,
скорее империализм.
она стала умнее, не призывает больше уничтожить под корень.
Это - дела СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА ! Чечню тебе напомнить ? И ты реально думаешь - что они сейчас "более русские" ?Но, вас ведь тоже не интересует мнение людей, живущих на территориях, которые уничтожает Украина...
будем посмотреть.Она временно затаилась !
Как я расстроен...будем посмотреть.
но кроха наверняка не довольна.
Украинство должно быть уничтожено под корень. При необходимости - вместе с носителями. Ибо это нацистская идеология. Суд ДНР уже приговорил к смерти иностранных наемников, воюющих за нацистскую Украину. Первая ласточка.не учитывать мнение "аборигенов"
ну этот случай все таки не нацизм,
скорее империализм.
она стала умнее, не призывает больше уничтожить под корень.
Свой суверенитет это недогосударство проскакало на майдане...Это - дела СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА ! Чечню тебе напомнить ? И ты реально думаешь - что они сейчас "более русские" ?
Приведите МОЮ прямую речь. А не то, что Вы выдаете за мои слова.Ну почему ? Прямая ваша речь ! Или... тест : скажите, что люди важнее ? Ну ? Осилите ?
Да Вы просто мелкий провокатор! Я под Вашу диктовку говорить не буду. Мне не к лицу.Или... тест : скажите, что люди важнее ? Ну ? Осилите ?