И это правильно.да вроде бы никто и не сомневался в обратном..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это правильно.да вроде бы никто и не сомневался в обратном..
Ты давай не темни ответь конкретно после 91 года где был в каких вновь образованных странахкроме территории СССР/бывшего СССР никаких границ не пересекал
Как Вы прокомментируете демонстративную казнь посреди Москвы русского легендарного солдата Буданова, показательное избиение Делимхановым (на фото смеется слева) в здании Госдумы золотым пистолетом русского патриота Журавлева, или вот это крайне вызывающее, издевательское фото?Чеченец Кадыров - более русский, нежели весь Крым, Украина и прочие славяне
при СССР я пересекал страну от Минска до Владивостока.Ты давай не темни ответь конкретно после 91 года где был в каких вновь образованных странах
Это не троллинг - это реальность)))
Да нахрен они уже США?... Грузия живёт нормально торгуя с Россией и Турцией...они на бюджете США живут. ну ещё грузинки приторговывают проституцией как в доекатериниские времена
ну все же дают им деньги по прожитье негусто конечно но все жеДа нахрен они уже США?... Грузия живёт нормально торгуя с Россией и Турцией...
Это реальный троллинг.Это не троллинг - это реальность)))
Значит ты путиноидом стал не по идейным соображением (таковым, идейным стать/быть невозможно), а в силу некоторых сложных обстоятельств типа врожденной торпидности, что и повлекло страхи перед иными, гораздо более развитыми обществами. А вот с кыргызами тебе комфортно.Хочешь верь, хочешь нет, но вот я, идеальный путиноидный мерзавец, никогда не жалел.
Да не на твоей же шее...это де -юре. А де факто они сидят на шее у РФ давно.
Они и сейчас не в составе РФ и никто их вообще не признал и зовут их никак.
Но они на бюджете РФ. Это принципиально.
в том числе и на нашей шееДа не на твоей же шее...
Давай попроще, а то с тобой говорить, всё в словари лазить. Торпидность, начитаетесь книжек подаренных заботливыми товарищами и давай щеголять.Значит ты путиноидом стал не по идейным соображением (таковым, идейным стать/быть невозможно), а в силу некоторых сложных обстоятельств типа врожденной торпидности.
Кайлашик, свои мечты оформляй в более приближённой к себе форме... Ты ж не из нас - ватников, так что отвали со своими желаниями...Любой ватник мечтает жить на Западе. Любой путиноидный мерзавец в душе сожалеет, что не родился в Европе, что прожил свою никчемную жизнь в этой холодной скандинавской сране.
Не боись, с п...дарами это никак не связано ))))Торпидность, начитаетесь книжек...
Ну и что вот ты делаешь?... А как же я?... Я уже неидеальная(((Хочешь верь, хочешь нет, но вот я, идеальный путиноидный мерзавец, никогда не жалел.
Скажи еще, что и барахло европейское презираешь. Хотя... Судя по твоему кругозору ты, благодаря специфической обстановке, все детство слушала Русланову, Лещука, Кобзю, Пахоменко, казачьи хоры, ВИА "Пламя" и еще кого-нибудь типа незабвенного Евг. Мартынова. Жить не Западе ты не мечтала, безусловно. Потому что представления о нем не имела ни малейшего. Когда вам в станицу провели электричество? К Олимпиаде-80 ты вроде говорила?Кайлашик, свои мечты оформляй в более приближённой к себе форме... Ты ж не из нас - ватников, так что отвали со своими желаниями...,
Мы с тобой идеальная пара.Ну и что вот ты делаешь?... А как же я?... Я уже неидеальная(((
Ваше время уходит. Дети за спиной пальцем крутят у виска.Мы с тобой идеальная пара.
Что значит дают? Ты кредиты считаешь?...ну все же дают им деньги по прожитье негусто конечно но все же