Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Девушки-красавицы мочат Иудушек, любо дорого посмотреть. Давайте дальше отбрыкивайтесь-у нацистки проклятые и побольше смайликов.
ТРАНС - тоже "девушка-красавица" ? Ну у тебя и фантазии...
Но дело твое. Пока эти "девушки" сидят в полном нацистском дерьме... пытаются оправдаться - но слабенько... А ты значит таки приспешник нацистов ?

Придется. Надо же что-то противопоставить моей пропаганде. Она у меня всяко красочнее и убедительнее, чем Ваш пацифизм. Тем более, моя пропаганда подкреплена успехами русского оружия на полях Украины и российской экономики на полях России.
Нет... она реально ЖОДГ ! Просто вчитайтесь - что она несет !

А если нет - то они - не "русские" и подлежат выселению либо уничтожению... ибо "Россия - для Русских", да ?
Если они не считают себя "русскими", то и не надо. Остаются тем, кем хотят.
Уничтожаются враги России. Только они, вне зависимости от национальности.

"Россия для русских" - это Вы где подглядели? Лозунги баркашовцев, насколько помню. Так это 90-ые. Государство аннулировало эту организацию, организаторов посадило, остальных особо упоротых утилизирует на Украине (они дружны с бандеровцами).
Я прояснила Ваши недоумения?
Это - перед САМИМ и Правительством ?:yahoo!:
Нет. Перед Высшими. Перед чьими Образами крест целовали.

ТРАНС - тоже "девушка-красавица" ? Ну у тебя и фантазии...
Но дело твое. Пока эти "девушки" сидят в полном нацистском дерьме... пытаются оправдаться - но слабенько... А ты значит таки приспешник нацистов ?
Мне твои аббревиатуры не ведомы, а в дерьме сидити исключительно вы с Вовой, со стороны выглядите, как два дурачка, кроме как обозвать оппонента ни на что не годны, ну ещё смайлик влепить.

Если они не считают себя "русскими", то и не надо. Остаются тем, кем хотят.
Уничтожаются враги России. Только они, вне зависимости от национальности.
Ну как-же... ваше - "Русский - кто любит и служит" ? Вы по глупости приписали это Петру I...
Продолжаем :
Если "не любит и не служит" - подлежит уничтожению либо высылке ? Т.е. любой, не считающий себя русским - враг ? Парируйте, нацист !

Мне твои аббревиатуры не ведомы, а в дерьме сидити исключительно вы с Вовой, со стороны выглядите, как два дурачка, кроме как обозвать оппонента ни на что не годны, ну ещё смайлик влепить.
С твоей стороны приспешника нацизма ? Комплимент !

Ну как-же... ваше - "Русский - кто любит и служит" ? Вы по глупости приписали это Петру I...
Продолжаем :
Если "не любит и не служит" - подлежит уничтожению либо высылке ? Т.е. любой, не считающий себя русским - враг ? Парируйте, нацист !
Если живет по законам Российской империи и не пытается ей вредить, то не враг.

Если живет по законам Российской империи и не пытается ей вредить, то не враг.
Ой, ну что вы выкручиваетесь ? Ранее были ваши другие высказывания ! Откровенно нацистские ! Вы осознали и пытаетесь "ветошью прикинутся" ? Но выше уже показал (Вова свидетель) - долго не выдержите ! Нацистское нутро просочится через поры...
P.S. Что есть, по-вашему, "законы Российской Империи" ?
Я уже спрашивал вас - "что есть в вашем понимании "нацизм" - ответа не дождался... неокрепший мозг (в смысле - задница) ЖОДГ такого не выдержит ! Полагаю - не дождусь и по "законам Империи".

Товарищи, господа, герры нацисты и прочие окрашивающие друг-друга в определенный цвета (Кличко). Я давно замечаю как легко здесь дают определение "нацист". Не кажется ли Вам что очень легко? Вот смотрите - я в середине 90-х состоял в молодежной организации РНЕ. В 2000-м поссорился с очень хорошими друзьями из Баку. Когда сказал, что для меня честью было бы пожать руку дагестанцу ( если кто помнит, тогда начались бои в Дагестане, там началась у меня служба). В 10-х ходил тренироваться на спортгородок, там русских было человек пять, остальные дагестанцы, чеченцы и пр. Русские (те кто не ходил), тогда выбешивали страшно своими разговорами под пиво как "чурки все турники заполонили", при этом никаких проблем тренироваться не было. Меня без очереди постоянно пропускали (я с утяжелителями занимался). Вот можете считать перед Вами нацист )). Остальные на это... не знаю как сказать... состояние души )) прав не имеют никаких. Совсем истрепали уже слово... Сам себя я разумеется нацистом не считаю.

Товарищи, господа, герры нацисты и прочие окрашивающие друг-друга в определенный цвета (Кличко). Я давно замечаю как легко здесь дают определение "нацист". Не кажется ли Вам что очень легко? Вот смотрите - я в середине 90-х состоял в молодежной организации РНЕ. В 2000-м поссорился с очень хорошими друзьями из Баку. Когда сказал, что для меня честью было бы пожать руку дагестанцу ( если кто помнит, тогда начались бои в Дагестане, там началась у меня служба). В 10-х ходил тренироваться на спортгородок, там русских было человек пять, остальные дагестанцы, чеченцы и пр. Русские (те кто не ходил), тогда выбешивали страшно своими разговорами под пиво как "чурки все турники заполонили", при этом никаких проблем тренироваться не было. Меня без очереди постоянно пропускали (я с утяжелителями занимался). Вот можете считать перед Вами нацист )). Остальные на это... не знаю как сказать... состояние души )) прав не имеют никаких. Совсем истрепали уже слово... Сам себя я разумеется нацистом не считаю.
Вы, друг мой, не нацист... Вы - дурак ! :beer:

Точнее на каком периоде моей биографии из вышесказанного ?))

Недалекий мой... мне не доводилось читать ваши мемуары... ссылка на них есть ?:lol:
Ок, раз непонятно распишу подробно. Нацист - лицо придерживающиеся определенной идеологии и/или состоящий в каком-либо движении такого рода. Вы хотите сказать, что вышеупомянутые граждане считают все народы кроме русского неполноценными (именно это подразумевает данная идеология)? В организациях они тоже не состояли. Не нужно бросаться словами. Я поэтому и написал, что я ещё могу как то на это слово претендовать за счёт того, что когда то состоял в РНЕ Остальные могут конечно говорить лишнее, но не более того. Просто напрягает бросание словами. Напоминает самые трэшовые времена холодной войны и охоты на ведьм. Сначала Алекс Олд этим грешил, теперь все подхватили... Ярлыки навешивая ничего и никому не докажешь. Меня вообще Кайлаш бесит, но даже его я таким словом не назову... пока не назову))

Я рассуждаю по-другому, и вывод у меня будет иной.
Выводы можно обсуждать, можно с ними не соглашаться. Нельзя приписывать оппоненту того, чего он не говорил.
И какой будет этот вывод? Озвучьте пожалуйста, дабы исключить двойное толкование.

умничка который себя считает мерзавцем?
мда уж.

Нацист - лицо придерживающиеся определенной идеологии и/или состоящий в каком-либо движении такого рода.
Ой ! Левиллу "переплюните" и четкую формулировку дадите ? Сразу - ни в "33", ни в "МК", ни даже в "Нюрнберге" этого нет... Забейте Левиллу - осильте !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу