Товарищи, господа, герры нацисты и прочие окрашивающие друг-друга в определенный цвета (Кличко). Я давно замечаю как легко здесь дают определение "нацист". Не кажется ли Вам что очень легко? Вот смотрите - я в середине 90-х состоял в молодежной организации РНЕ. В 2000-м поссорился с очень хорошими друзьями из Баку. Когда сказал, что для меня честью было бы пожать руку дагестанцу ( если кто помнит, тогда начались бои в Дагестане, там началась у меня служба). В 10-х ходил тренироваться на спортгородок, там русских было человек пять, остальные дагестанцы, чеченцы и пр. Русские (те кто не ходил), тогда выбешивали страшно своими разговорами под пиво как "чурки все турники заполонили", при этом никаких проблем тренироваться не было. Меня без очереди постоянно пропускали (я с утяжелителями занимался). Вот можете считать перед Вами нацист )). Остальные на это... не знаю как сказать... состояние души )) прав не имеют никаких. Совсем истрепали уже слово... Сам себя я разумеется нацистом не считаю.