Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
zavaz очень четко сформулировал свою мысль, и она предполагает четкий вывод. Который объясняет непримиримую оппозицию моим имперским взглядам со стороны представителей этнических и национальных меньшинств здесь на форуме.
И объясняет, почему человек с русской ментальностью никогда не запишет меня в нацисты. А вот Vladimir, Ron, alexxx - запросто.
Она не "имперец"... Она - нацист !

Я ленюсь. Есть что предъявить - выкладывайте. А так... Ни о чем.
Я не в силах победить вашу врожденную тупость !
А вы вообще как осознаете - с рождения понимали, что станете пустышкой... ЖОДГ ?

Нет, в нацисты я лично записываю нацистов, то есть как только некто говорит, что некий народ следует уничтожить, и это будет правильно и хорошо- это и есть нацист. Но ты читаешь жопой, поэтому делаешь совершенно другие выводы.
Власть нацисты / население пассивные нацисты .
поддерживающие своим действием /бездействием преступный режим . Так ? Вот это болото оно по всем законам должно пережить все тяготы войны ! (лупить с ответкой нужно ! следовало бы по Киеву )вот это болото ! оно должно на своей шкуре испытать ! пережить как истоич опыт ! Понимаешь ли то ты пиндосская подстилка ?)
заранее прошу избавить меня от своей заезженной пластинки про кухарку ..
чучело .

И объясняет, почему человек с русской ментальностью никогда не запишет меня в нацисты. А вот Vladimir, Ron, alexxx - запросто.
да)не запишет .
группка в полосатых купальниках (Владимир / Рон граждане какой страны ? от по всем показательным являются сторонниками прозападного курса )
Там все по правилам ..и по законам ...
а у нас это другоое ..понимать надо(с))
про Ляксея вообще молчу ))меньшинства подвергаются надругательствам вот и стонут ыы
устраивают парады ! бью в барабаны ! того гляди скоро в знак протеста яйца к брусчатке пойдет прибивать .
либо как кастрюлеголовые флешмобы устраивать обливаясь кровавой краской .
На кого интересно таковые расчитаны ?мраки .

ну да русских в нацисты могут записывать только русские...
а остальным ни ни...
Балда, ты Вова, суть в том, что русские и не записывают, записывают хохлы, евреи и примкнувший к ним по скудоумию чуваш, над которым совсем недавно глумились его новые друзья. Помнишь, что тебе Роня-ненацист рассказывал про тупых чувашей ? Не забывай.

Балда, ты Вова, суть в том, что русские и не записывают, записывают хохлы, евреи и примкнувший к ним по скудоумию чуваш, над которым совсем недавно глумились его новые друзья. Помнишь, что тебе Роня-ненацист рассказывал про тупых чувашей ? Не забывай.
Вова либо балда ...либо представитель враждебной идеологии )
Раньше от раньше чтобы обозвать плохого * человека использовали оскорбительные по типу редиска ) а сейчас ишь ты подишь ты ! сразу фашистами / нацистами обзывают ! :D
по той причине что одаренные ыы не понимают операционального значения это слова ))
Русские не могут быть в основной своей массе нацистами ( у нас статья ) вот на Украине основа политики гос-ва ..норот не виноват ? -виноваты !
Русские не могут быть нацистаами по той причине что ценой своей жизни вели борьбу с теми кто возмознил себя высшей расой .
На Украине активно с рук пантреров * гг воплощаться стала идея . Россия оч. внимательно следила за Украиной .
На войне как на войне (с)
По отношению к этой искусственному образованию никакого нейтралитета в идеологическом и практическом смысле уже быть не может . Заиопали ))
/ И в данном случае хочется обратиться к Владимиру ) который тут влзнамерился преподавать историю по сказочнику нацику / русофобу Грушевскому ) о древних украх :D
шо блееять ? гг
жопу подотри ) и не морочь людям голову со своими охуит историями :D

разделяй и властвуй.
знаешь я не злопамятный.
но вот нацистов не люблю как и националистов и т.д.
а пока я вижу в вашей среде нацистские высказывания и одобрение таких высказываний.
мне с вами точно не попути.

Вова либо балда ...либо представитель враждебной идеологии )
русскости?
да я ненавижу любой нацизм, национализм хоть украинский, русский, еврейский, негритянский, любой нацизм азиатский и т.д.

Какого там хозяйствования? Эти деньги не идут на развитие и будут возвращены так или иначе, скорее всего землями...
зал.. пой на воротник они будут возвращены. простите за мой французский

русскости?
да я ненавижу любой нацизм, национализм хоть украинский, русский, еврейский, негритянский, любой нацизм азиатский и т.д.
Тебе уже сказано было ! но ты балда !! все смешалось в кучу ))
у тебя все смешалось в кучу ! в одном ряду стоят фашизм /нацизм/национализм /антисемитизм ! ))
ты дурья твоя башка в попытках как то оскорбить совершенно не разбираешься в понятиях и терминах ! :D
(набрале блее модеров по объявлениям ы стыд и срам ! ))
...что позволяет мне лично использовать дразнилки симметиричные ))
обзывая тебя рагульской кастрюлей :D

Какого там хозяйствования? Эти деньги не идут на развитие и будут возвращены так или иначе, скорее всего землями...
Ну примерно также, как нам сейчас абхазы с южными осетинами возвращают, ага...

разделяй и властвуй.
знаешь я не злопамятный.
но вот нацистов не люблю как и националистов и т.д.
а пока я вижу в вашей среде нацистские высказывания и одобрение таких высказываний.
мне с вами точно не попути.
Другой деревянный человечек тоже думал, что ему по пути с котом Базилио. Разводят лошарика, вот уже и основная масса русских у тебя всех нерусских чурками черножопыми считают.

человек с русской ментальностью никогда не запишет меня в нацисты. А вот Vladimir, Ron, alexxx - запросто.
Она реально ЖОДГ ! Милочка ! Ну нельзя же быть такой дурой ! Вернее можно... и этих ЖОДГ у нас - как собак нерезаных... и одна умней другой... Но нельзя же это на всеобщее обозрение выставлять !? Подумайте об этом, милочка.

Другой деревянный человечек тоже думал, что ему по пути с котом Базилио. Разводят лошарика, вот уже и основная масса русских у тебя всех нерусских чурками черножопыми считают.
А ты наш форум почитай... Далеко ходить не надо.

ну да, те кто считает азиатов кавказцев и всех не русских чурками черножопыми, совсем не нацисты.
а кто сказал что у нас нациков нет ?)
есть конечно ) только таковые у нас под плинтусом сидят * )
На Украине сама власть нацики которовые вознамерились возрождать украинство ! на наших наших землях ! ( фашизм это подавление инакамыслия )
Норот не виноват ? Я СКАЗАЛА ! виноваты ! раз Ненормативная лексика явились тем самым инструментом по уничтожению России ( прикинь весмиръ с нами словно ослеп ! словно не было жертв фашизма ! Освенцима ..словно евреев в печах не сжигали .
как Одессу .
Вопрос назрел практического характера .
денафикация была неизбежна .
Уничтожение мирных ? гг ни в чем не виноватых ? тебе сколько лет дядя ? гг
СПО пора давно переводить в практическую плоскость )
откуда стреляют туда и Ненормативная лексика :D
...
рассказать за що ?
.... жизнь защитников (армии ) ...она для меня лично ценнее... кастрюлеголовых которые беды на свои головы сами накликали .
/ сам то откуда будешь чурка ? :D сострадающий укрофауне ))
не рассказывай давай как нам тут жить .

Последнее редактирование модератором:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу