Думаешь - как Левилла ? И десяти минут не пройдет - "проколется" ?Подожду пока новый напишешь, думаю не долго ждать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь - как Левилла ? И десяти минут не пройдет - "проколется" ?Подожду пока новый напишешь, думаю не долго ждать.
Слился. Тебе подказать, как поиском пользоваться, ввиду твоей альтернативной одарённости? Или признаешь, что звиздишь?Подожду пока новый напишешь, думаю не долго ждать.
)) дада чувиха помню что ты одобряешь агрессию которая приходит с Запада )Да я помню, помню ! Вы же, чувачек, потомственный стукач ? Ну давайте - попробуйте ! Потом здесь отчитаетесь !
Жалкий ты .Но зато призывала убить всех украинцев ? Ну да - две большие разницы !
Зачем призывать? Их и так наша армия утилизирует ударными темпами. До двух батальонов в сутки. Плюс заводы, цеха, склады, пункты управления в ноль и пыль.Но зато призывала убить всех украинцев ? Ну да - две большие разницы !
Да ) наказать надо . Жестко !Но зато призывала убить всех украинцев ? Ну да - две большие разницы !
в сортах гавна не разбираюсь.у тебя все смешалось в кучу ! в одном ряду стоят фашизм /нацизм/национализм /антисемитизм ! ))
если не видел бы не говорил бы.вот уже и основная масса русских у тебя всех нерусских чурками черножопыми считают.
для нацистов виноват.Норот не виноват
и по этому вы нацистка.Я СКАЗАЛА ! виноваты !
понятно :Dдля нацистов виноват.
и по этому вы нацистка.
Не помню, чтобы призывала и чтобы убить всех. Обнулить - помню. Две большие разницы.Но зато призывала убить всех украинцев ? Ну да - две большие разницы !
Не так быстро, конечно. Сперва затаится, но всё равно проколется.И десяти минут не пройдет - "проколется" ?
Любой твой пост больше трех строчек в этой теме или где, что-то про Россию , точно гадость какая-нибудь будет. Даже смотреть не стану, точно гадость.Слился. Тебе подказать, как поиском пользоваться, ввиду твоей альтернативной одарённости? Или признаешь, что звиздишь?
ты и это сейчас отмажешь.Не помню, чтобы призывала и чтобы убить всех. Обнулить - помню. Две большие разницы.
а обнулить, это же просто чтоб украинцев стало ноль,Украинство должно быть уничтожено под корень. При необходимости - вместе с носителями.
Что ты видишь-то, соцопрос проводил "считаете ли вы всех чурок черножопыми?"если не видел бы не говорил бы.
Ааса... ну это кавказской "СВО" и "война" - две большие разницы?Не помню, чтобы призывала и чтобы убить всех. Обнулить - помню. Две большие разницы.
Обнулить не значит уничтожить, были украинцами станут называться по-другому, исторически более правильно.ты и это сейчас отмажешь.
а обнулить, это же просто чтоб украинцев стало ноль,
это нормально,
не убивать призывает а просто обнулить.
Белиберда какая-то.Ааса... ну это кавказской "СВО" и "война" - две большие разницы?
давай версию что значит обнулить по твоему.Обнулить не значит уничтожить
гены им поменяете?были украинцами станут называться по-другому,
а кто это будет решать?исторически более правильно.