Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ну нельзя же так беспардонно передергивать!
Я сказала, что в России за две недели мая инфляция составила ноль%. Привела Вам ссылку. Вы ее осилить не можете, что ли? Ко мне откуда претензии? Из ближайшего магазина?
Ещё смешнее... Спасибо, от души посмеялся... Вот реально- кто и когда замерял инфляцию сроком за две недели? А чего не за два дня? Вы вообще как себе представляете процесс вычисления процента инфляции? Не, реально смешно... :rofl: :rofl: :rofl:

Ещё разок- не помешает... Говорите: Вот победим хохлов- и наступит щасте...Насчёт победы- это оно конечно. У нас падение экономики называется отрицательным ростом... А банальное отступление- тоже победа, но отрицательная... Просто напоминаю... Чтобы не забыли... 112 день прошёл... А воз и ныне там... Заваз сейчас опять покажет картинку,где Крым ещё украинский... Всему своё время, завазушко, всему своё время... Ты просто спутал патриотизм, то есть любовь к Родине, с любовьюк Путину. Вэтом твоя приципиальная ошибка... Как и всех запутинцев...
2022-03-25_778319805344193.jpeg

2022-06-15_212318.png

Кстати интересный факт- чтобы не сильно расстраивать завазообразных и крохообразных мэш изменил карты в марте, там больше не показывают выдающихся успехов в блицкриге по территории Украины... А то завазушко посмотрит- и таки- расстроится сильно... А там глядишь и в святости Путина сомневаться начнёт...

За восемь лет тоже не было сильных изменений, и о чем это говорит,
И пруф про отрицательный рост есть?
Херсон, Мелитополь, Мариуполь, Северодонецк, и остальные почти 200 населённых пунктов не считается?

ВСУ за восемь лет построил глубокоэшелонированную оборону,
Которую тяжело преодолеть да и в начале СВО наши много ошибок сделали, в апреле тактику изменили, есть прогресс, который ты можешь не замечать,
И да в плену нашем около семи тысяч военнослужащих ВСУ, наших в плену в разы меньше.

Помню в начале 79-го китайцы тоже во Вьетнам вторглись. Тепло, даже жарко в феврале в Южном Китае. Левитаны с радио "Говорит Пекин" каждый вечер восхваляли мощь КПК, мудрость тов. Хуа Гофэна и очередные победы великой НОАК. Потом пришлось умыться кровью и убраться восвояси.

Херсон, Мелитополь, Мариуполь, Северодонецк, и остальные почти 200 населённых пунктов не считается?
Ты точно хочешь сравнить с действительно АРМИЯМИ ? Их есть у меня ! Наша в сравнении - не армия а .......... ! Сталин Шоугу давно бы расстрелял. Собственноручно !

Ещё разок- не помешает... Говорите: Вот победим хохлов- и наступит щасте...Насчёт победы- это оно конечно. У нас падение экономики называется отрицательным ростом... А банальное отступление- тоже победа, но отрицательная... Просто напоминаю... Чтобы не забыли... 112 день прошёл... А воз и ныне там... Заваз сейчас опять покажет картинку,где Крым ещё украинский... Всему своё время, завазушко, всему своё время... Ты просто спутал патриотизм, то есть любовь к Родине, с любовьюк Путину. Вэтом твоя приципиальная ошибка... Как и всех запутинцев...
Посмотреть вложение 52159
Посмотреть вложение 52160

Кстати интересный факт- чтобы не сильно расстраивать завазообразных и крохообразных мэш изменил карты в марте, там больше не показывают выдающихся успехов в блицкриге по территории Украины... А то завазушко посмотрит- и таки- расстроится сильно... А там глядишь и в святости Путина сомневаться начнёт...
Азовское море видишь? Хорошо. А хохлы с Украины уже не видят.
Всему своё время-это верно. Жди.

Азовское море видишь? Хорошо. А хохлы с Украины уже не видят.
Всему своё время-это верно. Жди.
Азов - уже "внутреннее море" России ? Война точно не захватческая ?

Посмотреть вложение 52159
Посмотреть вложение 52160

Вот ума не приложу, почему "противники" Путина пишут о нем в каждом сообщении, проявляя таким образом некоторую зомбированность? Прям как у тебя "победим Хохлов и будет щастье" - "уберем Путина и будет щастье". Зомби, не иначе.

Помню в начале 79-го китайцы тоже во Вьетнам вторглись. Тепло, даже жарко в феврале в Южном Китае. Левитаны с радио "Говорит Пекин" каждый вечер восхваляли мощь КПК, мудрость тов. Хуа Гофэна и очередные победы великой НОАК. Потом пришлось умыться кровью и убраться восвояси.
Тоже слушал "Говорит Пекин"? У нас лучше Маяка слышно было на СВ?

Вот ума не приложу, почему "противники" Путина пишут о нем в каждом сообщении, проявляя таким образом некоторую зомбированность? Прям как у тебя "победим Хохлов и будет щастье" - "уберем Путина и будет щастье". Зомби, не иначе.
Вот понимаешь, чем мне нравятся запутинцы- это тем, что при любом неудобном повороте сразу перескакивают на какую-нибудь второстепенную деталь и начинают её обсасывать...

Вот понимаешь, чем мне нравятся запутинцы- это тем, что при любом неудобном повороте сразу перескакивают на какую-нибудь второстепенную деталь и начинают её обсасывать...
Дык я обратил внимание на это давно. Просто когда к месту и не к месту но по много раз при любом случае упоминают одного и того же человека это что то не здоровое. Вот скажи мне, ты искренне веришь что уйдет Путин и крымчане захотят в Киев? Веришь, что если уйдет Путин, то местные областные власти сделают МРОТ 30к? Веришь, что закон об иноагентах в РФ ущемляет кого то а в США не влияет ни на что? Веришь, что Галкин, Шевчук, ахиджакова в противовес путину великие гуманисты? Почему зацикленности такая? Я правда не понимаю ни фанатов Навального, ни фанатов зеленского ни даже фанатов ес. Почему? Да потому что любой фанатик живёт чужими идеалами и предает себя ежедневно. Имхо. А поворот я даже не увидел. Поэтому не знаю удобный он или нет. Если хочешь поговорить о бд , то ок. Только если отбросить любую шелуху, то получим изменение поведения на поле боя и РФ и Украины. А заключается оно в том, что РФ идёт сейчас фронтом, а не растянутыми колоннами, а ВСУ противопоставить ничего не в состоянии и гонит хлопцев на убой как баранов. Можно сколь угодно выворачиваться но в итоге имеем сумасшедшие потери ВСУ и мобилизация всех подряд, чтобы восполнить потери при уменьшении площади огневого контакта (минус киевская область и черниговская). И вот если это понять и признать, то злость и поминание Путина становятся оправданными, ведь это бессильная злоба. Имхо.

1655328038941.png

- А что это на стене нарисовано?
- Это русские ужинают...
- А почему вы решили, что они - русские?
- Потому, что с ними - Бог...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу