Успела - что?Начнём с "пенсионного возраста"... вы-то небось успели ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успела - что?Начнём с "пенсионного возраста"... вы-то небось успели ?
Милочка, а это потому, что их ещё нет ! Но как вам падение инфляции с 17 процентов до 0 за месяц ? Вы точно думаете головой - или "не надо думать - он все за нас решит" ?Я зашла по ссылке и увидела цифры по индексу потребительских цен только за апрель. За май не нашла.
Жить можно и в дерьме... анекдот про червяков, да ? Нравится вам в дерьме - живите ! А нормальные люди уезжают.Нет. Прежде всего, они просто живут. И эта гарантия - просто жить у себя в России, по своему разумению, а не под диктовку западных кураторов - стоит очень и очень дорого.
Украинцы сегодня это очень хорошо понимают, прочувствовав на себе.
А вы хоть раз выглядели иначе ? Ой вей...Ну хоть бы раз бледно повыглядеть. С такими-то оппонентами...
Пенсию без высочашей брехни зацепить !Успела - что?
Это да. Генофонд нации и лучшие талантливейшие люди уезжают. именно так они себя называют от природной скромности. напомню, что в основном поехали бывшие чиновники, артисты и решалы. Подавляющая часть. Я, из-за серости своей, не считаю их лучшими и даже нормальными. Станоситься в один ряд с чубайсом, хаматовой и просими "нормальными" мне стыдно.Жить можно и в дерьме... анекдот про червяков, да ? Нравится вам в дерьме - живите ! А нормальные люди уезжают.
Вы ошибаетесь. Началась четвёртая волна эмиграции. Напомнить, к чему привели три предыдущие? Начиная с 1917-го ?Это да. Генофонд нации и лучшие талантливейшие люди уезжают. именно так они себя называют от природной скромности. напомню, что в основном поехали бывшие чиновники, артисты и решалы. Подавляющая часть. Я, из-за серости своей, не считаю их лучшими и даже нормальными. Станоситься в один ряд с чубайсом, хаматовой и просими "нормальными" мне стыдно.
Я и похлеще видела падение намедни - доллара и евро за более короткий срок - со 120 до 60. У евры еще круче.Милочка, а это потому, что их ещё нет ! Но как вам падение инфляции с 17 процентов до 0 за месяц ? Вы точно думаете головой - или "не надо думать - он все за нас решит" ?
Жить можно и в дерьме... анекдот про червяков, да ? Нравится вам в дерьме - живите ! А нормальные люди уезжают.
Для кого как.А вы хоть раз выглядели иначе ? Ой вей...
Не сочтите за труд на русский язык перевестиПенсию без высочайшее брехни зацепить !
А причины все этих волн одинаковы или как? Может процесс более сложный и привязан к событиям здесь и сейчас и не стоит искать закономерности?Вы ошибаетесь. Началась четвёртая волна эмиграции. Напомнить, к чему привели три предыдущие? Начиная с 1917-го ?
Напомните.Вы ошибаетесь. Началась четвёртая волна эмиграции. Напомнить, к чему привели три предыдущие? Начиная с 1917-го ?
Да ладно ? Очередная брехня ? Или за 3 месяца ? Милочка... вы ничерта не понимаете в валютном регулировани ... или вы уверены, что чем ниже доллар и выше рубль - тем лучше вам ? Милочка... задумайтесь... зачем японцы регулярно опускают йену ? Для игроков на рынке эти "свечи" - катастрофа !Я и похлеще видела падение намедни - доллара и евро за более короткий срок - со 120 до 60. У евры еще круче.
Вы шутите ? Вы настолько необразованны ? Вы реально "из дальнего горнизона" ?Напомните
ключевое тут для игроков. На них, на этих всяких спекулянтов больих и мелких, населению как бы немножеско все равно, мягко говоря.Для игроков на рынке эти "свечи" - катастрофа !
В 2008 году он сказал, что не пойдёт на 3 срок, потом переобулся и сказал, что не пойдёт на 3 срок подряд...Давайте, перечисляйте. С интересом почитаю.
Особенно когда приходишь в магазин и видишь, что блок кассет Жиллет теперь стоит 1600... Ага...ключевое тут для игроков. На них, на этих всяких спекулянтов больих и мелких, населению как бы немножеско все равно, мягко говоря.
почему нельзя делать выводы??? Вы отказываете им в праве быть услышанными и возглавить боевое крыло титана НАТО?Это очень малые народы. Нельзя на основе их голоса и духа делать какие-либо выводы. Их функция, их деятельность, тем не менее, оказала влияние на развитие советской цивилизации. Тут ирония минимальна.
Не разочаровывать меня... речь-то была совсем не о том! Какого черта вы влезли ?ключевое тут для игроков. На них, на этих всяких спекулянтов больих и мелких, населению как бы немножеско все равно, мягко говоря.
Это называется рынок и конкуренция. разве не к этому призывали всегда сторонники либеральной экономики? Или ты против того, чтобы невидимая рука рынка корректировала цены, наличие и качество продукции? Опять же это правительство РФ повлияло или санкции наложенные на мою страну? если дорого - значит нужно искть что то другое. Я не понимаю ввоплей либеральных людей на проблемы созданные либералами, вот честно.Особенно когда приходишь в магазин и видишь, что блок кассет Жиллет теперь стоит 1600... Ага...
Как же хорошо, что не вы командуете в министерстве обороны...У Столтенберга и не может быть мотивации лезть на Восток. Он чиновник на зарплате. Мотивация - сильнейшая - есть у тех, кто ему приказы отдает. Вот тех ребят не смущает ни азиатчина, ни славянство, ни негритянство.
С чего это "глобальнее"? Всего лишь "Северо-Атлантический" альянс. И Вы правы, вновь приобретенные его "члены" бывшего Варшавского Договора и республики СССР для них - варвары и чужие.
"Отсталость" на практике всегда и во все времена проверяется на поле боя. Самый видимый и наглядный результат.
Сегодня НАТОвцам противопоставить Российской армии нечего. Со всем их вооружением и обучением русская артиллерия размалывает в прах "сильнейшую армию Европы". Американцы уже признают превосходство наших пушек над своими.
Прэлэстно! Уже до Варшавы! Чувствуется, как отодвигается граница НАТО на Запад. Ультиматум Путина работает. Даже Вы это уже осознали и приняли к сведению.
И да, Крым при Петре I еще не был российским. Так что Путин тут превзошел Петра.
Осталась Прибалтика - ее номер следующий. Швеция с Финляндией не зря же забеспокоились. Чует кошка, что не свое мясо съела.
Так мы в РФ живем и на форуме пишем. тут так можно. если не хотите чтобы реагировали на ваши пируэты пишите в личку. В чем проблема? Или вы считаете важным и необходимым диктовать кому, когдла и что писать на форуме? Не верю.Не разочаровывать меня... речь-то была совсем не о том! Какого черта вы влезли ?
Вроде за два месяца. Но потери-то не на проценты, а в разы. Однако!Да ладно ? Очередная брехня ? Или за 3 месяца ? Милочка... вы ничерта не понимаете в валютном регулировани ... или вы уверены, что чем ниже доллар и выше рубль - тем лучше вам ?
Во-о-от. Вот здесь Вы ашкеназ. Это их фишка: финансовый рынок, игроки на бирже и прочая виртуальная (не реальная) экономика, включая курсы валют.Милочка... задумайтесь... зачем японцы регулярно опускают йену ? Для игроков на рынке эти "свечи" - катастрофа !
Настолько "из дальнего". И я не шучу.Вы шутите ? Вы настолько необразованны ? Вы реально "из дальнего горнизона" ?
Нахера эти данные. Зайдите в магазин и посмотрите. Цены для Пятёрочки, Магнита, Перекрёстка, Ленты практически одинаковые по всем их сетевым магазинам. Что вы мне пытаетесь доказать?Что ничего не дорожает, потому что так сказал Путин? Я охреневаю от этих запутинцев... Вам если завтра Путин скажет что чёрное- это на самом делебелое, вы и в это сразу же поверите...Я зашла по ссылке и увидела цифры по индексу потребительских цен только за апрель. За май не нашла.
https://rosstat.gov.ru/compendium/document/50798
Нет. Прежде всего, они просто живут. И эта гарантия - просто жить у себя в России, по своему разумению, а не под диктовку западных кураторов - стоит очень и очень дорого.
Украинцы сегодня это очень хорошо понимают, прочувствовав на себе.
Ну хоть бы раз бледно повыглядеть. С такими-то оппонентами...
Простите, я думала, Вы мне перечислить мою непоследовательность желаете.В 2008 году он сказал, что не пойдёт на 3 срок, потом переобулся и сказал, что не пойдёт на 3 срок подряд...
Как минимум раз в три года выражает озабоченность ростом цен на горючее и обещает разобраться с этим вопросом. Бензин как дорожал- так и дорожает.
До 2019 года рассказывал про то,что пока он президент- никакого повышения пенсионного возраста не будет. В 2019... "Прошу отнестись с пониманием..."
В 2010 году в ранге премьер-министра обещал создать к 2020 году 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. Где?
И так далее, и так далее и так далее...
Пока что увеличил количество разного рода ничего не производящих бездельников в погонах и количество гавкающих на всех прохожих Крох. Больше ничего.