Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Многие не понимают: что мы им такого сделали? А ведь всё очень просто: в условиях кризиса все эти "добрые люди" не могут не думать о том, что они смогли бы лучше распорядиться природными ресурсами России, чем сами русские. И обошлось бы это им дешевле. Но для этого нужно, чтобы всё было, а России не было...
И русских тоже надо как-то извести, чтобы под ногами не путались. В общем, всю жизнь мечтали, и вот — дорвались.
И ведь попытка не первая: раза так 3-4 наваливались уже всем скопом, но неудачно. Это потому, что страна тогда была большая, думается им, после 91-го года она скукожилась, лишилась людей и ресурсов, значит и справиться с ней будет легче.
Потренировались они на Украине, считает автор.

fjIB0m9rdWSR4tpTbpWukuKxvJTXLrhv9hI0YebS7TOt6YNqOw0vff6OWSM1Uqz_CoJwtzR0XwCSe-PY4x4e5XnZdAmZZLcIKj8Bfnf2GO0

«Сколько же в неё было вложено ресурсов, украденных у великороссов хохлами, засевшими в ЦК КПСС! Какая завидная промышленность ей отошла при разделе СССР — от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А ещё 25% мирового чернозёма, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения.
Украина исторически была самой обжитой и развитой частью СССР и почти наполовину располагалась в субтропиках! Это ж просто рай на Земле.
Но не вышло независимой украинской государственности. Не их это. За 30 лет всё было пропито и проедено, а остатки теперь уничтожаются в огне войны.
Вот так же и Запад: им сколько ни дай – всё прожрут и прогадят. И кинутся искать — кого бы ещё ограбить. Они так живут. И по-другому – не умеют»

Серьёзно? Видимо денег ваш муж даёт вам столько, что считать их вам не нужно...
Мы очень небогатые люди. Я считаю каждый рублик.
Не знаю, как там в Перекрестке, но в Питере лично покупала свиную корейку за 278 руб кг. в магазине от "Великолукского мясокомбината" на Елизаровской.
Мясо, свиная шея, в Перекрёстке поднялась за месяц в цене с 330 до 420 руб/кг. Зубная паста Колгейт Про Релиф с 240 до 320 руб. Бритвенные кассеты Жиллет 4шт с 560 до 1400 руб. Машины на вторичке примерно на 30-40%. Недвига на вторичке на 15%. Вы уж врёте- так не завирайтесь.
И что? Когда нащупают баланс между ценой и спросом, рост остановится.
Инфляцию запустил не Путин. Он и Правительство РФ сделали колоссально много, чтобы российская экономика уцелела и не исчезла как вид.
Такой финансово-экономический совокупный удар Запада по России, какой выдержали мы - и не прогнулись! - вообще не имеет прецедентов в истории.
Гордиться надо, что у нас живы предприятия, нет безработицы, валятся курсы иностранных валют по отношению к рублю.
А Вы недовольны. Мы еще живы - и вполне бодро держимся - это уже чудо и великая заслуга нашего Руководства.
А то некоторые тут как капризные дети - и то им не так и это не эдак.
Война, между прочим, на дворе. Гибридная. Россия наступает, Запад обороняется.
А Вы хотите, чтобы цены были прежними.

Пхех... Где они себя проявили импотентами? Им в принципе довольно чужд и дик постсовковый мир восточной славяно-татарской Европы, отчего у Столтенберга нет мотивации влезать в разборки варваров. .
У Столтенберга и не может быть мотивации лезть на Восток. Он чиновник на зарплате. Мотивация - сильнейшая - есть у тех, кто ему приказы отдает. Вот тех ребят не смущает ни азиатчина, ни славянство, ни негритянство.

Однако НАТО многократно глобальнее отсталой и бедной РФ, и при необходимости может действовать иначе
С чего это "глобальнее"? Всего лишь "Северо-Атлантический" альянс. И Вы правы, вновь приобретенные его "члены" бывшего Варшавского Договора и республики СССР для них - варвары и чужие.

"Отсталость" на практике всегда и во все времена проверяется на поле боя. Самый видимый и наглядный результат.
Сегодня НАТОвцам противопоставить Российской армии нечего. Со всем их вооружением и обучением русская артиллерия размалывает в прах "сильнейшую армию Европы". Американцы уже признают превосходство наших пушек над своими.

Пока что великие деяния Путра I-го на карте Европы никак не заметны. Вот когда дойдете до Варшавы, тогда и посмотрим.
Прэлэстно! Уже до Варшавы! Чувствуется, как отодвигается граница НАТО на Запад. Ультиматум Путина работает. Даже Вы это уже осознали и приняли к сведению.
И да, Крым при Петре I еще не был российским. Так что Путин тут превзошел Петра.
Осталась Прибалтика - ее номер следующий. Швеция с Финляндией не зря же забеспокоились. Чует кошка, что не свое мясо съела.

Инфляцию запустил не Путин. Он и Правительство РФ сделали колоссально много, чтобы российская экономика уцелела и не исчезла как вид.

Гордиться надо, что у нас живы предприятия, нет безработицы, валятся курсы иностранных валют по отношению к рублю.

Мы еще живы - и вполне бодро держимся - это уже чудо и великая заслуга нашего Руководства.

Сегодня НАТОвцам противопоставить Российской армии нечего. Со всем их вооружением и обучением русская артиллерия размалывает в прах "сильнейшую армию Европы
Господи... что за тараканы бегают в этой безмозглой головешке ? Одно слово - "инфляция 0%" !

Мы очень небогатые люди. Я считаю каждый рублик.
Не знаю, как там в Перекрестке, но в Питере лично покупала свиную корейку за 278 руб кг. в магазине от "Великолукского мясокомбината" на Елизаровской.

И что? Когда нащупают баланс между ценой и спросом, рост остановится.
Такой финансово-экономический совокупный удар Запада по России, какой выдержали мы - и не прогнулись! - вообще не имеет прецедентов в истории.
А Вы недовольны. Мы еще живы - и вполне бодро держимся - это уже чудо и великая заслуга нашего Руководства.
А то некоторые тут как капризные дети - и то им не так и это не эдак.
Война, между прочим, на дворе. Гибридная. Россия наступает, Запад обороняется.
А Вы хотите, чтобы цены были прежними.
Мадам, вы написали, что инфляция-0%. Что вы теперь юлить вздумали? Для меня уже очевидно, что у вас все ваши рассуждения дальше бла-бла-бла не идут. Вы чуть ли не впервые назвали одну конкретную цифру, и в ней соврали. Потому что если цены растут- значит это инфляция. Именно поэетому вы никогда не доходите до конкретики. Как только дело упирается в конкретику- тут становится очевидным, что вы банально врёте.

Мадам, вы написали, что инфляция-0%. Что вы теперь юлить вздумали? Для меня уже очевидно, что у вас все ваши рассуждения дальше бла-бла-бла не идут. Вы чуть ли не впервые назвали одну конкретную цифру, и в ней соврали. Потому что если цены растут- значит это инфляция. Именно поэетому вы никогда не доходите до конкретики. Как только дело упирается в конкретику- тут становится очевидным, что вы банально врёте.
Цифра не моя. Ее озвучили вполне уважаемые люди - Путин, например. По данным статистики за две недели мая инфляция 0%. Вам лень за новостями следить? Живете газетными сообщениями "времен Очаковских и покоренья Крыма"?
И да, доллар ниже 60 руб. Ниже даже, чем до начала Большого Передела. И? Где причитания на тему "падающего рубля"? А уж их-то было - не перечесть. Особенно на Украине и у приукраиненных. И вдруг - сюрприз!
Сломалась одна пластинка нытья - несите другую. Так, что ли?

Для меня уже очевидно, что у вас все ваши рассуждения дальше бла-бла-бла не идут.
Совершенно верно. Потому что все мои рассуждения в Ваш адрес - исключительно исправление Ваших ошибочных исходных данных или логики построения аргументации.
К слову, Вы так и не назвали ни одной страны, которая бы технологически комплексно обогнала Россию. Одно бла-бла-бла про какие-то там африканские страны.

Вы и этого не читали?! Однако. Ну так если не следите за происходящим, зачем в Инет со своими смайликами лезете? А еще ашкеназ.
Абсолютное и подавляющее военно-техническое превосходство Российской армии надо всем, что может предложить ВПК Штатов и НАТО.
В противном случае России как суверенной державы, способной поднять на дыбы весь мир и при необходимости его удержать, уже на планете бы не было. И русских как народа.

Вы и этого не читали?! Однако. Ну так если не следите за происходящим, зачем в Инет со своими смайликами лезете? А еще ашкеназ.
Абсолютное и подавляющее военно-техническое превосходство Российской армии надо всем, что может предложить ВПК Штатов и НАТО.
В противном случае России как суверенной державы, способной поднять на дыбы весь мир и при необходимости его удержать, уже на планете бы не было. И русских как народа.
Ткните меня носом в "абсолютное и подавляющее" ? Еще и про "артиллерию" очень интересно.

Путин заявил, что инфляцию в России удалось взять под контроль

У меня нет оснований подвергать сомнению его выкладки.
Ну раз САМ заявил... тогда ..."Все на колени ! Чу ! Императора слышу шагов приближенье! " :rofl:
Похоже, вы просто слепая.. и глухая... жаль, что не немая !

Ткните меня носом в "абсолютное и подавляющее" ? Еще и про "артиллерию" очень интересно.
Так Вы же твердо уверены в обратном. Слепого не имеет смысла тыкать носом в картину, которую он все равно не желает видеть.
"Весь мир" с Украиной, а она несет тяжелейшие потери в боестолкновениях. Там чуть не под 200 тысяч уже выходит по данным разведки (не нашей).
Столтенберг вообще советует Украине договариваться с Россией о мире - а он, как Генсек НАТО - обеспечит ей лучшие (?) переговорные позиции.
Его речь Вы тоже не читали? Почитайте - доставляет.
Заставить так говорить Генсека НАТО может только подавляющее военное превосходство Российской армии и оборонки.

Ну раз САМ заявил... тогда ..."Все на колени ! Чу ! Императора слышу шагов приближенье! " :rofl:
Похоже, вы просто слепая.. и глухая... жаль, что не немая !
У Вас есть другая информация? Чтобы не из ближайшего магазина.
И да, тему падающего доллара к рублю уже закрыли? Не модно? Не актуально? Не оправдывает ожиданий? Стыдливо замолчали бывшую козырную карту. Прэлэстно!

Путин вытащил страну из дикого провала 90-ых и сделал сверхдержавой, которая разговаривает с совокупным Западом языком ультиматума. Из ржавой бензоколонки - в великие державы.
Так что заслуживает
А что сделали для России Вы? Ну кроме как поливать ее и ее граждан грязью?

У Вас есть другая информация?
Конечно есть ! Интересуетесь хоть чем-нибудь кроме словаблудия "Великого Императора" : https://rosstat.gov.ru/compendium/document/50798

Чтобы не из ближайшего магазина
Вообще-то... если вы не в курсе... люди живут именно "ближайшим магазином"! Брехня императора несъедобна !

И да, тему падающего доллара к рублю уже закрыли? Не модно? Не актуально? Не оправдывает ожиданий? Стыдливо замолчали бывшую козырную карту. Прэлэстно!
Ну почему же "закрыли" ? Если желаете - нет проблем ! Только опять будете "бледно выглядеть" :grin:

Последнее редактирование:
Цифра не моя. Ее озвучили вполне уважаемые люди - Путин, например.
Тем более. Врёт как дышит. Сколько раз соврал капитально, программно- вам перечислить? Или сами в курсе?

Тем более. Врёт как дышит. Сколько раз соврал капитально, программно- вам перечислить? Или сами в курсе?
Насколько же рабская психология. Таким всегда нужен "барин".

Конечно есть ! Интересуетесь хоть чем-нибудь кроме словаблудия "Великого Императора" : https://rosstat.gov.ru/compendium/document/50798
Я зашла по ссылке и увидела цифры по индексу потребительских цен только за апрель. За май не нашла.
https://rosstat.gov.ru/compendium/document/50798
Вообще-то... если вы не в курсе... люди живут именно "ближайшим магазином"! Брехня императора несъедобна !
Нет. Прежде всего, они просто живут. И эта гарантия - просто жить у себя в России, по своему разумению, а не под диктовку западных кураторов - стоит очень и очень дорого.
Украинцы сегодня это очень хорошо понимают, прочувствовав на себе.
Ну почему же "закрыли" ? Если желаете - нет проблем ! Только опять будете "бледной выглядеть" :grin:
Ну хоть бы раз бледно повыглядеть. С такими-то оппонентами...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу