Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
скоро русских людей и вобще славян от "лобового солконовения" не останется совсем. будут негры и арабы оплодотворять на территории РФ и какая разница от этих всех побед путинских. Мы вымираем.
Кто как вымирает - не знаю А вот у меня четвертый внук народился. С чем меня и поздравляем.

деньги это Эквивалент наличествующего Товара. Товаров больше Не становится
Не становится. потому что платежеспособный рынок съеживается. Падает спрос.
Произвести не проблема, проблемой стало продать в прежних объемах.

БОльше становится разной разноцветной резаной бумаги при Путине и больше электронных нолей. Какой бы там курс не был.
Видите ли, разноцветной бумаги Путин не печатает. Это делают совсем другие ребята. Которые Путину ни разу не друзья. Почему Путин должен отвечать за их финансовые фокусы?

Ещё раз- от повышения или понижения количества резаной бумаги масса товара не увеличивается. А если так то цена на товар будет расти что и происходит сейчас как все видят.

В мае инфляция в России была 0%. Где Ваши аплодисменты?
Я же писал вчера сраный плавленый сыр коробочка пластиковая стоил 115 рублей коробочка через день он стал стоить 125 рублей. И так везде и все.
Ну и что? Зато бюджетникам и пенсионерам повысили выплаты.
Инфляция это не зло, это инструмент для подготовки населения к переходу в режим более экономного существования. А то взяли моду по две-три машины на семью иметь.

Видите ли, разноцветной бумаги Путин не печатает. Это делают совсем другие ребята. Которые Путину ни разу не друзья. Почему Путин должен отвечать за их финансовые фокусы?
Вы сначала спросите о какой резаной бумаге я вел речь. Я имел ввиду
вообще бумажные деньги как таковые - рубли доллары, фунты итп итд.
Понимаете? Можно сколько угодно болтать по давосам и мюнхенам , повышать там чего то, подрисовывать ноли на пенсионных счетах старушек но Товарная Масса от этого БОльше Не станет. И будет инфляция.

Не становится. потому что платежеспособный рынок съеживается. Падает спрос.
Произвести не проблема, проблемой стало продать в прежних объемах.
я пишу за Россию. Путин выгребает год от года склады росерезерва и им снабжает кучу дармоедов по всему миру, как при СССР.

ну а что он еще может сказать то? Все эти наты-шматы-донаты всего лишь организации, а их представители эдакие павлины, которые пришли на смену некогда боевым генералам. И когда все плохо остается только либо снимать ролики (это уже делает 95 квартал) либо закатывать глаза к небу и нести чушь, с которой можно потом съехать и пообещать кару от всевысшего и Божий суд. ИМХО.
Рад, что встертил поклонника творчества подобных налдувающих щеки импотентов.
Пхех... Где они себя проявили импотентами? Им в принципе довольно чужд и дик постсовковый мир восточной славяно-татарской Европы, отчего у Столтенберга нет мотивации влезать в разборки варваров. Однако НАТО многократно глобальнее отсталой и бедной РФ, и при необходимости может действовать иначе. Пока что великие деяния Путра I-го на карте Европы никак не заметны. Вот когда дойдете до Варшавы, тогда и посмотрим.

/ рогули с больными попами гг надо полагать сейчас опять встревожаться и по ляжкам потечет :D
посыпятся угрозы / оскорбленения / наветы ))
эх как разбегусь как размахнусь ыы
не пораньтесь *светлые умы * выдвигая в мой адрес какие либо требования :D
Показывайте уж интеллект / знания как способ утвердиться ))
с цирка я давным давно уж не смеюсь малята .
Смотрю энергии до хрена для занятий неведомой фигней )) поиграли ? :D
ынцынц потом белые пОльта гг в лички / жалобы ишлют админам ))
отстаивая честь свою поруганную дЭвисью ! репутацию свою / известность бывалого
...хозяин тут что то пошло не таак ))
я устал я хожу :D
В добрый путь ! / кончила и закурила ))
Дуй по холодку.

В мае инфляция в России была 0%. Где Ваши аплодисменты?
Серьёзно? Видимо денег ваш муж даёт вам столько, что считать их вам не нужно... Мясо, свиная шея, в Перекрёстке поднялась за месяц в цене с 330 до 420 руб/кг. Зубная паста Колгейт Про Релиф с 240 до 320 руб. Бритвенные кассеты Жиллет 4шт с 560 до 1400 руб. Машины на вторичке примерно на 30-40%. Недвига на вторичке на 15%. Вы уж врёте- так не завирайтесь.

Пхех... Где они себя проявили импотентами? Им в принципе довольно чужд и дик постсовковый мир восточной славяно-татарской Европы, отчего у Столтенберга нет мотивации влезать в разборки варваров. Однако НАТО многократно глобальнее отсталой и бедной РФ, и при необходимости может действовать иначе. Пока что великие деяния Путра I-го на карте Европы никак не заметны. Вот когда дойдете до Варшавы, тогда и посмотрим.
О. Если признак не импотент гости это дойти до Варшавы, то куда пришло НАТО кроме Афганистана, Югославии и Ирака? Не, для вас НАТО это боги, но это только для Вас.

Серьёзно? Видимо денег ваш муж даёт вам столько, что считать их вам не нужно... Мясо, свиная шея, в Перекрёстке поднялась за месяц в цене с 330 до 420 руб/кг. Зубная паста Колгейт Про Релиф с 240 до 320 руб. Бритвенные кассеты Жиллет 4шт с 560 до 1400 руб. Машины на вторичке примерно на 30-40%. Недвига на вторичке на 15%. Вы уж врёте- так не завирайтесь.
Это что ! Инфляция - фигня ! Мне две недели назад ночью какой-то добрый человек заднее на бехе семёрке разбил. Уж не Кроха?
Заехал в сервис - они делают круглые глаза, смотрят, как на потомственного идиота... "нет и до нового года точно не будет" ! Лобовухи ещё остались - а задних нет ! Три дня назад через "разборку"... по деньгам уж молчу !

Последнее редактирование:
О. Если признак не импотент гости это дойти до Варшавы, то куда пришло НАТО кроме Афганистана, Югославии и Ирака? Не, для вас НАТО это боги, но это только для Вас.
НАТО это титан, колоссальный потенциал которого позволяет быстро приходить куда угодно и брать все что угодно. Но титан он гуманистический. Посему и методы его таковы, что прошитые совком Вам подобные росс. граждане начинают его воспринимать любимым с детства (юности) милым котом Леопольдом. Или львом Бонифацием. Такое безграничное импотентство ранее только у Союзмультфильма встречалось.

А ты как хотел? Да, именно так. И снимать очень аккуратно, потому что теперь это- проблема...
Подправил... непринципиально... телефон (даже он !) считает, что умнее меня... :roll:

НАТО это титан, колоссальный потенциал которого позволяет быстро приходить куда угодно и брать все что угодно. Но титан он гуманистический. Посему и методы его таковы, что прошитые совком Вам подобные росс. граждане начинают его воспринимать любимым с детства (юности) милым котом Леопольдом. Или львом Бонифацием. Такое безграничное импотентство ранее только у Союзмультфильма встречалось.
Угу. Это братья, прям убери одного и на его место встанет другой. Вот убери США и кто поведет остальных за собой? Неужели титан сразу сломается, а возможности НАТО как то сильно совпадают с возможностями США?

Угу. Это братья, прям убери одного и на его место встанет другой. Вот убери США и кто поведет остальных за собой? Неужели титан сразу сломается, а возможности НАТО как то сильно совпадают с возможностями США?
Есть такое понятие-военный потенциал. Так у кого он самый большой- тот и играет в военном союзе первую скрипку. При формальном равноправии членов. Но даже самые мелкие члены НАТо всё равно остаются услышанными.
117958.640xp.jpg

Все на свете (не только НАТО) сломается, если из него вынуть США. Но не все у них там так уж вестернизировано. Даже сил старой доброй Европы хватит для усмирения кремлевских зверьков.

Есть такое понятие-военный потенциал. Так у кого он самый большой- тот и играет в военном союзе первую скрипку. При формальном равноправии членов. Но даже самые мелкие члены НАТо всё равно остаются услышанными.
Посмотреть вложение 52155
Да, их мнение обязательно слушают. Но только это не о титане НАТО а о чем то другом.
Други, извините, почитаю и отвечу позже, меня уже ждут на реке.

Все на свете (не только НАТО) сломается, если из него вынуть США. Но не все у них там так уж вестернизировано. Даже сил старой доброй Европы хватит для усмирения кремлевских зверьков.
Так то конечно. Только не допускайте до усмирения Эстонию и Латвию с Литвой. Они сильны голосом и духом.

Так то конечно. Только не допускайте до усмирения Эстонию и Латвию с Литвой. Они сильны голосом и духом.
Это очень малые народы. Нельзя на основе их голоса и духа делать какие-либо выводы. Их функция, их деятельность, тем не менее, оказала влияние на развитие советской цивилизации. Тут ирония минимальна.

Надо сначала верный гурьев актюбинск и ко вернуть в родную гавань а потом и варшавой можно заняться :)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу