Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ахотя бы и так. Не, её-то не забанят. Она своя, исконно- посконная... Мерзкие вы. Ну в принципе ничего неожиданного.
За что её банить? Матюкается? Так и ты не меньше. Пугать ты её начал, грозиться, что руки сломаешь, так, что лови ответку. Мне если честно её стиль не нравится, но это зеркало, смотри и думай.

За что её банить? Матюкается? Так и ты не меньше. Пугать ты её начал, грозиться, что руки сломаешь, так, что лови ответку. Мне если честно её стиль не нравится, но это зеркало, смотри и думай.
Давай не пиздеть. Начала она.

Давай не Ненормативная лексика. Начала она.
Вряд ли, но спорить не буду, только закончить всё равно должна она, её слово будет крайним, спроси у той, которая не банит.

Последнее редактирование модератором:
Хорош киздеть. Пиздобольство твое беспардонно и бездарно. Если тут кто-то в твоем же мерзком стиле выразится об жертвах Мюнхена-72, то у тебя, уверен, вновь повторится "эффект Михоэлса". Так что не болтай попусту гадостей.
Можно я сам решу, что мне делать и чего нет ? И ты своими грязными мусульманскими лапами не смей касаться... сам понял - чего.

Где женщины куда подевали без них скучно :)
1655064503818.png

Вряд ли, но спорить не буду, только закончить всё равно должна она, её слово будет крайним, спроси у той, которая не банит.
Началосьс того,что он начала наезжать сразу и на всех подряд. Забавнее всего что наезды она начала с прусака (Читателя), потом гаканье началось во все стороны, потом сконцентрировалось на вполне конкретных участниках форума. Ну типичная шавка. Причём также как любая шавка, когда тот, на кого она гавкает, посмотрит в её сторону- тут же начинает прижиматься к сапогу своего хозяина.

Началосьс того,что он начала наезжать сразу и на всех подряд. Забавнее всего что наезды она начала с прусака (Читателя), потом гаканье началось во все стороны, потом сконцентрировалось на вполне конкретных участниках форума. Ну типичная шавка. Причём также как любая шавка, когда тот, на кого она гавкает, посмотрит в её сторону- тут же начинает прижиматься к сапогу своего хозяина.
А "хозяин" у нее это кто? муж?

а теперь послушаем доклад начальника транспортного пропагандистского отдела.

Правда на нашей стороне, а ты и бурят это знаете, потому и злитесь, и ненавидите.
Зачем Кроху банить, пусть резвится, здесь каких только гадостей друг другу не говорили или ты из-за того, что тебя банили, а её нет?
))
Шо опять косой (с) Кроха виновата ?))
А вообще весело тут у вас )) и каждое распоследнее быдло думает что быдло это не он и его близкие ! а кто то другой !(общий враг объединяет ! ыы смотриии вчера могли еще междусобойчики вести копья ломая а сегодня ба ! глядишь в десна жахаются ))
касательно гадостей /оскорблений ? (не опускайтесь на уровень ?)тоесть в тебя летят какашки а ты эти какашки должна переработать и выдать в эфир конфетку * ?))
Оскорбления они так то могут быть одним из способов возвыситься ))Я обратила внимания что есть у вас тут персы неуверенные и внутренне сомневающиеся в своем положении .
У таковых сама речь построена на агрессии / прямой или косвенной ))
выход гневу .

Сидели тут мокрыми полотенцами * / языком своим поганым счелкали направо и налево )
весело проводили время ! а тут смотрю помешали им ловить удовольствия :D

Есеснно. Как погавкает- сразу же вспоминает, что у неё муж есть и он-то точно всё её гавканье крышевать будет...
))
ты забиваешь мне стрелку ? побазарить по мужски ? ))Феерично ! :D
я вообще плохо себе представляю как это ))В первую очередь подобное поведение тебя унижать должно как мужука ))
Ну и ?когда ? Оч интересно посмотреть на то как ты мне руки / ноги ломать будешь аника воин ))
Понятно уж что психика твоя ущербна ) судя потому как ты тут строишь общения регулярно провоцируя / вступая в конфликты нос тебе уже ни раз ломали .
По сей причине на мужиков свой хвост облезный боишься поднимать ?

))
ты забиваешь мне стрелку ? побазарить по мужски ? ))Феерично ! :D
Нахера ты мне сдалась,безмозглая, делать больше мне Нецензурная лексика , за какой-то питерской дурой гоняться... Нецензурная лексика .

Последнее редактирование модератором:
Нахера ты мне сдалась,безмозглая, делать больше мне нехуй, за какой-то питерской дурой гоняться... Отъебись.
))
гг чо бандерлог подтянули тебя за хоботок ?
а как дышал как дышал :D
разрешаю пока быть свободным орлиное перо(с) :D

«Свиньям здесь нечего искать! Мусульмане Германии против харама. Мы против украинских беженцев, которые хотят установить здесь свои правила. Обратно в/на Украину!»
!!!!! 34767_original.jpg

Мир на Украине будет стоить стране территориальных уступок – генсек НАТО​

nBkSUhL2hFcnmMizJr6BvMKnxdDs95C-miTNnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_wjJ=Ks4v9iuoQ-K1L4p35YKkBg.jpg

Фото: ТАСС/Zuma
Генсек НАТО Йенс Столтенберг считает возможным территориальные уступки со стороны Украины для достижения мира.
"Мир на Украине возможен. Вопрос, какова будет его цена. Сколько территории, свободы и демократии мы готовы заплатить за этот мир. НАТО намерена помогать Украине, чтобы дать ей наиболее сильную позицию за столом переговоров с Россией, которыми должны закончиться боевые действия", – цитирует его ТАСС.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/politika/12062022/471073?utm_source=CopyBuf
--------
Перевожу: через преданного пса Столтенберга американцы пробрасывают тему территориальных уступок. Потому что Вашингтону понятно: если не предложить их Путину как можно быстрее, то Россия остановится только на западной границе Украины. Но протянуть нужно до 8 ноября — до выборов в конгресс, иначе демократам сдачу нэньки американцы могут и не простить. Слишком много говорил о победе Байден, слишком много денег и оружия в нее вбухали за последние месяцы.
Почву для капитуляции с некоторых пор уже готовят, не посвящая в нюансы Зеленского. Столтенберг, пожалуй, самая значимая фигура из тех, кто говорил об этом раньше. Значит, решение принято. Осталось отдать команду Украине, но это всегда успеется — возьмет под козырек, куда ей деваться.
Весь вопрос в том, сколько украинских городов и областей к тому времени будет освобождено от нациков. Лучше побольше, хорошо бы, например, прибрать славные русские города Харьков, Николаев, Запорожье Днепропетровск и Одессу. Но времени, прямо скажем, маловато. Мы же не с Германией воюем, а со своими людьми. Хоть и слегка свихнувшимися на почве чрезмерной свидомости.
Украина, конечно, будет ерепениться, имитировать контрнаступление на Херсон и обвинять американцев в предательстве, а Арестович станет чаще вещать о перемоге. Но его слова постепенно перестанут действовать на запуганное население по мере расширения российского информационного пространства.
Мне кажется, забрать всю Новороссию к 8 ноября все же не успеем, хотя и постараемся. А с другой стороны, куда нам спешить? Это ведь выборы в их конгресс, а не в наш. Пусть американцы разбираются со своими проблемами, нам и своих хватает. Нет смысла подстраиваться под чужие.
Но сам факт того, что Соединенные Штаты слили Украину, налицо. Впрочем, сама Украина этого еще не поняла.
Интересно, в какой формулировке Байден объявит о поражении Зеленскому? Полагаю, примерно в той же, в какой Буш-младший говорил с Саакашвили после пятидневной войны в августе 2008 года: «Что, Вова, плохо тебе?»

Подружка Арестовича . Та еще садистка .
Сливалась из Мариуполя прикрыаясь двумя малолетними детьми ..мать которых убила заблаговременно .
Раскаивается типа ойой не может быть )

Когда их берут в плен – они, в своём большинстве – белые и пушистые. Многие из них говорят, что оказались на войне не по своей воле, или же пошли в ВСУ, потому что не на что было кормить семьи. Они выглядят беспомощно и жалко, нет у них в глазах никакой воли к сопротивлению и благородной ярости
Они жалкие. Безобразно жалкие. Но многие из них – это именно те люди, которые наводили гаубицы, РСЗО и миномёты на мирные города и сёла. Прекрасно зная, куда они стреляют. И вот тогда они не были жалкие. Я даже уверен – стреляли они куражась, смеясь над тем, как в квартиру к какому-нибудь старику прилетит 152 миллиметровая дура. С шуточками подносили снаряды, веселились от души. И вот те, кто сейчас устроил ад для Донецка – они тоже веселятся. Я в этом уверен.
Мы как-то зациклились на «азовцах»*, мол – это самые ненавистные упыри из бандформирований Украины, но правда в том, что огромное число простых ВСУшников – ещё более опасные упыри. Может они и не нацисты, у них нет наколок в виде свастик и вольфсангелей, но это совершенно не важно. Чикатило ведь тоже не был нацистом. А эти моральные уроды – сродни ему. Им нравится убивать. Причём – убивать беззащитных, женщин, детей, стариков.
Эти твари сейчас ноют, что у ВСУ нет достаточного количества артиллерии и боеприпасов, чтобы противостоять российским войскам. А как тогда у вас, уроды, хватает артиллерии чтобы бить по всему Донецку, включая Макеевку? Откуда у вас боеприпасы? Или это исключительно для удовольствия, чтобы убивать мирных?
Когда-нибудь, надеюсь очень скоро, доберутся и до этих тварей. Кого-то размотают в фарш, но кого-то возьмут в плен. И мы снова увидим вот эти честные глаза и услышим «пацаны, ну мы же не специально, так получилось». Снова пачками пойдут повара и медики, связисты и водители. Всё это мы уже видели.
Правда в том, что российский плен безопасен. Большинство из этих упырей уверены – как только всё закончится, их отпустят к мамкам и жёнам, к горячему борщу и горилке. А в плену – тоже неплохо. Сытно и тепло. Можно и посидеть.
Но может надо относиться к ним немного по-другому? Нет, не в плане пребывания в плену. Пусть каждый пленный ВСУшник докажет свою непричастность к военным преступлениям. Пусть найдёт свидетелей, которые подтвердят, что да, был простым солдатом, ни в кого не стрелял и ни над кем не издевался.
А пока не докажут – они все виновны. Без исключения. И на быстрое возвращение домой надеяться нечего. Надо ещё Донбасс отстраивать заново.
Те, кто сознательно обстреливает города Донбасса – просто убийцы. Массовые, серийные. Достойные самой крайней меры наказания без всякого снисхождения. Те, кому нравится массово убивать людей – маньяки, особо опасные для общества и общество обязано от них защититься.
И в таких случаях не должно быть никакого снисхождения. Все твари, которые кошмарят сейчас Донецк, Макеевку и Горловку должны знать, что их ждёт. И то, что наказание будет неотвратимым.
Голос Мордора, специально для News Front

1655193853779.png

Отряд Стрелкова входит в Донецк.

Украина, 5 июля 2014 года​

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу