Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Дык я обратил внимание на это давно. Просто когда к месту и не к месту но по много раз при любом случае упоминают одного и того же человека это что то не здоровое. Вот скажи мне, ты искренне веришь что уйдет Путин и крымчане захотят в Киев? Веришь, что если уйдет Путин, то местные областные власти сделают МРОТ 30к? Веришь, что закон об иноагентах в РФ ущемляет кого то а в США не влияет ни на что? Веришь, что Галкин, Шевчук, ахиджакова в противовес путину великие гуманисты? Почему зацикленности такая? Я правда не понимаю ни фанатов Навального, ни фанатов зеленского ни даже фанатов ес. Почему? Да потому что любой фанатик живёт чужими идеалами и предает себя ежедневно. Имхо. А поворот я даже не увидел. Поэтому не знаю удобный он или нет. Если хочешь поговорить о бд , то ок. Только если отбросить любую шелуху, то получим изменение поведения на поле боя и РФ и Украины. А заключается оно в том, что РФ идёт сейчас фронтом, а не растянутыми колоннами, а ВСУ противопоставить ничего не в состоянии и гонит хлопцев на убой как баранов. Можно сколь угодно выворачиваться но в итоге имеем сумасшедшие потери ВСУ и мобилизация всех подряд, чтобы восполнить потери при уменьшении площади огневого контакта (минус киевская область и черниговская). И вот если это понять и признать, то злость и поминание Путина становятся оправданными, ведь это бессильная злоба. Имхо.
О! Действительно хороший комментарий.. Заслуживает соответствующег ответа, поэтому оставлюответ на вечер, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой...

дык прежде чем подумать, надо посмотреть результаты, в том числе "эвакуации". Я понимаю, что вы гораздо более подкованны в тактиках городских боев и действий соединений, что более информированны чем генштаб РФ, но все таки у них что то получается и это что то никак не похоже на провал или несостоятельность.
ПыСы: А вы тоже думали как Арестович с товарищами в начале апреля что у РФ заканчиваются ракеты и ресурсы?
Издевку оценил ! :roll:
По сути. Верно я понял : мы сначала тысячи жизней положим - а думать будем потом ? Верно я понял : нам думать не надо - "Генштаб" умнее ? Верно я понял : "все получается" - это пока нас не выдвинули, как из Киевской и Черниговской ?
И да, по некому "Арестовичу". Вы реально не заметили снижение интенсивности "высокоточных" ? А всего-то три месяца.

у тебя есть другие данные?
и то что в Мариуполе сдалось 1026 в плен, т.е эвакуировалось в плен это не правда?
Я не знаю - а потому и не делаю выводы. Ты знаешь (вернее зомбоящик знает) - и делаешь выводы. Разница понятна ?

но эвакуация из Азовстале вели многие спецкоры,
почему я им не должен верить?
смысл им обманывать?

"За неимением гербовой пишем на простой"?
не. Вы же на какие то данные опираетесь? Хотя бы даже на гадалку с вокзала или мнение пеерковавшегося из инфекциониста военного аналитика.

но эвакуация из Азовстале вели многие спецкоры,
почему я им не должен верить?
смысл им обманывать?
Ты пленных сам подсчитал ? Или поверил "зомбоящику" ? Чему верить - твоё дело.

Я не знаю - а потому и не делаю выводы. Ты знаешь (вернее зомбоящик знает) - и делаешь выводы. Разница понятна ?
там выше вы написали что армия РФ это г"""но. И этот вывод был сделан исходя из того, что вы ничерта не занете и не пытаетесь узнать???Лихо.

Вы
не. Вы же на какие то данные опираетесь? Хотя бы даже на гадалку с вокзала или мнение пеерковавшегося из инфекциониста военного аналитика.
Выше Володе уже ответил. Не буду повторять, ладно ?

там выше вы написали что армия РФ это г"""но. И этот вывод был сделан исходя из того, что вы ничерта не занете и не пытаетесь узнать???Лихо.
Не передергивайте ! Ничего подобного я не писал ! Ну зачем делать выводы из своих фантазий ?
Вы просто подумайте : где была Германия через 3 месяца ? Что случилось с Ираком через три месяца ? А с Югославией ? А теперь сравните "успехи".. Настроения вам это точно не добавит.

1585592546082.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу