Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Не передергивайте ! Ничего подобного я не писал ! Ну зачем делать выводы из своих фантазий ?
Вы просто подумайте : где была Германия через 3 месяца ? Что случилось с Ираком через три месяца ? А с Югославией ? А теперь сравните "успехи".. Настроения вам это точно не добавит.
Уже не стесняюсь спросить. Коли уж вы сравниваете именно так, то какова финансовая помощь и военная с гуманитарной были оказаны Германии в 41, Ираку и Югославии. Просто если сравнивать то нужнго учитывать все, включая поддержку.

Не передергивайте ! Ничего подобного я не писал ! Ну зачем делать выводы из своих фантазий ?
Вы просто подумайте : где была Германия через 3 месяца ? Что случилось с Ираком через три месяца ? А с Югославией ? А теперь сравните "успехи".. Настроения вам это точно не добавит.
надо было аналогично натовцам начать ковровые бомбардировки устраивать?

Алла... возвращаться если и начнут, то от ностальгии по березкам. Иной мотивации в ближайшие лет 50 не предвидится..
И ты напрасно заковычила - нормальные и цвет нации. Глянь на предыдущие три волны - кто уехал ? "Так свидетельствует история" - а не ваши фантазии.
Нет, не зря закавычила, я имела ввиду именно тех кто про себя говорит, что они "цвет нации" и они есть Россия... галкиных-макаревичей-ургандов я не считаю и не буду считать "цветом"... Уехали и пусть... Ещё раз, посмотрим когда будут возвращаться...

Уже не стесняюсь спросить. Коли уж вы сравниваете именно так, то какова финансовая помощь и военная с гуманитарной были оказаны Германии в 41, Ираку и Югославии. Просто если сравнивать то нужнго учитывать все, включая поддержку.
Вы, похоже, не очень поняли - о чем я. Ещё раз : сравнение исключительно по "успехам за 3 месяца" ! А "помощь" и прочее - дело разведки и планирования. Каковы у нас, как выясняется, отсутствуют.

в чем профит,
ведь их данные можно на раз проверить и опровергнуть.
есть опровержения по количеству пленных из Азовстали?
Володя... ты меня поражаешь ! Во время войны врут абсолютно все ! Да и не во время.. Мне тебе прописные истины растолковывать ? Уволь...

Вы, похоже, не очень поняли - о чем я. Ещё раз : сравнение исключительно по "успехам за 3 месяца" ! А "помощь" и прочее - дело разведки и планирования. Каковы у нас, как выясняется, отсутствуют.
мы действительно о разном. Вот, например, по количеству пленных солдат (не убитых чтобы не брать в плен и сохранить жизни, а пленных) какая статичтика по Ираку и Югославии?

мы действительно о разном. Вот, например, по количеству пленных солдат (не убитых чтобы не брать в плен и сохранить жизни, а пленных) какая статичтика по Ираку и Югославии?
Я не в курсе. А зачем ? Эта статистика покажет эффективность армии ? По-моему все показывает сравнение за три месяца.

Люди почему-то от этого не в восторге... а территории - если только вспомнить Российскую Империю...
А ты знаешь настроения людей на освобождённых территориях?... Откуда?...

Сравнение по занятой территории?
А как ещё оценить эффективность ? Неужели по бездарно загубленным жизням? И речь не всегда о территории... Югославия.

А ты знаешь настроения людей на освобождённых территориях?... Откуда?...
От верблюда ! Покажи хоть одно видео, где нас бы с цветами встречали ? Правильно - нет такого ! А почему ?
И... давай смотреть правде в глаза и заменим "освобожденные" (от кого?) на "захваченные".

От верблюда ! Покажи хоть одно видео, где нас бы с цветами встречали ? Правильно - нет такого ! А почему ?
И... давай смотреть правде в глаза и заменим "освобожденные" (от кого?) на "захваченные".
Видео много... Но я не буду ничего доказывать... Я знаю личные мнения людей с тех территорий... Донбасс никогда уже не будет Украиной...

С цветами не встречали конечно, однако видел много видео где местные рады приходу наших и негативно относятся к ВСУ. таких видео полно из Мариуполя и северодонецка. Неужели вы их не видели?

С цветами не встречали конечно, однако видел много видео где местные рады приходу наших и негативно относятся к ВСУ. таких видео полно из Мариуполя и северодонецка. Неужели вы их не видели?
В репортажах Первого ? См. выше - Володе я уже отвечал.

В репортажах Первого ? См. выше - Володе я уже отвечал.
не, не в репортажах первого а от блоггеров и вояк оттуда. Не исключаю, что отрывки из этих записей брал себе и первый канал. Я так и не понял, откуда брать инфу то надо?

Дедушку Сашу Невзорова обидели недоверием​

10 июня

Дедушку Сашу Невзорова обидели недоверием

А что, дедушке Саше Невзорову, говорят, благодарные жители моей любимой страны напихали кое-чего интересного в панамку после его просьбы предоставить гражданство?
Странно. Мы с ним думали, что ему откроют крепкие мужские объятия, а тут такое...Все-таки интеллигентный человек, мощный старик, интеллектуальная, не побоимся этого слава, собственность страны - уже, слава Богу, не нашей.
Он тут недавно сильно сокрушался российским населением - мол, живет в глубинке несчастное нищее быд... люди, которое с утра до вечера слушают пропаганду, и до такой степени зомбированы, что страшно смотреть! Ничего не понимают и не желают демократии и европейских ценностей.
Иногда даже бьют тех, кто пытается их продвинуть. В верхнюю часть бедра!

Поэтому ему хочется в царство добра и света, понимаете? Мы-то понимаем, а вот солнечные светлые люди почему-то не поняли. И наговорили дедушке Саше много хорошего.
Припомнили ему кое-что, да. Назвали всякими интересными словами и придумали определения, которые не приветствует алгоритм Дзена.
В общем, если бы мне написали что-нибудь подобное мои предполагаемые сограждане, я бы, пожалуй, перестала собираться к этим людям для совместного проживания, да. Я бы осталась дома и не отсвечивала - просто от греха подальше, памятуя о силе народной любви.

Вы же знаете, как может любить народ? Вот именно.
Но дедушке Саше понравилось - он даже поблагодарил людей за высказанные критические замечания и сказал, что впервые встречается с такой ярко выраженной свободой слова. Он в восторге от чистоты и безыскусности прекрасного народа, частицей которого он хочет стать, даже если все остальные частицы категорически возражают.
Это он зря. Мы любим Александра Глебовича ничуть не меньше, и тот же Михаил Шахназаров придумывал ему такие эпитеты и определения, что не каждый украинец на такое способен. Что-то там было про странную любовь к лошадкам, которую не одобряет общество. Да и сами лошадки не приветствуют.
Но вот на нас он почему-то обижается, и обзывает всякими нехорошими словами, пытаясь унизить наше достоинство самыми разными способами.
То, что мы вместо того, чтобы унизиться, гадливо хихикаем, с свидетельствует, по мнению дедушки Саши, исключительно о нашей толстокожести и неумению слушать чужое авторитетное мнение.
В общем, пишут, что в гражданстве дедушке Саше отказали, и теперь он не сможет отрастить себе красивую челочку. Точнее, сможет, но эффект от нее, согласитесь, уже будет немного не тот.

Так что Александр Глебович по-прежнему с нами. Даже не знаю, радоваться ли этому...
Может, врут?

Дилетант о политике
https://zen.yandex.ru/1politic_amateur
Из ценного на арестованной даче Невзорова не оказалось ничего, кроме фото Ксении Собчак
Ксения Собчак опровергла своё нахождение на арестованной даче Невзорова - там какой-то старый жеребец

Ну не томите, подклитесь своей инфой.
Это не к нему он только надувая счетчки вопросы пред другими ставит - "я то все знаю как на самом деле а вот ты тут чего тут пыжишься" ну и еще по примеру своего хозяина исполняет обязанности граммарнаци :)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу