Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Новости с Того света:
9:15 Британская разведка сообщает, что, несмотря на заявление большинства россиян о поддержке «спецоперации», часть населения «как активно, так и пассивно демонстрирует свое несогласие». Кроме того, по данным разведчиков, 15 000 российских миллионеров, вероятно, уже пытаются покинуть страну. Если эта тенденция продолжится, то усилит долгосрочный ущерб, причиненный войной экономике России.
Лучше бы рассказали ватникам сколько они всего в России миллионеров насчитали :)
зы
отъезд чубайсоподобных наоборот способствует оздоровлению экономики любой страны :)))
Российско-израильский предприниматель и общественный деятель, один из бывших руководителей нефтяной компании «ЮКОС» Леонид Невзлин рассказал, что бывший главы Роснано Анатолий Чубайс получит грант на исследование еврейства от Еврейского университета в Иерусалиме.
вот жеж ушлый шнырь даже этих орлов с земли обетованной развести смог :)))
Просто, читаешь и ловишь себя на том, что писано для неумеющих думать дебилов. Просто, неуважение к аудитории какое-то.
Не так как мне кажется они сами такими инфовбросами целенаправленно выращивают это дебильное болото им легче управлять см. на салорейх

16 июня 2022 года правительство Ее Величества, защитницы веры Елизаветы II объявило о наложении санкций на предстоятеля Русской православной церкви патриарха Кирилла.

То, что британские министры и предстоятель РПЦ по-разному относятся к событиям на Украине, несомненно. Но далее возникают и множатся сложные вопросы.
ССЫЛКА

Лучше бы рассказали ватникам сколько они всего в России миллионеров насчитали :)
А чё их считать то? Во перых, это неприлично, во вторых - сказали же что всё понауедут, и хруле их считать? Всё равно ни наш орк, ни их мумми-тролль в эти цифры не поверит. Причём, обе стороны по вполне понятным причинам.

16 июня 2022 года правительство Ее Величества, защитницы веры Елизаветы II объявило о наложении санкций на предстоятеля Русской православной церкви патриарха Кирилла.

То, что британские министры и предстоятель РПЦ по-разному относятся к событиям на Украине, несомненно. Но далее возникают и множатся сложные вопросы.
ССЫЛКА
Не тот крест носит на груди не в духе времени :)
1655463972096.png

Патриарх н

Да? А нефть Венесуэлы, которой распоряжается Роснефть и на которую заточены все нефтеперерабатывающие заводы Индии?
о боже... зачем нам венесуэльская нефть если у нас есть наша

Право базироваться нашим Ту-160 ("Белые лебеди") на венесуэльских аэродромах?
у нас был и варшавский договор и куба и хрен знает что. Помогло это всё? нет. И этот виток коммунистической путинской бредовой политике тоже не поможет России

Вы это ерунду афганским талибам поведайте. То-т
нечего там делать нормальным людям к коим себя причислял и причисляю. Я в 1983году будучи безусым юнцом говорил что надо выходить из афгана и что это ошибка кремля.
там мы не воевали а ананировал кремль непонятно чем занимались короче говоря. Добро народное говняли.

А воюют с помощью боевых уставов и курсов стрельб. в афгане была спецоперация а не война.
Тётя варите щи лучше.

Путин доведет до ручки и Россию в конце концов как его братва похерила СССР в свое время

Чтоб денег заработать и отдать папуасам.
да так и происходит.А масло сметана молоко пока мы тут писали сообщения за 2 дня опять выросло в цене

Путинский пестежь и реальная жизнь народа РФ это разные вещи

Кости все дообгладали?

Кости все дообгладали?
а чему вы разуетесь вова? СССР загибался тоже медленно . Но таки загнулся. Вы хотите чтобы Путин похерил и РФ как его друзья похерили и СССР в свое время?

Когда человек доглвдывает кости, мне совсем не радостно.
Мне жаль человека, догладывающего кости..

Когда человек доглвдывает кости, мне совсем не радостно.
Мне жаль человека, догладывающего кости..
а РФ тебе не жаль? а людей в СССР у которых пропали сбережения тебе не жаль? а людей которые в петлю залезли в 90е тебе не жаль? Это дело рук руководства и путиных во власти грелись на теплых должностях и бездельничали

Чтоб денег заработать и отдать папуасам.
Дык деньги то наши. Хотм папуасам, хотим неграм, хотим пожертвует пингвинам. Или лучше отдать рукопожатным и этого воя не будет?

Дык деньги то наши. Хотм папуасам, хотим неграм, хотим пожертвует пингвинам. Или лучше отдать рукопожатным и этого воя не будет?
Забавно ! Чьи конкретно - "наши" ? Наши с вами ? Ну, а если я против ? Будем "жертвовать" или как ? Или как незабвенная Левилла - "я дура и ни черта не понимаю - за меня думает Правительство и лично Сам" ?

Ирбис,это сарказм,Рики себе в голову вбил что Путин все деньги,госрезерв и т.д.раздает по всему миру ну т д.

а РФ тебе не жаль? а людей в СССР у которых пропали сбережения тебе не жаль? а людей которые в петлю залезли в 90е тебе не жаль? Это дело рук руководства и путиных во власти грелись на теплых должностях и бездельничали
Я не миссия, я не христос..

Забавно ! Чьи конкретно - "наши" ? Наши с вами ? Ну, а если я против ? Будем "жертвовать" или как ? Или как незабвенная Левилла - "я дура и ни черта не понимаю - за меня думает Правительство и лично Сам" ?
Чрезвычайно забавно. Роснефть покупает и перепродает нефть, разведку ведёт и разрабатывает. Платит налоги с этого и эти налоги идут в бюджет, откуда оплачивается часть проектов. Или вы наивно считаете, что деньги в тумбочке и зп бюджетникам, строительство и ремонт мостов идёт на донаты блоггеров?)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу