Я искренне стараюсь... ровно до того момента, пока со мной не начинают пытаться разговаривать "с позиции превосходства"...Как все нормальные люди - спокойно и аргументировано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я искренне стараюсь... ровно до того момента, пока со мной не начинают пытаться разговаривать "с позиции превосходства"...Как все нормальные люди - спокойно и аргументировано.
Ну так если не знаете, зачем высказываетесь?Господи... и вот это реально берется поучать ? Я даже не знаю...
Ну, раз сам Путин сказал... Вас рабская психология никак не отпустит ?Ну так если не знаете, зачем высказываетесь?
Путин вообще сказал: "У России нет границ". Есть горизонты. Что тут непонятного?
Походу, мы тут все из одного теста, в этом смысле. )))Я искренне стараюсь... ровно до того момента, пока со мной не начинают пытаться разговаривать "с позиции превосходства"...
Не давайте мне повода чувствовать свое превосходство. На мой взгляд, Вы вообще безостановочно несете чушь.Еще и кривляетесь при этом. Зачем? Убедительности это никогда никому не добавляет.Я искренне стараюсь... ровно до того момента, пока со мной не начинают пытаться разговаривать "с позиции превосходства"...
Вы хоть одно свое оценочное суждение как-то обосновать можете? Ну хоть одно.Ну, раз сам Путин сказал... Вас рабская психология никак не отпустит ?
Ну да.... и у нас с тобой перехлесты бывали....Походу, мы тут все из одного теста, в этом смысле. )))
Не далее как вчера выступил... не сошлетесь на "пляску биржевых котировок" "? Или только языком болтать ?К словам Путина прислушивается весь мир. Даже биржевые котировки - во время его выступления они "пляшут". Не замечали?
Вы серьезно ? ПТУшница может превзойти меня ? Вы очень наивная и явно не понимаете, что вам говорят...Не давайте мне повода чувствовать свое превосходство. На мой взгляд, Вы вообще безостановочно несете чушь.Еще и кривляетесь при этом. Зачем? Убедительности это никогда никому не добавляет.
Не сошлюсь Уже не сошлюсь. Там уже не "пляшут", а "падают". Все дружно. Прежний "бреттон-вудский" порядок сломан. О чем нам на Петербургском форуме и поведали.Не далее как вчера выступил... не сошлетесь на "пляску биржевых котировок" "? Или только языком болтать ?
Да не вопрос ! Скрины скиньте ? На реальные цифры, графики... Откуда - подсказать ? Но вы не осилите... вы - только языком болтать !Не сошлюсь Уже не сошлюсь. Там уже не "пляшут", а "падают". Все дружно. Прежний "бреттон-вудский" порядок сломан. О чем нам на Петербургском форуме и поведали.
Приятно. что значительный вклад в это внесла Россия. Жаль, не решающий.
Я серьезно. Нахождение в публичном пространстве меня обязывает - в отличие от...Вы серьезно ? ПТУшница может превзойти меня ? Вы очень наивная и явно не понимаете, что вам говорят...
Она реально такая ? О "сломе" "поведывают" на никому не интересном "форуме" ? Азохн вэй...Прежний "бреттон-вудский" порядок сломан. О чем нам на Петербургском форуме и поведали.
Вы и не почувствуете ! Просто потому, что статус "ПТУшницы" и "жены офицера из дальнего гарнизона" не позволит ! Были бы вы умнее - вы бы молчали и слушали...Я серьезно. Нахождение в публичном пространстве меня обязывает - в отличие от...
Я не берусь превосходить Вас. Я говорю, что еще ни разу не почувствовала Вашего превосходства - ни в чем. Даже в стиле изложения. Не говоря уж о содержании.
Вам-то зачем? Вы же и так все лучше всех знаете.Да не вопрос ! Скрины скиньте ? На реальные цифры, графики... Откуда - подсказать ? Но вы не осилите... вы - только языком болтать !
Мне - незачем ! Я и так знаю.Вам-то зачем?
Ну уж так-то врать...Она реально такая ? О "сломе" "поведывают" на никому не интересном "форуме" ? Азохн вэй...
Мне это безразлично. Ваше мнение для меня не значит ничего. Считайте на здоровье. Я тоже считаю.Мне - незачем ! Я и так знаю.
Наверное это больше вам ? Ну, дабы показать, что вы - не дешевая брехушка... ? Нет ? Ну оставайтесь дешевкой - только ваш выбор !
Мы же сейчас не в "личке" и показываете вы себя "в полной красе" !
Ссылочку дадите о "всей мировой" ? А по "инкогнито" вам наверное сам НЕКТО сообщил ? Вам правда не кажется, что убого выглядите ? И я не просто так сказал "мы не в личке"... да, шлемазл ?Вся мировая финансово-экономическая элита в гости к нам. Правда, многие "инкогнито".