Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Как все нормальные люди - спокойно и аргументировано.
Я искренне стараюсь... ровно до того момента, пока со мной не начинают пытаться разговаривать "с позиции превосходства"...

Господи... и вот это реально берется поучать ? Я даже не знаю... :grin:
Ну так если не знаете, зачем высказываетесь?
Путин вообще сказал: "У России нет границ". Есть горизонты. Что тут непонятного?

Ну так если не знаете, зачем высказываетесь?
Путин вообще сказал: "У России нет границ". Есть горизонты. Что тут непонятного?
Ну, раз сам Путин сказал... Вас рабская психология никак не отпустит ?
Я не сильно слежу за высказываниями НЕКТО... но сильно ошубусь, если предположу - он никогда такого не говорил ? Как и Петр I никогда не говорил "Русский - тот, кто любит Россию и служит России" ? По Петру могу гарантировать - а Некто не читаю... по причине патологической брехливости оного.

Я искренне стараюсь... ровно до того момента, пока со мной не начинают пытаться разговаривать "с позиции превосходства"...
Походу, мы тут все из одного теста, в этом смысле. )))

Не давайте мне повода чувствовать свое превосходство. На мой взгляд, Вы вообще безостановочно несете чушь.Еще и кривляетесь при этом. Зачем? Убедительности это никогда никому не добавляет.

Ну, раз сам Путин сказал... Вас рабская психология никак не отпустит ?
Вы хоть одно свое оценочное суждение как-то обосновать можете? Ну хоть одно.

К словам Путина прислушивается весь мир. Даже биржевые котировки - во время его выступления они "пляшут". Не замечали?
У них у всех тоже "рабская психология"?
Чтобы стать "нерабской" надо непременно начать проклинать Путина? Это для Вас критерий свободы?

Опять нафлудили как дети малые....

К словам Путина прислушивается весь мир. Даже биржевые котировки - во время его выступления они "пляшут". Не замечали?
Не далее как вчера выступил... не сошлетесь на "пляску биржевых котировок" "? Или только языком болтать ?

Не давайте мне повода чувствовать свое превосходство. На мой взгляд, Вы вообще безостановочно несете чушь.Еще и кривляетесь при этом. Зачем? Убедительности это никогда никому не добавляет.
Вы серьезно ? ПТУшница может превзойти меня ? Вы очень наивная и явно не понимаете, что вам говорят...

Не далее как вчера выступил... не сошлетесь на "пляску биржевых котировок" "? Или только языком болтать ?
Не сошлюсь Уже не сошлюсь. Там уже не "пляшут", а "падают". Все дружно. Прежний "бреттон-вудский" порядок сломан. О чем нам на Петербургском форуме и поведали.
Приятно. что значительный вклад в это внесла Россия. Жаль, не решающий.

Не сошлюсь Уже не сошлюсь. Там уже не "пляшут", а "падают". Все дружно. Прежний "бреттон-вудский" порядок сломан. О чем нам на Петербургском форуме и поведали.
Приятно. что значительный вклад в это внесла Россия. Жаль, не решающий.
Да не вопрос ! Скрины скиньте ? На реальные цифры, графики... Откуда - подсказать ? Но вы не осилите... вы - только языком болтать !

Вы серьезно ? ПТУшница может превзойти меня ? Вы очень наивная и явно не понимаете, что вам говорят...
Я серьезно. Нахождение в публичном пространстве меня обязывает - в отличие от...
Я не берусь превосходить Вас. Я говорю, что еще ни разу не почувствовала Вашего превосходства - ни в чем. Даже в стиле изложения. Не говоря уж о содержании.

Прежний "бреттон-вудский" порядок сломан. О чем нам на Петербургском форуме и поведали.
Она реально такая ? О "сломе" "поведывают" на никому не интересном "форуме" ? Азохн вэй...

Я серьезно. Нахождение в публичном пространстве меня обязывает - в отличие от...
Я не берусь превосходить Вас. Я говорю, что еще ни разу не почувствовала Вашего превосходства - ни в чем. Даже в стиле изложения. Не говоря уж о содержании.
Вы и не почувствуете ! Просто потому, что статус "ПТУшницы" и "жены офицера из дальнего гарнизона" не позволит ! Были бы вы умнее - вы бы молчали и слушали...

Да не вопрос ! Скрины скиньте ? На реальные цифры, графики... Откуда - подсказать ? Но вы не осилите... вы - только языком болтать !
Вам-то зачем? Вы же и так все лучше всех знаете.
В свое время наблюдала такую картину (умные люди подсказали, куда смотреть). Скринов не делаю вообще - не умею.
И да, "реальных цифр и графиков" мне как-то не попадалось. Потому что это всегда абстракция и всегда в руках заинтересованного лица, которое сии графики вычерчивает.

Критерием истины считается практика - вот там все реально. Биржевые индексы не смогут решить проблемы европейской энергетики, сколько там их ни рисуй.

Вы не заметили, что избегаете говорить о вещах предметных? Все где-то в абстракциях витаете.

Мне - незачем ! Я и так знаю.
Наверное это больше вам ? Ну, дабы показать, что вы - не дешевая брехушка... ? Нет ? Ну оставайтесь дешевкой - только ваш выбор ! :grin:
Мы же сейчас не в "личке" и показываете вы себя "в полной красе" !

Она реально такая ? О "сломе" "поведывают" на никому не интересном "форуме" ? Азохн вэй...
Ну уж так-то врать...
Вся мировая финансово-экономическая элита в гости к нам. Правда, многие "инкогнито".
Едут туда, где можно решить конкретные вопросы, реальные проблемы обеспечения своего населения теплом, энергией, работой. Да и о безопасности своей потолковать с сильными мира сего
Едут к тем, от кого все это зависит - ключевые вопросы выживания: еда, вода, энергоносители, оружие.
У России все это есть, и она может решать, кому дать выжить, а кого прижать.
Потому и едут - деться им некуда.

Мне - незачем ! Я и так знаю.
Наверное это больше вам ? Ну, дабы показать, что вы - не дешевая брехушка... ? Нет ? Ну оставайтесь дешевкой - только ваш выбор ! :grin:
Мы же сейчас не в "личке" и показываете вы себя "в полной красе" !
Мне это безразлично. Ваше мнение для меня не значит ничего. Считайте на здоровье. Я тоже считаю.
У меня отсутствует "украинская" черта - зависимость от мнения и оценок окружающих. Мне для самоуважения внешняя санкция не нужна.

Вся мировая финансово-экономическая элита в гости к нам. Правда, многие "инкогнито".
Ссылочку дадите о "всей мировой" ? А по "инкогнито" вам наверное сам НЕКТО сообщил ? Вам правда не кажется, что убого выглядите ? И я не просто так сказал "мы не в личке"... да, шлемазл ? :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу